Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 Надюша, овал лица - супер! Подбородочек - выше всяких похвал! И шейка - прям лебединая. Солнце ты наше, восстанавливайся побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Совунья, у меня ОП была в 9 или в 10 утра, после 18 просили уже не есть и не пить.
|
|
||||
|
||||
Хельга25! Спасибо дорогая! Видок еще тот, ну ты же знаешь в динамике я более живенькая!
совунья, последний раз надо покушать за 12 часов до оп, так мне сказал анастазиолог. Не девушка! Спасибо родная за склейки (ты же знаешь я только учусь). Девочки, сегодня ябыла в Артимеде и мне сняли последние швы. Все терпимо, может чуть-чуть неприяно где козелок. Смотрели меня два наших мастера АЛ и АВ. Сказали процесс восстановления идет нормально. После осмотра пошла к Жанне на микротоки и я вамскажу вот это вещь! Она гуляла своими ручками в перчатках по моему лицу как по непаханному полю, а главное лицо ей было благодарно( тем более что сегодня с утра меня накрыл отек - это видно даже по фоткам. После швов и микротоков мое лицо задышало. И пусть я еще такая несформировавшаяся( тяж немного влево) , Я очень счастлива. Старший внук сказал, что я теперь китайка, зять сказал очень хорошо, дочь сказала о-хо-хо, маме было сказано про укольчики бьюти и все остались довольны. УРА!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59
С выходом из подполья тебя, дорогая! Я конечно ни разу не спец, и фото в 3 и 7 дней смотрела просто как эстетический результат (овал, шейка, шовчики и пр). Но вот дошла до 14 дней....... и узнала Надюшу! Ура! Увидела твоё лицо, только молодое! Значит всё получилось. Поздравляю!!! ИМХО, теперь отек после микротоков должен сдаваться ещё ощутимее. Ты решила только в Артимеде делать? Или где-то ещё? Как часто планируешь на них ездить? |
|
||||
|
||||
Не девушка
Шафранчик bell Девочки спасибо за поддержку! Ir1958! Спасибо за мнение! Да в Артимете очень хорошая аппаратура и специалист Жанна. Я Теперь планирую в пятницу, хочу увидеть Риту и Зойку. Может тоже подтянешься?. Я сегодня видела в клинике Марриэту. Это что-то - профиль - Нефертити! Ну хороша! И обаятельна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я в пятницу не раньше четырех могу подскочить. Эт уже поздно будет. Буду любоваться пока на фото. |
|
||||
|
||||
Надежда59 , еще раз тебя рассмотрела на фото, хочу сказать, что в жизни лучше. У тебя красивый результат, увидела красивый подбородочный угол, четкий овал, лицо сердечком. За ушками у тебя все в полном порядке, шовчики ровненькие. Красивей, моя рыбка, и радуй нас.
|
|
||||
|
||||
Tech, ну от блефаро его швов вообще не найти,хотя говорят эта зона у всех заживает на ура. Единственно что смущает-Швырев предлагает (как я поняла) смас нижняя+средняя зона ( ну и шея),так как швы по уху плюс около сантиметра на висках повыше уха.Арбатов (Спик) вообще чуть ли не отказался делать, и согласился только на смас нижняя часть (и то посчитал сумму по нижнему коэффициенту)
|
|
||||
|
||||
Не девушка спасибо большое за фото. Хорошо знать, что есть подруга, которая всегда поможет. ) Молодцы подружки - вишенки.))
Надежда59 очень помолодела, будет прекрасный результат. Скорого восстановления тебе. |
|
||||
|
||||
Мариэтта я вот тебя поддержу. Что в жизни Надежда59 выглядит получше, нет такого плоскостного лица, постепенно натяжение ослабевает, шовчики чистые и ровные. Отек еще ого го! Синяки цветут всеми красками) Но меня радует другое, что она после всех манипуляций спит, ест, гуляет, позитивна и рвется в бой) Вот это самое приятно, что нет этого нытья, охов и ахов, а если есть, то просто мгновения и мы вместе тушим эти очаги. Принять себя новую с радостью, вот это главное.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 здесь 2 форумчанки делали опи. в грандмеде. Я тоже была на консультации там. Мне очень все понравилось и профессионализм и врачи и опыт, результаты видела вживую в клинике.
Йоко делала смас у Шумило, и superledy у Швырева. http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...8&showthumbs=1 http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...2&showthumbs=1 Не пропадай, хочется узнать твое мнение. А шов вокруг виска, более удачен, при этом сохраняется висок на месте, и не уезжает за ухо. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку,операция назначена на 17/02. Думаете не многовато мне еще и виски? Фото в "прошу совета"
|
|
||||
|
||||
yanat! Спасибо милая! Без друзей жизнь грустна как и без группы поддержки!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Я вам там написала как загружать, покажите глазки до и после у Швырева. Такие виски у нас еще есть у Нота 777, и у Колби
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10164&page=15 Это шов короткорубцовый смас. Anastasia1976 А почему именно Швырев , там 4 дока. |
|
||||
|
||||
Глазки могу только то, что сейчас показать, до надо сильно поискать. Почему именно Швырев-он и делал глазки, всем очень понравилось. Сейчас попробую сфотать, с айпада качество плохо получается
А вот глазки до ( лучше качества нет) |
|
||||
|
||||
Надежда59 Как я рада за тебя!!!Так будет здорово!!!
Как же все таки трудно решиться,но как здорово,что все таки решились!!!! Да вы и ДО красотка)) |
|
||||
|
||||
ElenaSi! Спасибо! Сама скачу от радости, что я это сделала. Смотри еще пара сообщений и окроется личка. Созвонимся и может зарулишь в Королев(напишу в личку)
Может сильно красоткой и не была, но планирую ей стать! Anastasia1976! А глазки у тебя прекрасные! |
|
||||
|
||||
Надежда59 Завтра еду в Доктор Пластик фоткаться)) Но у меня вылезли суфы((,когда отек сошел. Вот предлагают мне липофилинг.Не знаю,делать или нет...,завтра будем решать.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi! Удачи тебе и Бог в помощь для правильного решения!
|
Закрытая тема |
|
|