Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, да-да. Раньше с ними и мучилась!( мне они жутко не нравились, сейчас зато радуюсь)
Хочу все знать, хмм, странно... Не знаю даже почему такая реакция, у меня наоборот было лучше после микротоков, нравились эти процедуры)) Сколько раз сделали? Вам перчаткой такой водили по лицу или другой аппарат? По идее, можно немного подождать, если вы еще не связались с доктором и если еще не прошло. И сегодня-завтра написать или позвонить. А если всё прошло, то здорово)) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и девочки , кто поднимал уголки глаз только с помощью эндо Лба и висков , без контопексии . Как долго результат держится ? Глаза не стали опять "грустными"?
Думаю об эндо верхней трети, углы глаз тоже хочу при этом приподнять немного ,в блефаро нижнем нет нужны . Глаза не хочу затрагивать.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, без блефаро,только эндо лба.
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, я не знаю. Я делала так давно и результат хотела такой аккуратный, что не знаю даже, держится он или нет - привыкла. Желания еще поднимать нет точно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый девочки.Вчера сделала ОП , глаза не открываются. И постоянно болит голова....
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, держитесь! Желаю скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, Поздравляю. ! Ни одного синячка, ровное личико. Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, поздравляю. Обезболивающие не пьете или не помагает? Делали только эндо или вместе с блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала Эндо лба, височную,кантопексия,блефоро верх и них,л липофил скул. Отеки, конечно,есть. И синяки зацвели...Весь лоб и глаза и сверху и внизу. Я это всё переживу. Вот только волнуюсь не многовато ли кожи с глаз убрали... Хочу "себя" в зеркале увидеть,но помолодевшую))) Волнуюсь.В зеркало лучше не смотреть. Голова болит то отека... Кололи обезболивающее внутривенно,но что-то оно не особо мне помогало.
Молюсь чтобы все получилось красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, не волнуйтесь, все будет хорошо. Теперь главное терпение))) боль прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, спасибо за поддержку. Голова с каждым днем болит меньше. Правда,я ее вчера потрогал сверху,а она булькает....Не ожидала... Глаза с каждым днем открываются больше - это даёт надежду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте.
Сегодня сделала эндо лба с целю поднять уголки глаз. Пока отек, болит все, но разница уже видна. Делал Гурьянов, совместили с имплантом в подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Legacy600, хорошейте и заживайте красиво! ждём ваших фото
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Нет, пока все болит. Но больше челюсть от подбородка. Эндо не так сильно болит. Спасибо , буду стараться быстрее заживать) |
|
||||
|
||||
![]()
Legacy600, какая хорошенькая! завтра основной отёк начнётся..но это терпимо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Буду фоткать динамику каждый день и выставлять на обозрение. Утра боюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Legacy600, очень интересно посмотреть на Гурьяновское эндо лба. Их на форуме немного. Сама рассматривала его, но смущало именно малое количество отзывов по этой ОП. Удачной Вам реабилитации
![]() P.S. Не цитируйте предыдущие сообщения, это запрещено.) |
|
||||
|
||||
![]()
Legacy600,
, лёгкой реабилитации !)) очень хочется посмотреть на результат)) Тоже хочу поднять уголки глаз с помощью эндо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Сегодня отек больше, и както болит голова (
Во вторник поеду к Гурьянову на перевязку. Сейчас выгляжу так, есть не могу пока, челюстьот эндо болит, и в висках неприятное ощущение при жевании Девочки спасибо! Утром конечно отекла. Голова, челюсть все болит пока. Сейчас выгляжу так: |
Закрытая тема |
|
|