Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vary29, у вас наверное синхра, не переживайте
|
|
||||
|
||||
Ledenezz ,да,всегда были тонкие и рост медленный
|
|
||||
|
||||
Кто-то кидал мне ссылку, не могу найти то сообщение, на сайт с кучей статей о миноксе. Я все прочитала только после того, как начала применять, а не до. А там было написано, что обязательно нужно 2 раза в день, а если реже, то не сработает. Причем, не сработает чуть ли не никогда, не могу найти ссылку и забыла, как было точно написано. Может кто-нибудь помнит?. Вот я начала с пары раз в неделю в июне, кажется, и в результате у меня нет ни синхры, ни результата. В исходнике, напомню, нет выпадения, нормальная густота, но есть спящие луковицы. Я с зимы, наверно, не вижу никаких новых волос. Коротких новых нет. Минокс нормальным образом 2 раза в день мажу с июля, кажется, и ничего не происходит. Я, конечно, рада отсутствию синхры, но хотелось бы все-таки думать, что минокс будет работать, а не что я все испортила...
Сейчас собираюсь сделать мезо для волос. В прошлый раз оно так мне прекрасно стимулировало рост. А противопоказание к миноксу - поврежденная кожа головы. Вот думаю, уколы мезо - это поврежденная кожа или фигня? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, нет, начинать с низкой дозы и потом повышать можно. Это наоборот нельзя.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, там было написано другое. Только 2 раза в день, иначе не сработает вообще. Так или иначе, синхры нет.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все зависит от стадии АГА. На самой начальной и низкая дозировка сработает. Тут еще сто лет назад писала отзыв Violet (если не ошиблась в написании ника), что у нее и раз-два в неделю давал эффект. 2% 2 р в день - это экспериментально полученные цифры, средняя температура по больнице. Подходит для средней стадии. Можно заменить 5% 1 р в день. Потом надо уже 5% 2 р в день.
Да, еще у разных людей разная чувствительность к миноксу. И есть люди, у которых он вообще не работает. Попробуйте еще месяц-два наносить 2 р в день, м.б. проявится еще эффект. Еще как вариант - поддельный минокс. Какая марка, где и у кого покупали? |
|
||||
|
||||
Ledenezz,а если я генеролон начну брызгать..как думаете хуже не будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Утешает. Только очень нервирует, что не растут волосы совсем( В длину растут, а у корней ищу-ищу, нету. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, тогда ждите, продолжайте наносить. Синхры у вас быть не может, раз вы только в июне начали. Синхра где-то через год только. Есть телогеновое выпадение в начале. Но опять же зависит от % телогена, если он у вас низкий, то вы можете прям сильного выпадения не увидеть.
Валентина1984, даже если у вас нет АГА, то хуже не будет. Но будьте готовы к волосопаду, минокс выгоняет весь телоген в начале применения. Если АГА, то при прекращении применения все наросшие волосы выпадут, поэтому прекращать и делать перерывы нельзя. |
|
||||
|
||||
всем привет)))) мажусь вторую неделю... кажись телоген полез с меня.... Сначала боялась всего этого и переживала -подействует или нет, долго или нет будет "лечить" меня.. а сейчас - забила и стало так хорошо)))))))))) как будет - так и будет)))) Сейчас планирую ринопластику)))) чуть попозже - решиться нужно))) а потом можно и лысеть, если что)))))) голова правильной формы оказалась))) так что не страшно))))
vary29 у тебя по-любому синхра - 9 месяцев пользуешься - пора!!! Ав этот период, пишут, что она сильная, много волос теряешь и много длинных... так что терпи!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Пошла сегодня у себя на фтг. Просила Ее посчитать больший участок, она мне ответила, что камера больше не видит. Еле выпросила Ее посмотреть волосы трихоскопом. У меня много тонких волос. В четверг получу результат и думаю поднимать процент. Правда у меня сейчас после Симоне выпадает 200-300 волос, если от повышения полетит ещё больше я, наверное, просто впаду в панику. Самое обидное -это их безразличие. Просто клещами нужно тянуть каждое слово. Она даже не интересовалась моими анализами. Я в принципе из без фтг вижу истончение и поредение висков. Я вот не уверена, что эта реактивное, мне кажется, что у некоторых просто так протекает ага и без антиандрогеннов выпадение не проходит.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, почему через год? везде написано через 2 недели первая. Вот ссылку кстати нашла ту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо кто поддерживает , очень ценю. Я смирилась с новой волной волосопада. Знаю что новые растут у меня ттт нормально. Шесть лет лысела, синхру точно переживу. На голове конечно черт знает что, длинные короткие средние, вся размерная линейка)) минокс свой буду заказывать через амазон , на сайте производителя ссылка есть на продавца. Нашим не верю, знаю что могут подсунуть левак, а по цене то на то и выйдет.
|
|
||||
|
||||
Ну почему они у нас выпадают так? И трихолог моя говорит что это не АГА , впаривает мне лосьенчики заморские почти по 100$ за флакончик..и еще, 4 месяца на мине 2% а синхры и не было, было временное уменьшение выпадения, где-то через пару месяцев, а сейчас голова светится, так выпадают...купила уже 5%, синхра должна начаться? Или может мой веллус в телогене 34% так долго сыпется от 2%?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я почитала по ссылке, первый раз слышу про "первичную синхру" через 2 мес после начала применения. Написанное объяснение мне непонятно. Цикл развития даже самых дохлых волос не может быть всего 2 мес. Даже у ресниц и то 3-5 мес. А если волосы были в телогене, то минокс не может заставить их расти. Он может только ускорить их переход в телоген, а уже потом в анаген. Короче, тут что-то не так. Синхра на то и синхра, что нужно время, пока минокс заставит волосы перейти в телоген, анаген, потом пока они начнут переходить опять в телоген и выпадать одновременно.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, во всех статьях и инструкциях к миноксу написано что выпадение усиливается в первые недели приема. В ссылке, о которой мы говорим, было не про 2 месяца, а про 2 недели
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, в статье есть термин "первичная синхронизация", там говорится про срок 2 мес.
Мы обсуждаем первичный облет или синхру? Это две разные вещи. Из вашей фразы "через 2 недели первая" я поняла, что синхру. Синхра через 2 недели быть не может, только первичный облет. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, а в чем разница, если так и так реакция на препарат? сначала через 2 недели, потом на второй месяц - так и не заметишь, что что-то нарастало... Но в любом случае, у меня 2 месяца почти уже прошло, и ничего не происходит. А самая заметная, написано, через полгода. Буду надеяться, что и она как-нибудь мимо пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Задумалась сейчас - а есть ли смысл 2% минокса пользоваться? Он же прироста особо не даст? А у меня поредение((( может не ждать год и повысить? или он трже может дать видимый результат? Просто сколько читаю, 2% как-то не особо...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Получила результаты фтг. При этом не понятно , волос летит страшно, Симоне гонит телоген больше чем мин. Это результат фтг спустя год использования миноксидила. Веллуса выпадает куча. Все волосы разной длины, сверху стоит ёжик.
|
Закрытая тема |
|
|