Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не сделала, очкую. Продолжаю зодить на ббл, толку немного, но и последствий никаких)
|
|
||||
|
||||
![]()
@irish412, как у вас лицо после vivace? Прошли точки? Положительный эффект какой-то есть? Носогубки, поры?
@beans_is_love, рф ( Vivace или Sylfirm) повлияли как-то на поры? Какой-то положительный результат от Sylfirm есть в итоге? @Лейлочка, какой результат у вас от vivace? Вы 1 процедуру сделали или курс? Поры, носогубка, рубчики постакне (если есть) - был какой-то видимый эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему я сюда раньше не зашла)) мне и в голову не приходила мысль, что может быть отрицательный результат и побочка от иголочек, я бы не делала если бы прочитала тему, рисковать не люблю . В общем сделала на лицо в т.ч. и глаза рф лифтинг , но название аппарата своего не видела здесь , вообще что-то непонятное видимо ) фиброском, как то так. Сейчас просто хочу чтобы пронесло, а то смотрю уменьшение пжк, пигментация…оно мне не надо ( .. делала в субботу , 4й день получается, пока как марля на свет если смотреть.
И про процедуру ббл недавно узнала , смотрела фото в инете -сказка просто, думала сделать позже , а тут читаю что не прям уж и вау. вау только от ножа хирурга ( а так хочется верить в чудо от аппарата )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mur_Mur, ты что надеешься, что от рф носогубки уйдут? Они даже от операций то далеко не всегда уходят, а уж рф…
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все со своим 2 подбородком)) чем больше про процедуры читаю, тем больше не понимаю)) морфеус на 2 подбородок может дать эффект? Там немного жирка есть, может уберет и подтянет? Или что на эту область хорошо? Подбородок и может овал. Все лицо точно трогать не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mur_Mur, у меня с порами нет проблем, тк я проходила лечение на акнекутане, вот это супер вещь очень советую) не могу сказать что увидела что-то от рф, все же это больше курсовая процедура (2-3 раза), а если одну то это морфеус
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вангую что там нет никакого второго подбородка )) Так , легкие намеки ... Покажешь фрагмент с чем надо работать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, можно спросить- акнекутан это препарат? Его врач назначает или это что? У меня как раз проблема с порами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@sherwood, |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хороший 2 подбородок)) а если прижать голову, то вообще капец, даже муж заметил, что вырос)) а у самого борода скрывает)) Понятно, если спину выпрямить, ракурс поменять, то и не особо он виден. Но раньше так не было. А сейчас он явный. Я бы не спрашивада, если бы там все натягуто и идеально было) вот овал меня не смущает, мне такое ок)) а подбородок бесит.
Вот днем сфоткала, со всеми порами и сейчас в темноте немного ракурс другой и уже подбородка так и не видно. У меня в лице есть жирок, в частности вот в подбородок идет, ну и висеть начинает. Или это только липпо с лазером и нет смысла аппараткой пробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik не придумывай и не лезь аппараткой , напортачить шансов гораздо больше чем улучшить . Реально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я многое начиталась про рф и альтеры. Точно плохо может быть у девушек с тонкой кожей и с минимумом пжк. У меня вроде кожа толстая и плотная, пжк в некоторых местах тоже приличная имеется. Не нравится этот подбородок. У космотолога спрашивала, она вначале не надо мне ничего, потом сказала, что можно попробовать аппараткой и нитями. Я ж начитаюсь тут, что делают с лицом)) аппараты, нити, филлеры, радиесы с полимолочками и тд)) а я со своими массажиками и пиллингами с масками...зато регулярно)) только веки все что-то пробую. но некоторые мероприятия для лица точно отмела, почитав разные темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik уверена - конечно делай! Расскажи потом про ожидание - реальность!) Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в том то и дело, была бы уверена, пошла бы и сделала)) подбородок меня смущает не первый день)) поэтому только подбородок на такие процедуры, не все лицо, тк плохое я в первую очередь внимательно изучаю) ну и вопрос морфеус или обычный рф, или же альтеры и подобное. Чтобы по крайней мере хуже не сделать)) а то жирок уйдет и шкурка повиснет)) это похуже, наверное, будет)) так я его прямо не вижу в зеркале
По соседним темам понятно, что в поисках лучшего можно хорошее профукать)) но мы ж такие девочки)) пока сам на грабли не наступишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik остается довериться специалисту по выбору методики . А если у тебя там заплатизменный жир , не думала ? Аппаратка его не достанет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не знаю, какой там жир и где. Значит, просто выкину деньги, главное без висящей кожицы. А так дальнейший план уже будет лазерная липо через какое-то время. Выглядит несложной оп, маленький прокол под местной анестезией для тонкой канюли и лазером ткани припаиваются потом. Но отзывов вообще мало, достаточно новая процедура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения ...РФ лифтинг и лазерная шлифовка это одно и тоже или нет?
Пришла в Ар клининк на консультацию, сказали, что лазерная шлифовка так и просится мне под глаза....а я начитавшись здесь всего разного уже вообще не понимаю делать её или бестолку.... Подскажите, пожалуйста знающие люди... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы теорию почитайте для начала , чтобы понимать .
Игольчатый рф и лазерные шлифовки- это разные вещи . |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько месяцев раздумий решиться ли на морфеус или нет, а может быть виваче, а может быть эрбий и...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы в печали ? Косметолог предостерегает вас от лишних бесполезных трат ..
|