Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 , у него телефон сейчас другой. Е-мейл, вроде этот же. Вообще больницу погуглить можно
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна Спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
dolgyana , я не знаю, есть ли возможность в Якутске купить такое. Но попробуйте монопучковую щетку купить, если можно.
Они бывают разных фирм Курапрокс и еще какие-то итальянские, но мне больше нравится Курапрокс. Она маленькая. Я с момента постановки брекетов и по сей день, хотя брекеты уже сняла, чищу зубы 4мя видами щеток: ершик для промежутков и десневых карманов, монопучковая для 7х зубов, обычная + детская хирургическая мягкая(последняя - в исключительных случаях, если во рту швы). Но после снятия шин у меня нормально большая щетка пролазила. Может, срослось что-то не так, что рот не открывается вообще. Хотя пару недель я бы подождала, может разработается |
|
||||
|
||||
Ребят, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас к Дробышеву на первичную консу можно попасть? В какие дни он принимает? А то сегодня туда не дозвонилась.
За одну поездку хочется еще с Куракиным или Глушко пообщаться. Как лучше это организовать? Тоже через регистратуру? Буду очень благодарна за советы) |
|
||||
|
||||
18го, что бы НГ праздники захватить ) Там еще для резинок какой то инструмент нужен будет возможно...
|
|
||||
|
||||
Да это же капа )) ее не ставят, а сам носишь/снимаешь )) заморочка одна, что немного непривычно говорить с ней, речь плохая, а носить круглые сутки кроме еды и чистки
|
|
||||
|
||||
Camerata я попала так. Нагуглила сайт Глушко. Позвонила ему по тел в разделе контакты. Пришла к нему в субботу на бесплатную консу. Он мне сказал придти в понедельник к 9 утра на платную консу к Дробышеву .
Конса у Дробышева стоит 2500 руб. |
|
||||
|
||||
завтра снимаю титановые пластины. Прошло уже 6 месяцев после ОП. Снимать буду под общим наркозом.
Кто спрашивал про необходимые вещи после ОП: масло персиковое и аквамарис ( в спике выдают) подушка дорожная крем траумель банка кукурузы/горошка, чтобы прикладывать к отаку трубочки для питья. Можно купить энтеральное питание, оно сбалансированное. Но я не смогла его пить, очень противное щётка зубная маленькая. у меня курапрокс обезболивающее, то что про пишет врач пенка профессор Персин для чистки зубов. Особенно полезна первые дни после ОП, когда щеткой совсем не пролезть раствор для полоскания. Тут разные советуют |
|
||||
|
||||
А пластины снимают с брекетами или без них?
|
|
||||
|
||||
брекеты мне 19 ноября сняли
|
|
||||
|
||||
myafa поздравляю!!!! У Вас прям финишная прямая. Круто!!!)))
Camerata Дробышев принимает по понедельникам и пятницам с 9.00 до 12.00 Сначала надо уточнить, будет ли он в планируемый вами день. Частенько уезжает на конференции и совещания. В любом случае Вы попадете к его коллегам. При себе иметь мед.полис, паспорт для заведения мед.карты. Это обязательное условие, без нее не принимает. |
|
||||
|
||||
АленаС ,спасибо большое за инфу!
Myafa, поздравляю! А сколько сейчас стоит снятие пластин у Андреищева? МарфаВасильевна Спасибо Вам огромное! Про полис даже и не подумала бы) |
|
||||
|
||||
Camerata не за что. Помня свой первый приход в институт, хочется уже подготовить людей, чего ждать и ожидать. Чтобы в прострацию не впадали)
|
|
||||
|
||||
Я ходила без полиса . И меня приняли и проконсультировали и Дробышев и орт Нелли Сабитовна Дробышева. ( я вообще с собой из Сочи полис в Москву не брала . Если честно у меня его даже и нет. Но если бы я собралась оперироваться по квоте, то полис бы я получила)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ситуации в жизни разные бывают, по-хорошему, городская больница (в особенности поликлиника) может отказать в обслуживании при отсутствии полиса. Хотя бы для возможных экстренных случаев, заведите его.
|
|
||||
|
||||
Когда будите звонить по поводу консультации к Дробышеву, обязательно уточняйте по телефону, что вы идете к нему первый раз. Я вот так приехала, а оказывается в этот день он принимал только тех кто у него уже был на приеме.
|
|
||||
|
||||
всем спасибо за поздравления!
Стоимость 49700 под общим наркозом |
|
||||
|
||||
АлёнаС ситуации в жизни разные бывают, по-хорошему, городская больница (в особенности поликлиника) может отказать в обслуживании при отсутствии полиса. Хотя бы для возможных экстренных случаев, заведите его.
Сорри, интернет заглючил, отправил 2 раза сообщение . :/ |
|
||||
|
||||
Hybris,спасибо. у меня есть такая монопучковая щетка.вот ею вчера почистила язык.пролез хорошо.а зубы чищу мягкой детской щеткой.щетка хорошо не пролезает.но коренные зубы кое как почистила.как же хорошо когда язык чистый))))прямо свежесть))))).боли в зубах прошли и десны тоже.опухоль прошла в деснах.рот открылся на 2 см.не жую.но кушаю мягкую пищу.типа картофельное пюре и кашу.суп измельченный на блендере.сегодня пыталась пожевать хлеб.как то не то.не смогла.все я спокойна)))по тихоньку все нормализуется.через какое время рот как обычно смогу открыть?месяц наверно?
|
|
||||
|
||||
dolgyana я через 2 месяца после операции планирую протезироваться ( План составлялся моим члх )
А для того чтобы протезировать все 28 зубов необходимо рот широко открывать. Поэтому думаю , что через 2 месяца рот уже будет широко открываться. |
Закрытая тема |
|
|