Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016,
а если я с ужасными швами не видела,у меня получается,другая статистика?)))) кстати,cогласитесь,ведь, многие вообще не пишут до следующей оп после очередной оп ,потому что нет вопросов и проблем в виде ужасных швов). |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а я не говорю про ужасные шрамы-они могут быть просто аккуратные ,но все же видимые.у вас нет не видно,но есть ещё такие открытые носы,при которых это полоска бросается в глаза.у меня как раз тако нос и ещё светлая кожа и светлые волосы ,такой светотит склонен к красным рубца.вы кстати блондинка?и у вас светлая кожа?я интересуюсь,потому что у вас как раз тот результат который мне бы хотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, ок,не ужасные,а заметные,неправильно я выразилась(((
Я смуглая,не блондинка вообще |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, у смуглых шатенок не такой большой риск красных рубцов.у белокожих блондинок большой риск красных рубцов,и они буду очень заметны на светлой кожи(к сожалению я именно последний вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот лично мое мнение:если б у меня случился видный шрам,я б ни минуты не сожалела о проделанном ради такого результата,кторый виду шас в сравнении с фото до 2015 года(до була).я даже больше скажу-вообще не понимаю, как я не замечала ,что такое расстояние портит и как будет лучше с более коротким расстоянием.уже еле выжидаю,когда можно бул
повторить |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я записалась на бул, но паника. Ее подогревает то , что ВСЕ, начиная от мужа и родителей заканчивая подругами против... Скажите мне пожалуйста, может мой прикус будет сильнее выделяться, губя сильно вперед уйдет верхняя? И можно ли попросить врача вот этот валик чтоли под носом сшить вглубь подальше или от этого ноздри расширятся? Его не было раньше, мне одна руко"опка вколола 2 мл гиалуронки тока вверх и я 2 мес не могла смыкать их даже . и пила все выливалось.., я массировала так, чтобы быстрее ушло, что в фарш наверное , все там превратилось и поэтому ,наверное ,губа отвисла, плюс тяжесть ГК, даже ямки есть над губой, видимо ,там где давила сильнее ,пытаясь ее разогнать. В общем, как у Гомера симпсона торчит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, при булхорне губа просто поднимается вверх, как штора, особо не выворачивается. Многие наоборот хотят вывернуть губу в профиль, но не получается этого при булле.
Вам надо бы уколоть гиалуронидазу для рассасывания геля. Посмотрела ваши фото, да, губа длинная, булхорн показан. Поищите по моим постам, недавно писала тут про правильные пропорции верхней губы. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, кололи всего 1 раз. За 4 дня до операции. Все ушло буквально за несколько часов.
Ledenezz, мне не показалось) сегодня была у хирурга, прошили правую сторону снова.. В нем, как в специалисте, я уверена. Просто так вышло по каким-то причинам. Отек, движение. Хотя я и пыталась все дни по минимуму даже разговаривать. тетя, спасибо. Обязательно возьму на заметку ваши рекомендации. А с какого времени вы начали мазать шов? Мне пока не рекомендовали ничего кроме бетадина. Хотя основную часть швов сняли сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а у меня уже давно ничего нет в губах я специально не колюсь давно, перед ОП.. Просто когда я нажимаю под ноздрями и как бы приподнимаю, получается хорошо, тк глядя из-под низа у меня губа толстая, ее надо именно завернуть наверх. А вот если беру кончик носа и его поднимаю, а губа вместе с ним, то результат не радует. И вот что получится первый или второй вариант как бы угадать..
Вот наверное с целым лицом ситуация более понятна. Хотя свет плохой. Черное пятно-Родинку на носу удалила.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто беспокоюсь, что она не вывернется, а именно поднимется, как белечья.. За валика нынешнего...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и мне посоветуйте, пожалуйста ! Украсит ли меня бул? И можно ли с его помощью скорректировать ассиметрию верхней губы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а сколько расстояние от носа до губы? На сколько мм видны верхние центральные резцы при приоткрытом рте?
Так у вас все пропорционально. Асимметрии не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние от колумеллы до лука купидона 1,8. Зубы верхние вообще не видно (((. Левая половинка верхней губы как бы провалена (На фото с правой), если фото увеличить , то видно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже как у вас, надеюсь исправить буллом, хотя, кажется, это врятли, как бы сильнее не стало выражаться. Ведь если поднять побольше часть, которая ниже, то и слизистая часть окажется выше, рот наперекосяк получится..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на бул и вивай в Абриэлль. Надеюсь на опыт И.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы когда? Я тоже;)
|
|
||||
|
||||
![]()
23 Марта. А вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в середине апреля... На каникулах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, да, теперь вижу. Губа длинная, буллхорн нужен. Асимметрию он не исправит, она слишком незначительная, можно ухудшить.
VY, мне кажется, не получится сделать, т.к. Кочнева не режет за раз более 5-6 мм, т.е. губа у вас за счет булхорна поднимется на 2,5-3 мм, а это как раз то, что нужно по пропорциям. VY вам закроет опять зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
limonnaja,я начала мазать рубец через 2 дня после оп.Швы сняли через 7 дней.Большинство мазилок содержит силикон,процесс заживления под ним идет быстрее.
|
Закрытая тема |
|
|