Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сфотографировала один глаз крупно, надеюсь мою проблему видно. На фото вижу теперь проблему и верхних век)))
|
|
||||
|
||||
Уника, попробуйте, хуже не будет точно. Я так же как и вы думала, СО2 побоялась для начала, сделала две проц.фраксель дуал. На лице и веках если и есть резалт, то я его не вижу, насколько от слабый, может еще потому что на лице была ОП и липофил,и я привыкла к сильным изменениям. Ну пигмент на щеках побледнел, но это зимой и раньше происходило, без фракселя. Если на солнце загорать не соберусь, я еще одну сделаю, что бы уж окончательно понять нужен мне лазер или так - "мертвому припарка".
|
|
||||
|
||||
Вераника, это вы фракселем решили после оп лицо шлифануть? Липофилинг как повел себя после фракселя? Вераника, после блефары морщины намного сократились на нижних? Думаю может через годик все таки подрезать низ и шлифануть, если фраксель особо не поможет. В среду спрошу у врача про СО2, но не знаю есть ли он в их клинике.
|
|
||||
|
||||
Нет. Для омоложения. Жир на фраксель не реагирует. Я у вас не вижу показаний для нижнего блефаро, а вот верхние веки просятся, только немного подрезать и аккуратно. С мощинами только косметологией можно бороться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 8ой день после фраксель рестор. Позавчера еще кожей была довольна, а сегодня мелкая сыпь на щеках бесцветная пошла и на лбу. Кожа на ощупь шершавая, шелушусь каждый день, при умывании скатывается кожа... Это нормально?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, все у вас нормально, так и должно быть. Представьте , что у вас тысячи и тысячи микротравм на месте проколов луча лазера. Вот они сначала покрываются корочкой, заживают, потом отваливаются. Это то что вы видите как шелушение. Как все корочки отвалятся- шелушение превратится. Просто болячки в микро варианте.
|
|
||||
|
||||
Meln, Спасибо! Я надеюсь что к месяцу со дня процедуры будет кожа в порядке полном... потом еще одну процедуру планирую! Но врач сказал, что мне и одной достаточно... не знаю даже....
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня на консультацию по фракселю дуал на ниж. веки. Врач предложила сделать СО2, сказала лучше кожа сократится. Сделает на небольшой мощности. Сегодня делать не стали, у меня третий день месячных. Сделаю в сл. среду. Врач порекомендовала сделать пару раз с интервалом два-три месяца, в промежутке биорев.
Девочки, подскажите, как благодарить? |
|
||||
|
||||
Уника, а от фракселя врач предложила отказаться та же что и предлагала его раньше? У них несколько лазеров?
Благодарить нажимаете на крайний значок с поднятым пальцем |
|
||||
|
||||
Океан, не вижу пальца((( на зеленой полосе?
Фраксель Дуал я сама себе прописала))) Врач при личной встрече рекомендовала СО2. У них несколько лазеров. Я так поняла они специализируются на лазерах. В нашем городе, я только у них Дуал нашла, вот и пришла к ним. У меня нет знакомых, которые делали себе лазерные процедуры, поэтому я пришла к ним на фраксель Дуал, чисто наобум. |
|
||||
|
||||
kotikmotik, шершавость кожи пройдет через 4-5 дней, а мелкая сыпь у меня на некоторых участках держалась дней 10 или даже чуть больше, не помню точно. Тоже думала, что это за фигня такая..
|
|
||||
|
||||
Marion72, спасибо за ответ! У вас прошла бесследно эта сыпь? Кожей довольны? сколько у вас после шлифовки прошло времени?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, да, прошла бесследно. Причем даже не заметила когда. Просто вдруг вспомнила - а ее и нет. Была не на всех участках, а только с одной стороны на щеке. Примерно сантиметров 5 в диаметре. Даже не знаю почему именно там.
А шершавость кожи была по всему лицу, но быстро проходит. Первую шлифовку я делала в НГ праздники, 4, кажется, января. Отек был первые 3 дня, красное лицо - один день, к моменту выхода на работу все прошло. Морщины были более выражены после процедуры, но 14 января я сделала плазмолифтинг и сразу стало намного лучше. Любовалась лицом, пока не сделала вторую шлифовку ))) Сделала ее только на зону вокруг глаз (так врач решила, что для лица хватит одной, а для глаз нужно три), 28 января. Сейчас вот 11 февраля (завтра) иду на плазмолифтинг. Морщины под глазами усугубились после второго фракселя, но это обычное дело в ближайший период после лазера. Потом все пойдет на улучшение. Кожа под глазами заметно уплотнилась. Все лицо посвежело и посветлело немного. Два пигментных пятна посветлели, под тональником их практически не заметно. |
|
||||
|
||||
Marion72, вы не сможете сделать фото глаз до и после плазмолифтинга. Хотелось посмотреть как убирается "усугубление морщин" и насколько оно выражено
Почему без плазмолифтинга улучшение за 2 недели не наступило само? |
|
||||
|
||||
Океан, время восстановления клеток по биологическим законам- около месяца. Лазеры сжигают старый коллаген
и дают толчок к восстановительным процессам. Месяц! Поэтому и лазеры делают один раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что получается восстановился коллаген до подросткового состояния???? Цвету я сыпью... Но вроде по-меньше уже, подключила Зодак антигистамин. 11 день после Фраксель Рестор. Шелушусь каждый день, сыпь не сшелушивается пока... И кожа именно на щеках ближе к углам челюсти неоднородная, в сыпе красной и бесцветной....Спасибо всем кто успокаивает, надеюсь что завтра послезавтра все пройдёт!
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, может это реакция на какой нибудь крем. Это конечно не коллаген попер а осложнение
|
|
||||
|
||||
Океан, есть один крем под подозрением, как раз им намазалась, если утром ситуация не улучшится, то точно он виноват.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, ну до подросткового вряд ли- это у всех нас несбыточная мечта. Но тургор и тонус кожи улучшите. И дадите толчок к новой регенерации.
|
Закрытая тема |
|
|