Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tequilka
Удачи!!!Чтоб всё отлично прошло! Ждём тебя тут с нетерпением) |
|
||||
|
||||
Капучино спасибки!))
Genius84 спасииибо)) а если побольше?))) Дарь так она же у нас знатный любитель объемов за 400))) думаю, поддержит меня :-D))) |
|
||||
|
||||
SGirl
Поругайся на меня, но я вчера не выдержала показала моему мужчине твои тити и сказала такие же хочу) Его мнение- то что надо! больше не нужно.. Вот. и резюме моё такое же- у тебя вот то что нужно!!! Смотришь и думаешь какая же красота!!! Всё гармонично, сексуально и мысли что побольше могло быть даже не возникает... |
|
||||
|
||||
SGirl
Капучино Genius84 Дарь спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо Вам большое! Очень приятно ))))
И ко мне на "Ты" SGirl не гневите бога, прекрасно все. Все Сергеевские работы очуметь. А не секрет , сколько у вас вышла операция ? Мне около 500 из-за сложного исходника и потопала я к Бакову) Tequilka удачи ! Проснетесь и все позади!) |
|
||||
|
||||
TIGA хороший такой размерчик получился! Эх, завидую)
|
|
||||
|
||||
SGirl, смотрится безумно красиво. Гармонично и размер хороший. Но я тебя понимаю... Насмотревшись фото тут на форуме, понимаю, что сейчас и у меня запросы поболее, чем изначально...
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 поздравляю, новоиспеченный сисястик!!! Для второго дня очень все классно! Давай, восстанавливайся поскорей и радуйся новым формам
|
|
||||
|
||||
TIGA, супер...!!! И размер и форма!
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 поздравляю! Красивая грудь у вас получилась. Мне кажется , что когда птоз и много своих тканей, много есть возможностей для манипуляций чтобы слепить красивую грудь, но и реабилитация мне кажется немного сложнее, у меня операция длилась 2 часа 40 минут, это же одуреть )
Margo_s спасибо )) |
|
||||
|
||||
angelnataly87, поздравляю!!! Очень красиво)))
Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Капучино главное пережить первую неделю
ты бы видела как я вчера сама себе швы обрабатывала, шлейка за спиной достать ее не могу, звоню Кате что делать? она говорит: трись о косяк и поднимай ее наверх, весело все хорошо что есть форум кладезь знаний и кому позвонить |
|
||||
|
||||
Sylvia
Ironwill девочки, спасибо!!!! SGirl все очень красиво, по мне так у вас идеальный размер!!!! На самом деле есть немного анатомического, но мне наоборот нравится |
|
||||
|
||||
Мася
Хороши! |
|
||||
|
||||
Genius84 так приятно, прям ващееее))))
А вы анатомы же ставите? Не круги? TIGA 303 моя операция стоила. С анатомами 327. Но если учесть, сколько я раз слетала к нему и сколько жила в Москве)) все 450))) видела, кстати, Бакова в этот прилет, у него такой взгляд, я чуть не провалилась там сквозь землю))) вы как с ним дружили? Margo_s спасибо!!!!))) сколько думаете? НатальяZh спасииибо)))) у нас и правда несколько похожи сиси))) хоть и форма импланта разная) |
Закрытая тема |
|
|