Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Гм, я бы больше доверяла расчету по Лесиному сайту нежели по этой твоей программе..
С силовыми и расчетом затрат на них все вообще не просто. В идеале иметь пульсометр, который отличает кардио от силовых тренировок. Насколько я знаю, только Полар это умеет. Я кучу разных пересмотрела, все только на бег расчитаны. Еще была надежда на I-watch, но т.к. живут они от одной зарядки всего ничего, то решили не покупать, поэтому сказать ничего не могу. Но то, как в них заложено считывать пульс, нравится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не найду расчетов на Лесином сайте. Где они? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик нормальный ты вес такой берешь на мертвой, для твоего роста это оч прилично, а я ремни на запястья после 30 кг использую, кисти слабые, нормально не могу удержать...
Я в инстаграмме подписана на такую тетю graoficial, бразильская спортсменка, у нее куча видео с упрами, есть очень интересные. Веса оня тягает ого-го, хотя попа ее мне кажется нереальной. Ну да ладно, меня поражает, что становую с весом за 100 она делает без ремней!! Вот как так? Да, она разнохватом делает, но это ж как можно удержать без ремней? в общем, монстр просто |
|
||||
|
||||
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это по калориям. А соотношение БЖУ - зависит от конкретных целей. Так что БЖУ - индивидуально.
Но , кстати на первый взгляд 30/20/50 для роста мышц - нормально. Углей много, это хорошо. |
|
||||
|
||||
alicecooper, поищу эту мадаму в инста, профиль у меня есть.
Я могу разнохватом до 40кг взять на 8 раз, но не больше, тоже хват не очень..( |
|
||||
|
||||
alicecooper, я тоже 100 кг подниму без ремней .
Я делаю 80кг на примерно 6 раз 2 подходя без ремней и последний с ремнями. Точнее я так уже не делаю. У меня давно программа другая. Я с меньшим весом работаю. Но держать могу много. Хотя хвать все равно сдает быстрее, чем попа. Но мне с ремнями крайне неудобно. Я до последнего стараюсь их не использовать. |
|
||||
|
||||
Леся ты тоже монстр!!! ааааа, фигасе, как вам это удаецца? мне вот пресс в висе делать тяжело, тк кисти устают сильно и быстрее пресса. Я без ремней никуда....слабачка!
Леся, а посмотри тоже, если сможешь, на эту тетю, у нее попа разве может быть такая своя? Конечно у нее и ноги ого-го, но попа все равно какая-то нереальная |
|
||||
|
||||
alicecooper, давай тетку в студию!!!!
У меня хват не слабый. Все таки почти 10 лет гребного слалома . Но и то я все время жалуюсь, что штанга вываливается. Разнохват не использую - не удобно мне. Ремни - тоже неудобно - они делают хват шире, и держать неудобно. Я стараюсь делать так - наматываю на гриф тонкую резинку. Резинка - кусочек от такой резиновой ленты - экспандера. Так руки держат лучше и не скользят. Но вообще я перестала такие большие веса тягать. Ну нафиг. |
|
||||
|
||||
Мне надо для сжигания жира сейчас, мышц мне хватает. Но никак не получается жиров меньше 40, а тут 20%. Ладно, буду пока как есть, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Спвсибо, Кошечка, для меня пока чтото изменить в этой проге- высшая математика. Сейчас аврал на работе, буду изучать программу потом.
|
|
||||
|
||||
БЖУ кадькулятор можно посмотреть, например, здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в проге зайти в Цели и выставить нужные проценты вручную |
|
||||
|
||||
alicecooper, вот это тетя! Интересно как она в нормальной одежде смотреться будет? Прямо мое спортивное будущее: баба - слон!
Это я занялась силовыми, чтобы изящней стать, а в итоге все наоборот выходит. Я становую на прямых ногах не могу делать, как потяну на прямых - пояснице конец. А с присЕдом, румынская сколько хочешь и в основном потом ягодицы болят. Может это от физиологии зависит? |
|
||||
|
||||
У 90% бразильских спортсменок - в попе гель.
|
|
||||
|
||||
я тока мертвую делаю, она мне больше всего нра и хорошо идет, тоже беру маленькие блины и наклоняюсь низко-низко, благо растяжка позволяет
тетя - моща! а как она танцует! она проф. танцовщица, ваще не отрваться, я залипаю на ней))) вот и мне кажется, что у нее там что-то есть не свое, в попе |
|
||||
|
||||
Вау! во телеса. Ей такая попа видать хорошо, и она своей попой деньги делает. Но женщинам, которые больше ходят в одежде, такое плохо. В одежде ты начинаешь коротконогой тумбочкой смотреться. Вообще , чем рельефнее ноги и круглее попа, тем короче ты кажешься .
|
|
||||
|
||||
Жуть, а не тетя.
|
|
||||
|
||||
Ага, карикатура какая-то.
|
|
||||
|
||||
Леся, да дело не в бюсте рукотворном, там все тутуту матч и карикатура.
|
Закрытая тема |
|
|