Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, активная ходьба в компре на дорожке может как-то на швы повлиять, все- таки потеть буду ..
Ппц у меня сейчас вид груди )) весь низ в болячках. Ссадины от пластыря наконец подсохли и потемнели, стали видны. Ещё и швы со стыками яркие )) короче, мужу не показываю. |
|
||||
|
||||
Доми я на дорожке поела ужасно особенно подкомпрой, но сразу мылас и протирала водкой... брала в зал в маленьком пузырьке.
Вроде никак не повлияло.... |
|
||||
|
||||
iolla просто шовчики( без корочек )протирала или были проблемные участки.
Маруся П. как у тебя продвигаются дела? Я вот тоже думаю что ещё пару неделек подожду и пойду нижнюю и пресс,главное чтоб док не зарубил всё на корню |
|
||||
|
||||
Мне Док еще не разрешил физ нагрузки, на мой умоляющий взгляд не ведется((( месяц с ОП прошел. Хотя реабилитация хорошо проходит, проблемный только стык у ареолы на правой груди. Через неделю снова прием, может, разрешит.....
доминичка я уже подумываю втихую всё же пойти в зал, но по-легкому, тоже пресс, кардио, приседания со штангой, без упражнений на грудь, хотя грудные мышцы всё равно нагружаются в какой-то степени... |
|
||||
|
||||
доминичка, спасибо, восстанавливаюсь. Как ты?
Была на днях у Пасечников, вытянули подгрудные нитки. Им не сказала, что уже потихоньку занимаюсь, наши врачи больше перестраховываются. Я пока в зал не вернулась, дома начинаю в форму возвращаться, но гантели пока не беру, только со своим весом работаю |
|
||||
|
||||
Smoky Dog я когда была у дока на приеме через месяц после опи , он меня предупреждал что могут появляться такие язычки по шву. Это нитки. Посмотри , может у тебя там торчит хвостик. Тогда эти хвостики убирать. Ну и банеоцином присыпать. Всетаки по моему опыту , левомеколь не сушит ранку. Мне помог бетадин и банеоцин.
|
|
||||
|
||||
Лена71 спасибо. Нитку не видно. Я сегодня днём как раз решила присыпать банеоцином эту язвочку и стыки. После левомеколь мне тоже показалось, что все это не сохнет, а только сильнее мокнет. Сниму вечером, посмотрю результат. Бетадин это что?
|
|
||||
|
||||
Кстати, если присохла салфетка к ранке, лучше всего она отходит, если левомеколем промазать. Хлоргексидином хуже отмачивать - дольше. Это из последних наблюдений ))
|
|
||||
|
||||
Маруся П. у меня тоже всё отлично,всё сухо ,и осталось пара корочек.Намазываю полностью сисюли как посоветовал док на ночь,не поверишь,касторовым маслом.Оно с холодильника густое,тягучее,наливаю на сисюлю ,размазываю потом лежу чуток чтоб впиталось и накрываю марлей в несколько слоёв,потом лиф одеваю.Зачем полностью все сиси не знаю,спрошу в понедельник,на шовчик на животике он говорил чтоб цвет стал близкий к естественному,вот теперь и на животик и на сиси мажу.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 , держитесь !!! Все обязательно будет хорошо !!!! Быстрого вам восстановления и заживления !!!!
доминичка , а масло только касторовое можно использовать или же любое натуральное ? И на каком сроке после ОП масло пускается в ход ? ( на американских форумах , обратила внимание , что у многих , грудь в реабилитации как бы промасленная - - выходит, что полезно масло применять ) dusa , все вы правильно сделали !!! Вот родите ребеночка и потом грудкой займетесь !!! П.С. имплант в 300мл. вовсе не большой - выйдет где-то троечка Удачи вам !!!! |
|
||||
|
||||
доминичка, спроси у дока, интересно для чего масло нужно. Мне говорили ничем не мазать и швы не трогать вообще.
|
|
||||
|
||||
tati76
Маруся П. после абдомино я мазала шовчик маслом облепихи и репейное(расторопшы)ну и весь животик,сказали мазать я и мазала,для шва полезно и для кожи тоже.А вот на сисях сказал таким мазать чтоб шовчик был не заметный,начать нужно было ровно через неделю после снятия швов,но я только несколько дней мажу,так как корочки держались крепко и не хотела из раньше времени размягчать,а теперь мажу ,не знаю будут ли швы цвет менять но кожа мне нравится,она же облазила а теперь такая симпатишная и приятная когда прикасаешься. |
|
||||
|
||||
доминичка , как интересно, надо запомнить и понаблюдать за вашими ощущениями и результатом применения масла на швы.Грудь полностью с сосками и всеми швами получается.
|
|
||||
|
||||
Белая специально магу и соски,так как они у меня ещё сильно возбуждённые,живут своей жизнью,как наждаком по ним прошли,спокойные,спокойные а потом бац и приливчик к ним пришёл,аж пекут...так что я мажу все полушария всплошную
|
|
||||
|
||||
доминичка у меня масла вызывают рост груди , я ими не мажу , а если соски возбуждены , это не правильно , это так же способствует увеличению обьема груди , но еще маленький срок , может потом успокоятся , но соски должны быть в спокойном состоянии..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 так я и не писала что они постоянно торчком и твёрдые,это внутри них такое ощущение,да и у всех форма самих сосков разная при моей форме они всегда торчёчком и если в майке без лифа то бусинки торчали всегда,а у кого то сам сосок появляется только в определённом состоянии.Нужно будет завтра у дока спросить не вырастут ли у меня от масла....или рост с маслом не связан...
|
|
||||
|
||||
доминичка я говорила о себе , но я не знаю Ваш организм , а врач , он не знает наших тонкостей )) может вам и все хорошо конечно , но соски могут торчать , но не должны быть возбужденными ...надо успокаивающее какое то , а то будет выделяться пролактин и грудь опять попрет ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 надеюсь что пройдёт всё(не хочется чтоб выросли),завтра у дока спрошу,но у меня ещё и внутренние гематомы не до конца сошли,как раз желтизна ещё около ареол держится
|
|
||||
|
||||
доминичка , твёрдые на таком сроке от воспалительного процесса, приживаются ткани, всё будет хорошо. Куда расти начнёт, когда там только всё срастается.
|
|
||||
|
||||
Белая я тоже склоняюсь на таком сроке к тому что это норма,они же не постоянно напряжены,как бы это обьяснить,мягкие а потом откуда то изнутри такая дорожка озноба что ли подымается и доходит до соска,и они припекать несколько секунд начинают,так как будто ты продрог.
|
Закрытая тема |
|
|