Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даняша
спасибо! а вот у Вас , Вы говорите тоже гулял... тоже , только один? и еще , вчера доктор как бы сместил , нажал на него и он даже опустился чуть ниже чем правый , убрал руку , опять встал на место ! вобщем без косяков ,как я понимаю редко обходится..... |
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 да, правый гулял. встаешь, а он перекатывается, или поворачиваешься, и он смещается в строну поворота,очень неприятные ощущения. ((( к 3 мес перестал кататься,прирос видимо.
анил месяц компрессию/не довольна абсолютно. я здесь страницами 2-3 назад выкладывала фото. если в первый раз они не опустились вообще,то сейчас врач на свой взгляд один опустил в складку, а другой занизил складку. и сейчас мало того что они на разном уровне,соски на разном,так еще и форма абсолютно разная. предстоит третья операция. вот уже у двух врачей интересовалась. сегодня к третьему пойду,как исправить с наименьшей "кровью". тк у первых двух врачей кардинально расходятся мнения((((((((((( |
|
||||
|
||||
Даняша а компрессионное белье до трех месяцев носили Вы? я сегодня плюнула на все и одела удобный бюст! тем более , доктор сказал , что в мом случае лучше , что бы косточки формировали нижний полюс!!!! тысякча докторов и тстолько же мнений! решила уже успокоится и будь как будет!
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 Нет. Месяц отходила и сняла. Смысла не видела. Я и счас не увидела. 3 недели относила и сняла. Сегодня была у врача, тоже сказал нет смысла. Все равно осенью на переделку идти(((
И кстати спрашивала про компрессионку, почему много кто в тае делает, вообще не одевают. Врач сказал, это все индивидуально. Есть клиники где прям все строго, есть кто считает что не надо, под своим весом все должно становится, и вообще задирать наверх импланты это прошлый век, типа счас ставят сразу на место и не ждут, когда они сами куда оо там усядутся. Вот у трех была, и все по разному говорят. Фиг их знает. День не поносила компру, увидела, что только плюс в этом для груди и убралаподальше. Только привычка осталась до сих пор, вставать через бок и держать грудь руками, чтоб не чувствоватьдвижение. Мне оно жутко не нравилось. Хотя уже это в прошлом. |
|
||||
|
||||
Даняша согласна с Вами! и вообще у меня грудь не изменилась почти за два месяца ! конечно она стала мягкой , подвижной , но форма та же! а Вы не выкладывали фото после корекции и до?
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 После коррекци выкладывала, а вот до нет, надо колаж сделать
|
|
||||
|
||||
Девочки, под ареолой появилась ямка-борозда. Дабл?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А если шов тянет , то что?
Доку фотку отправила, говорит на дабл не похоже AnnaAsadova , мне в компре осталось неделю ходить . Потом только ночью. Млин, боюсь. У меня всё через опу( |
|
||||
|
||||
SVетка не переживай, тянуть могут внутр швы и залом этот тоже может быть из-за внутр шва. К 6 мес все рассосется внутри и все ок будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда дабл проявляется, если есть?
Еще , видимо , и кожа дрябловатая (( без компры в спорт лифе 3 часа походила чуть меньше ямку видно. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , всё , выдохнула))
Девочки, а все же, если тянет шов, он потом растянется? После первой ОП вообще никаких проблем внешне не было, вот и кубатурю. |
|
||||
|
||||
SVетка Мышца уже походу расслабилась, а нитки на внутр. шве еще нет, у меня так было в месяц где то, потом прошло само. Конечно, это волнительно, нормально все, расслабься и руками сильно не махай.
|
|
||||
|
||||
SVетка У меня недели три тянул шов, прям виятина была глубокая, но где сам шов. У вас просто ниже она образовалась. Счас уже нет такой вмятины, уплотнение только когда трогаешь руками. Дабл это прям водопадик такой, волна.
|
|
||||
|
||||
Даняша , а вмятина сразу была? У меня через 3 недели резко появилась. Может отек сошел и поэтому видно стало.
|
|
||||
|
||||
SVетка вмятина после отека явно стала. но отек через неделю уже сошел
|
|
||||
|
||||
Даняша , спасибо, ясно)