Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну давайте я тогда удалю тему, если она о выборе имплантов? Мне дублирование не нужно. Или может быть откроем тему выбора имплантатов 300+, 400+ и пр.?
|
|
||||
|
||||
candy25, по мне так мои анатомы визуально куда больше были чем круги((( и межгрудка как не крути с анатомами шикарнее смотрится! ИМХО
|
|
||||
|
||||
candy25
у меня круглые ментор 700 и вот что я имею сказать.. визуально выглядит больше грудь с бОльшим профилем. если выбирать 700-800 круг или анатом, то больше будет тот имплант, где профиль больше. скорее у анатома, так как там на это и ориентировано. |
|
||||
|
||||
Т@ТЬЯНА, а можно фоточки увидеть?
|
|
||||
|
||||
Т@ТЬЯНА, мне хирург объяснил, что анатом будет больше выглядеть визуально... тем более при сверх-высоком и высоком профиле...так что Вы правы
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 15.12.15 запланирована ОП политехи сверхвысокие 600 мл
Обо мне: рост 174, вес 66. Под грудью 77 намерили, база 13 с чем-то, точно не помню Свой нолик))) Сейчас стоит натрель mf 375. Межгрудка ужасная, док сказал, что узкая не получится из-за широкой грудины(кость, к которой ребра прикрепляются спереди, мышц на ней нет;)))) немного расстроена, но ничего не поделаешь... Фотки постараюсь выложить позже. только худым идет большая грудь? Извините, немного обескуражена! крупная девушка с 1-м размером смотрится гораздо хуже, чем худая с нулем))) |
|
||||
|
||||
Речь шла о соотношении груди и бёдер.
Если грудная клетка широкая, а бёдра узкие, то большая грудь ещё утяжелит верх. Такой вариант может и обабить, особенно если ещё и талии нет. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza а без груди такое строение может омужичить, ерунда это всё.
CanDo с интересом жду результатов, и фото до тоже интересно увидеть. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
CanDo , ждем фоточек !!!
Удачной вам ОП и быстрого восстановления !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибочки!
кошка мурка предложены были натрель mx 520(14.0x12.9). Я сказала, что хочу 600! Док ответил, что по базе пройду только в политехах txs 600(13.5x13.5) |
|
||||
|
||||
CanDo Вы круги ставите? Я тоже хотела политехи так как , они самые мягкие . Но в Москве все доки ставили только Маки. Кто у Вас док?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,я ставилиав Москве Политехи, обычно хирурги работают на разных фирмах имплантов... ведь линейка везде разная....
|
|
||||
|
||||
rigaya Я знаю ты писала, но до твоего дока я не дошла. Другие ставили только маки. Кстати ты фото обещала
rigaya Я знаю ты писала, но до твоего дока я не дошла. Другие ставили только маки. Кстати ты фото обещала 😃 |
|
||||
|
||||
кошка мурка нет, анатомы с круглой базой. Зураб Меладзе;)
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, обязательно выложу! Я уезжала на серьезное обследование....было не до этого(
|
Закрытая тема |
|
|