Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical у нас почти у все примерно похожие комплекции, и импланты не сильно разные, но вот так получается. Какой у тебя бал вес и опг до опи?
|
|
||||
|
||||
glzol если как на фото, то, на мой взгляд, это анатомы 335-375. Я бы при Ваших параметрах побоялась столько ставить из-за ряби. А бёдра сколько?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по факту мне можно было и 350 всунуть, но боюсь вместо титек я б получила мятый пакет молока
|
|
||||
|
||||
Александра1107 по факту у вас 245, а когзив на отсутствие тканей надо жестче ставить, а многие просят максимально мягкий думая что грудь будет более натуральной.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я не спорю. Она у меня как натуральная, но и на жестком рябь бывает, я уже соответствующую тему изучила в доль и поперек на этом форуме. Там и такие случаи есть
|
|
||||
|
||||
Александра1107 конечно бывает, я к тому, что если бы вам можно было поставить 350, это не значит, что был бы мятый пакет молока, взяли бы 2 когезив или 3 и возможно ряби было бы меньше чём сейчас.
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну по факту ж от 245 к 350 проще чем наоборот этим себя и тешу😂
|
|
||||
|
||||
ironical так это надо смотреть на номер твоих имплантов, у тебя доки на них есть, или на договоре наклейка от них? Номер моих в подписе у меня 2.
|
|
||||
|
||||
ironical вот буковки TR и обозначают твой гель, он у тебя стандартный текучий, а не когезивный. Почитай про свои наполнители. TS это софт тач когезивный уже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная а вон в столбике трм написано когезивный гель, , а в соседнем софт тач
То есть у меня не тот имплант который разрезают и ничего не вытекает????!!!!! |
|
||||
|
||||
ironical так я импланты не разрезала, я не знаю, а списала описание твоего геля с сайта его там называют силиконовым почему у тебя так я хз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
звездо4ка вот хочется уже прям незнаю, что делать за слова обабиться, дыни, торпеды, бедоны, а дойки ещё. Бред какой то чес слово, ну поставьте 200 будьте мужиком.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, полегче с 200, звучит как оскорбление!
|
|
||||
|
||||
Карамельная не, я не оскорбляю) это вам комплимант) я сама хочу побольше, но вдруг мне не пойдет. У меня сейчас диллема.... 290/330 или 330/375 . но проснусь с тем, что вставит док.
|
Закрытая тема |
|
|