Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , у меня покалывания были. Сделала узи и мрт и оба обследования показали серому.
Если она большая, прямо видно, когда в одном месте кожу прижимаешь, в другом пузырь надувается. Как в резиновой перчатке перетекает. Это если жидкость. А бывает, что вообще гной скапливается. Это жестяк. Могут даже не чувствовать люди. Поэтому желательно обследоваться регулярно после вмешательств.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем .....температуры у меня
нет ..... я переживаю чтобы хуже не стало. .... а тут нормальной консультации и то не получишь ..и док. мой молчит .....обидно ... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 не, у меня серомы не было, но была паранойя.
![]() Вообще, конечно, очень не приятно, что врач так бросил свою пациентку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо хоть вы все меня сдесь понимаете ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, реально первые сутки нельзя вставать? А как же в туалет?.....
|
||||
|
||||
![]()
Росвита, а вы тему не читали?
Я писала здесь свой рецепт избавления от серомы, потом ОльгаМонт по моим стопам серому вылечила и еще кто-то, кому уже Ольга рецепт передала. Вы не видели или просто не хотите пробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 первые сутки ставят мочевой катетер
точнее его еще во время оп ставят, чтоб казуса не случилось |
|
||||
|
||||
![]()
Zay... спасибо ..я наверное просто упустила..
не помню совсем ... Как найти в архиве ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Росвита, да я повторю, если не видели, мне не трудно
![]() Для избавления от серомы нужно делать компрессы с димексидом. 4 части геля арника или, если нет, троксевазина, смешать с 1 частью димексида. Намазать это желе на живот, густо, не втирая, закрыть пленкой, пеленкой и под компру. Область швов избегать. Первый раз оставьте на час, если нет аллергии, то потом можно оставлять на ночь. За несколько раз серома рассасывается. Это же средство помогаат от синяков и от уплотнений после липо. Еще я пила ферменты и воду с каплями арники. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay...проблема в том с могу ли я сдесь
купить димексид ....иногда в аптеке на меня смотрят как на пришельца с другой планеты .. Спасибо за беспокойство. ..... Буду спрашивать ... Ты пьёшь арнику ..а я пью сейчас Silicea 8 tab. В хорошо тёплой воде растворяю и пью ..дневная норма... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita а дневная норма чего? Кремния? А зачем?
Немецкие хирурги посоветовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy, может речь о гомеопатии? ,)
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки ...другого выхода пока у меня нет ..
как гомеопатия..,т.к. писала уже не всё сдесь без рецепта от врача купить можно, в аптеке рассказала свою проблему, и мне это посоветовали и мазь точно такую же Silicea n11 d 12 ... один раз на ночь намазала шов стал бордовым и я больше пока не мажу ....боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha да я понимаю, что речь о гомеопатии. Я только не понимаю зачем именно этот препарат. Первый раз слышу, чтобы его назначали после абдоминального вмешательства.
Очень уважительно отношусь к германской медицине. Но у rosvita прям чудеса какие-то творятся. Если наружно такая реакция со стороны шва, зачем то же самое во внутрь тогда? Результат не очевиден и очень отсрочен во времени, тогда зачем? Потому и спрашиваю. Во Франции пластика не входит в страховку, но послеоперационка во многом покрывается страховкой. Нужно обращаться к хирургу и он выпишет действительно необходимые обследования, процедуры и назначения |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ездили снимать швы. Я думала что снимут по всему периметру шва,а он только в конце самом узелок вытянул. А где остальные нитки?они потом будут вылазить или необязательно? У меня уже корочки образовались,жду пока отвалятся. Хирург сказал что еще не скоро они отпадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, дайте совет, у меня в центре шва появилась маленькая мокнущая ранка, немнро желтоватая. Чем лучше обрабатывать это? можно ли мазать левомеколем?
а то у меня уже полная паника, не пойму откуда взялось, ничего такого не было |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка девочки, конечно, опытные и могут дать кучу совершенно правильных и хороших советов.
Моя позиция, в любом случае, написать ГМ. С этим у нас, слава Богу, все хорошо, отвечает быстро. Он оперировал, он же ведет послеоперационное наблюдение. Если ситуация ухудшится, будешь ему говорить, что тебе на форуме посоветовали? Пиши ГМ! И фотки приложи! |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy да ,ты права, я конечно так и собиралась сделать , но ради собственного успокоения дай думаю спрошу прям сейчас )
не стала тянуть, уже написала )) |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка вот и славно, молодец!
А тебе швы сняли уже? |
Закрытая тема |
|
|