Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Зай, а Ищенко на лоб пластыри клеит, как Гурьянов и Серб? Чтобы отеки сдерживать? Я чего-то не помню у тебя такого на лобике. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ясненько, спасибо! Зай, а когда его сняли? Он долго был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но,как говорит Андрей Леонидович,отеки,если они есть,ничем не сдержать. Цитата:
Я делаю домашнее физио. Эффект есть,Конечно,это не так явно,как на проф оборудовании,но,ничего,зато делаю в систем. |
|
||||
|
||||
Я по твоему примеру пыталась извести синяк лампой Цептор - помогает! даже не ожидала. Валялась у меня эта лампа больше 10 лет, думала абсолютно бесполезная вещь. Ан нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка По поводу миндалин...даже моей маленькой дочке детский врач советовала смазывать миндалины глюколем или обычной зеленкой. За неимением зеленки мазали йодом. На карандаш, намотать немного ватки, а сверху стерильный бинтик. Макнуть его в йод, чтобы полностью пропитался и быстро смазать горло внутри. Сразу становилось легче, главное, сдержать позыв, когда туда касается бинт. А на шею, где выпуклость нанести йодную сетку. Это место нужно держать в тепле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так себе ангину раньше лечила. (хроником была по ангине много лет). Помогает йод очень хорошо и быстро. А окончательно вылечила - девочки, не поверите......керосином! От него горло сразу проходило и было белое. А потом, через несколько ангин, вообще как-то незаметно просто перестала болеть...... Но сейчас такого керосина нет. Только если авиационный. |
|
||||
|
||||
Ir1958 ужас! Прямо в горло керосин?
|
|
||||
|
||||
Ну не пить же
Как и йод - намотать ватку на палочку/карандаш, окунуть в керосин и быстро смазать миндалины. |
|
||||
|
||||
Старый, добрый проверенный поколениями люголь (йод) нынче выпускается в виде спрея, очень удобно, не надо никакими ватками в горле шерудить. Лучше средства от ангин, болей в горле, по моему, еще не придумали
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Тк вот по письму,мне Андрей Леонидович ответил,что швы ничем "лечить не надо" их надо пережить.Самые "страшные" швы в период до 4 меясяцев.Они зреют,бугрят "расползаются". И если принимать какие-то мазюкалки,то можно заработать гиертрофированный рубец. Ясное дело,питание(трофика) в тканях улучшается и идет активная регенерация. Новость для меня. Или я упустила,или не спросила от чего идет "прошивка" на лбу. Оказывается,это фиксация нитью( какой-не знаю) мягких тканей лба. Очень надеюсь,что это разойдется.по крайней мере,мне так А.Л говорил,когда снял стрипы со лба и я увидела это. |
|
||||
|
||||
Зая, спасибо!
А то мнений у форумчанок много разных. А консультация врача - это очень важно. Тем более? с разъяснениями - как и почему. |
|
||||
|
||||
Зойка , последние фото - отпад! Очень хорошенькая!
А по швам, выходит, их, даже кремом которым все лицо мазюкаешь, обходить надо? Так, что ли? Правильно понимаю, если нет, поправьте меня. Очень не хочется, чтоб они заметными остались. |
Закрытая тема |
|
|