Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002, должны принять, если не будет простуды после него. Ну по крайней мере у меня анестезиолог из Добробут 7ми-дневный приняла, уточнив не простывала ли за эту неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, если вдруг начинается насморк и тд, чем можно лечится? Там вроде какую-то группу лекарств нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, нельзя аспирин за две недели до оп. Я фармацитрон пила
вика_, а ты у него не уточняла по условиям пребывания, как в Добробуте-халат, тапочки, телек, душ и вкусный завтрак?))) По анастезиологу тоже, кстати , важно
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ириша напишите где сдать этот пакет анализов за 800 грн. Сюда я думаю не забанят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, завтра спрошу, я должна по анализам отчитаться, у меня есть не большие отклонения
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002, по лаборатории очень интересно. Напишите пожалуйста, что за чудо-лаборатория по такой приятной цене?
|
||||
|
||||
![]()
Лаборатория (Днепролаб) пакет операционный. Я им звонила, цену подтвердили. Я сама работаю в клинике но мне у нас сдать анализы со скидкой для сотрудников выходит в разы дороже. На днях поеду сдавать, поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002, название напишите пож-та!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002, пересмотрела на сайте в прайсе, в упор не вижу пакета операционного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извините, ошиблась, Лаборатория НИКОЛАБ
Предоперационный пакет анализов: Развернутый анализ крови (аппаратная методика, ручной подсчет лейкоцитарной формулы, СОЭ) Анализ мочи общий (физико-химические свойства, микроскопия осадка мочи) Биохимия: - билирубин общий - аланинаминотрансфераза (АЛТ) - аспартатаминотрансфераза (АСТ) - креатинин - мочевина - общий белок - глюкоза Коагулограмма: Международное нормализованное отношение (МНО) Протромбиновое время (ПТВ) Протромбиновый индекс (ПТИ) Тромбиновое время за Квиком Тромбиновое время (ТВ) Фибриноген Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) Группа крови, резус фактор; ВИЧ (HIV 1/2 тип), Гепатит С (антитела к HCV IgM + IgG), Гепатит В (HbsAg поверхностный антиген), Сифилис (антитела к Treponema pallidum Ig M + Ig G) Вот что входит в пакет, 790 гр. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, делает ли Дрюк подтяжку груди без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
irisha00002, я в Николабе сдавала, хорошо делают. Если собиратесь сдавать пакетом, не забудьте баночку для ОАМ принести, а то мне пришлось второй раз ехать))), и все результаты высылают на почту, но за результатом Вич надо ехать с паспортом к ним.
|
||||
|
||||
![]()
NataliG, привет! Дрюк считает что без имплантов грудь опять скоро повиснет и поэтому не видет смысла в операции без имплантов. Все индивидуально скорее всего. В моем случае убежденна что без нет смысла делать, а если подтяжка не большая может и стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Натали делает. Я сделала! Довольна очень. Но мне нельзя было импланты ставить с инфекцией стафилококка поэтому иссекли свищевые ходы инфицированные и красиво зашили. Сиси как в школе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а если кд выпадает на день операции , что в этом случае делать , ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, поговорите с вашим доктором, тут некоторые девочки писали что с кд оперировались
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и прошёл первый месяц после операции. Я очень довольна результатом, да он ещё не идеален, но прошло ещё очень мало времени) На правой груди НН удалял ещё и фибромиому и она запаздывает по всем показателям. Левая вообще супер
![]() Единственное поправилась на 3 кг. И сейчас очень сложно их сбросить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bakanovskaya, очень красиво получилось!! Поздравляю тебя!
|