Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нирвана, если что, то мне нравятся формы в стиле Келли Брук или Бейонсе, а не а-ля Полные модели)
Алена и До и После) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алена, мне нравится. А тебе?
Прямо идеал женской фигуры на все времена))) Последние лет 70 точно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На тех фото где она молода -кожа и кости Рост Бриджит по разным источникам с инета 168-170 см MilenaB мне склейку сделать? Она на этих фото такая же худая как и я . И еще у нас разница в росте см 3-5. Я правильно поняла что это ответ на мой вопрос про Бриджит ? На разных фото, в разном возрасте она выглядит по разному Есть и очень худая ( в молодости) , а есть и очень в теле ( в старости) Боже меня упаси так в старости разьесться Но не в этой темке мы звезд обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Алена, после в смысле после родов, родила же она в молодом возрасте, фигура у нее была хорошая лет до 40, пока она в кино снималась, с уходом из кино она перестала за собой следить.
Мне все же кажется, что ты похудее, ну или поастеничнее. Короче она "покрепче" выглядит. Я читала ее биографию, она писала о себе, что рост у нее был 170, а вес 50-52 (максимум). Я бы и склейку с удовольствием посмотрела. Если тебе не сложно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я склею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первая склейка слева Ангел Виктории Сикрет Миранда Керр в бикини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остальные две склейки с Бриджит Бордо |
|
||||
|
||||
Алена, ты на Барби похожа
|
|
||||
|
||||
И мне ты кажешься суше и мышцатее), чем Миранда. Ну и фигура у тебя лучше, талия тонкая.
|
|
||||
|
||||
Ксения, я как раз поправившееся яблоко вынуждена уже год-полтора носить такую одежду: джинсы-брюки-скинни в обтяжку - подчеркнуть по-прежнему стройные ноги и какую-нибудь размахайку на верх, чтобы прикрыть живот. Одеть обтягивающий верх уже не представляется возможным, видно живот.
При этом со спины у меня по-прежнему ярко-выраженная талия, но даже это уже не подчеркнешь(( Единственный плюс в том, что сейчас много модной и неприталенной одежды Я бы живот с удовольствием поменяла на ляхи и даже на галифе!!! Алена, а мы разве не на "ты" были? Я заметила в чем различия: если хочешь напишу, если нет, оставлю при себе |
|
||||
|
||||
MilenaB
пиши конечно. Ведь возможно что это я не обьективна Я пока вижу разницу только в длинне ног, потому что и Бриджит Бордо и Ангел меня выше ( соответственно и ноги у них длинее ) Рост Миранда Керр 173см Рост Бриджит 168-170 см Мой рост 165 см |
|
||||
|
||||
Милена, так это как раз модный образ - узкие брюки и размахайка. И уже и по фигу вроде чо там под размахайкой. Жирной груше сложнее - кофточка с талией и широкие брюки лет как ..надцать из моды вышли.
Что-то мы оффтопим уже и с разбором Алениной фигуры углубились и с вещами. |
|
||||
|
||||
В общем, если сравнивать тебя с Бардо, то у нее длиннее ноги и уже талия (по крайней мере до родов) - в результате она выглядит более тонкой в целом, хотя и мяса и жира на ней вроде больше.
Если с Мирандой, то она помощнее скелетом, плечи пошире. Ну и то, что может тебе не понравится: у тебя достаточно "мужские" ноги - немного костлявые, с очень очерченными икрами и они весьма худые. В целом, я не беру конкретно верхнюю часть бедер. А талия при этом не такая тонкая. В итоге ты с одной стороны выглядишь худее (т.е. мяса на тебе меньше,) а с другой достаточно плотной (по сравнению с той же Бардо) Но может мне и кажется, фиг знать! Другое дело, что у тебя хорошая фигура и конституция, я считаю , не нужно тебе худеть, иначе вид будет слишком худой. У нас тут есть тема с типированием по Киббе: не хочешь протипироваться? |
|
||||
|
||||
MilenaB Спасибо!
Почему не понравится? я нормально отношусь к чужому мнению. Я знаю что я не астенична от рождения .Чтобы выглядеть более хрупкой при своем росте (165 см) я не прибавляю себе мышечную массу. А что такое " мужские ноги" на женском теле я не знаю Нее типироваться по Кибби я не хочу. Я почитала эту ветку и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже Я не стану прислушиваться к его советам потому что я давняя поклонница бренда Dsquared. А по Кибби скорее всего вещи из многих коллекций Dsquared имеющихся в моем гардеробе мне не подойдут |
|
||||
|
||||
Мужские ноги на женском теле: длинные, худые, с очерченными икрами, некоторой долей кривизны (совсем маленькой), с очерченными мышцами (даже при их отсутствии) и отсутствием жира в внешней стороны бедра.
(У меня такие))) ) Бывают еще женские ноги на мужском, они часто бывают при восточных мужчин, короткие, с ляхами и выраженным попцом. |
|
||||
|
||||
Всем стройняшкам с несправедливо широкой костью посвящается хотела в юмор, но решила и сюда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я такие ноги себе сделала с помощью беговой дорожки. Мой тип фигуры Груша и для того чтобы у меня не было лях( крепких , коренастых ног), мне приходится часто и очень близко общаться с беговой дорожкой ( особенно на протяжении последних 7-10 лет) Лучше сделать себе ноги я не смогу , так как мой исходник от рождения : слегка коренастая ,с типом фигуры Груша, рост 165 см То что я сейчас имею -это лучшее что можно сделать из такого исходника. Спасибо Zay Но я не считаю свою талию тонкой. И сейчас когда я перестала парится Ляхами ( из за своей дружбы с беговой дорожкой ) я стала парится Талией. |
|
||||
|
||||
Алена, ну в таком случае ты великолепно поработала с фигурой!
Сейчас если не приглядываться 20 раз, то недостатков не видно, а достоинства на лицо. Параметры близки к модельным. А нет твоих фото до спорта? |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s019.*******.ru/i608/1504/17/ebadd43ef2fe.jpg[/IMG]
Слушайте, а кто такие Ангелы ? А то я совсем темень ? У первых 2х мне фигуры совсем не нравятся - жирные и костлявые одновременно. Ноги тощие. Миранда красивая. Живота не висит , как у 2х первых, и талия выражена . 4я стоит непонятно . В таком ракурсе она симпотяшка. Я не привередничаю, они все не в моем вкусе. Но первые 2 просто кошмар . Какие они в жизни знаю, но на этом фото не айс. А Миранда тут красивая. Ножки скрестила - молодец. Выгодный ракурс для нее. А вот ее фото в розовом купальнике уже неудачное . Там ножки- палочки. Кстати Бордо совсем не спортивная, но у нее фигура красивая. И совсем не такая как у девушек на фото. Она худенькая, но не костлявая. Ноги у нее совсем не тощие палки. И талия красивая. Ну и бедра, естественно. |
Закрытая тема |
|
|