Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолаа, глютео делал Глоба В.С. в Алматы в его собственной клинике Бьютимед.
Нет, абсолютно ничего не беспокоит. Если хотите у него оперироваться, то Глоба и в Москве в клинике Сириус, и в Санкт-Петербурге (не помню клинику) оперирует. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, простите, не знала что нельзя ставить смайлы с тел
Катерина, AdagioAllegro, девчат, в Инстаграме сейчас оч популярен один док, делает липофилинг, поры такие крутые делает , может кто оперировался у него? Сеймур Алиев зовут dubovickaya.ekaterina, спасибо большое , в пн иду на узи, очень волнуюсь . Так не хочется опять все это переживать, я делала в Ростове, под спинальной Анастезией, так он не мог мне попасть иглой куда надо, и истыкал мне всю спину, возвращаться к ним не хочу, придётся искать друго врача |
|
||||
|
||||
Лолаа, лично я человека с этим именем не знаю и не слышала ни разу. Ну истыкал всю спину сам хирург или его анестезиолог?
Про изображения из инстаграмма мы на форуме обсуждали, и пришли к выводу, что не стоит им доверять. Мне кажется, ты человек готовый идти на риски. Этот форум наполнен кучей информации, опыта других, и отзывами о хирургах, что при желании, могли бы уберечь от похода к непроверенным хирургам, тем самым уменьшить в разы риск неудачной операции. Твое тело-твое дело, конечно. Каждый сам решает, каждый сам выбирает. *** У меня был опыт неудачных походов, который заставил включить голову и анализировать информацию о специалистах. Этот форум-концентрация полезной информации. Поэтому в настоящий момент наслаждаюсь результатами удачной пластики. |
|
||||
|
||||
девушки, все прошедшие пластику ягодиц и только собирающиеся, добрый вечер! собираюсь вставлять импланты, в этом месяце, и хотелось бы подойти к операции, более ответствено, более подготовленной а не как обычно) прочитала форум и пока каша в голове.. прошедшие могли бы дать краткие рекомендации, до операции? что купить из лекарств, какие подушки или подкладки под попу, может какие лекарства пропить..
я хочу исправить ямки довольно внушительные по бокам которые после спортзала выделяются еще больше, хотя сама попа поднимается.. на обьем никогда раньшем не жаловалась, но с возрастом все тяжелее ходить в спортзал и попа опадает, плюс ямки и ушки.. хирург сказал что делает аккуратные попы, без фанатизма к объемам, порекомендовал 210 мл, овальные, боюсь что в моей ситуации это как слону дробина.. липофил не рассматриваю так как хоть ноги и попа массивные по сравнению с худенькой спиной, жира мало, одни мышцы, в спортзале увеличиваются, и становлюсь мышечный, этакой боевой лошадью, а если в спортзал не хожу, ноги человеческие, но попа опдает как озимые(( |
|
||||
|
||||
Tasha2013, первичное, что тебя волнует -это насколько верно подобрал хирург форму и размер имплантата, и последующий скрытый вопрос к тому ли хирургу обратились.
Может сравнить какой формы и размера имплантаты посоветуют другие хирурги, о которых есть положительные отзывы в этой теме? Вторичный вопрос, что приобрести сейчас, что понадобится после операции. Все рекомендации отличаются, так как хирурги разные. Я не знаю, что посоветует твой хирург. Ниже перечислю, то что ещё пока помню, рекомендации и для меня от хирурга Глоба: До операции: лично мне перед днем операции рекомендовали кушать йогурты, бананы и некоторые каши (легкую пищу), рекомендовали купить порошок, с которым мне нужно будет сделать клизму, была полная инструкция что и когда есть, как и когда сделать клизму с полным описанием. После операции: Рекомендации от меня, если ты живешь одна: продуктами питания, которых хватило бы хотя бы на первые 2 недели. В Первые дни даже недели, желательно употреблять йогурты, бананы и каши и пр. продукты при которых туалет был бы нетвердым, не надо будет тужиться. У меня была совмещенная операция, поэтому после каждого туалета я подмывалась слабым теплым раствором марганцовки. Поэтому, если этот совет нравится, то можно мыть там, а не только осторожно протираться. Желательно возле туалета подготовить поставить баночку в которая будет помогать в первые дни справлять малую нужду. Подготовить кучу комедий, интересных книг, чтобы занимало все твое свободное время в постоперационный период, т.к. нужно обеспечение полного физического и эмоционального покоя. Это очень важно. Из таблеток, после операции, подготовить те таблетки обезбаливающие, которые посоветует хирург. Насчет подушек, тебе нужно несколько подушек, чтобы менять позу в которой будешь лежать. А то просто устаешь лежать в одной позе.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо что отлткнулась) я понимаю, что разные врачи, разные рекомендации, следовательно разный опыт у девочек..
про клизму мне даже в голову не пришло( а это для меня вопрос насущный, а можешь, пожалуйста, вспомнить название порошка? только один раз сделать? накануне операции? и лично твой опыт, сколько дней не выходила из дома? и какими мазями мазать шов, левомиколь, хлорогексидин, марганцовка, еще что нибудь? собираюсь купить стул, со спинкой, без ручек, чтобы сидеть раздвинув ноги, лицом к спинке и облокотившись на нее, в этом положении, как мне кажется давление идет на бедра..куча подушек уже есть)) про хирурга тоже в точку, многим девочкам, кажется мало после операции, но и контурирования и проблем со швом не хочется.. все худенькие с небольшими попами и кого 300, а у кого и 360.. а у меня попа большая сама по себе и 210.. странно.. но мой хирург вызвал у меня доверие, и девочки тут от него были правда давно.. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, вспомнила -фортранс. Но я не помню один порощшок покупала или два. Да один раз накануне. Я так поняла, перед операцией желательно иметь максимально чистый кишечник, толстую кишку. Это не им надо, это нам в помощь. Очень все логично. не надо грубо говоря "жопу рвать" ходить по большому туалет, чтобы какать камнями.
Смешно, но я даже не понимала где разрез. Просто подмывала попку аккуратно слабым теплым раствором и все. А на вопрос где разрез, я даже не стала заморачиваться, а смысл, проверять?. На тот момент в этой теме не было ни одной фотографии и не было информации где разрез. А хирурга не стала спрашивать, так как итак все красиво и гладко. Сейчас то я знаю, но не догадаться чтоб был разрез, так как не видно ничего и не заметно ничего. Я бы не стала советовать покупать стул, и вообще как-то пытаться садиться. Зачем лишний раз увеличивать риски порвать место доступа, что имели другие пациентки, которым не запрещали садиться? Ну это конечно твое дело.. Ну если решилась, и для себя ты все решила у кого оперироваться, то никто не вправе отговаривать. Я желаю удачи! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да именно) решилась, мне его фото понравились, все не решалась идти к кому то на консультацию, полгода где-то, а тут увидела его сайт и фотки и через день прибежала на консультацию. есть боязнь , что если пойду к кому то еще, зависну опять в нерешительности..
буду держать в курсе своей операции и реабы как и все девочки, что ни говори сайт просто спасение, и советы дадут и поддержут во время загонов в реабилитационный период, по поводу операции кроме единомышленников поговорить не с кем( все у виска пальцем крутят. |
|
||||
|
||||
Лолаа, инстаграм - большой лохотрон. Выбирать хирурга на основе того, что он выкладывает в инсту, это как играть в русскую рулетку с одной пулей на три выстрела.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ну раз такое дело, то не стОит откладывать в долгий ящик. Главное, чтобы хирург объективно был профи
Твое участие в теме -обязательно! Будем только рады морально поддержать тебя, помочь, подсказать что можем. ) Единомышленников ты не найдешь, и не стОило вообще что-то знакомым говорить. И главное, быть морально готовой к операции взвесив все за и против. Например, уколы в ягодицы придется запретить-это точно. А ещё возможно- если беременность, то после родов, возможно изменятся пропорции тела, а значит положение имплантата к изменившему пропорции тела.. Ну это теоретически возможно, а может и нет. Я этот путь пока не проходила, опыта нет, ничего пока рассказать не могу. Когда примерно планируешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
Лола привет , тебе нужно 50 сообщений оставить и тогда будет открыта личка, мне док говорил что будет болеть до года . В итоге болит у меня левая ягодица когда я танцую или сильно полу лежу на попе , бывает колит , перед месячными и во время их боль может обострятся ) но в планах вытягивать их нет ) Лола ты главное не паникуй ))) ещё не время что б так быстро их вытягивать , у меня когда болит я тоже волнуюсь , главное себя не загонять )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, планировала на этой неделе, но блин заболела.. вот сижу ночью чай с лимоном и имбирем пью, думаю переносить, только на когда уже не знаю( перед самым нг не хочу, все же зирург тоже человек, ему отдыхать надо.. и если что случится, до 9 го января праздники, значит на середину январь и значит пропали анализы.. но ведь лучше быть здоровой чем потерять 10 тысяч..
persikr, ойой а сильно при танцах болит? я танцевать обожаю и не представляю если придется ограничить себя в танцах из-за боязни навредить импланту( dubovickaya.ekaterina, а как после операции, не было моментов сожаления? приблизительно знаю ответ, спрашиваю больше для успокоения и решимости продолжить) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, если веришь конечно, то в теме астрологии http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11201&page=116 можно попросить девочек, чтобы подсказали благоприятный для тебя день операции. Ну это так, на всякий случай, чтобы совсем минимизировать риски.
Tasha2013, единственный и последний раз, когда мне было дурно, это рано утром после двойной операции -лабио и -глютео, когда медленно встала и пошла навстречу такси, в сопровождении ночной сиделки-персонала клиники, так было неудобно, и тогда я помню были сомнения... С тех самых пор до настоящих дней больше не сожалела. Меня единственно тяготит мысль, что если я запланирую рожать, то возможные изменения тела после родов и возможная необходимость снова провести операцию. А у меня ещё имплантаты в груди. А так хорошо ведь иметь, лучшие по форме ягодицы и грудь, пышные и красивые, в целом, улучшенную фигуру, чем было бы без пластики. |
|
||||
|
||||
persikr, скажите а кто вам делал оп? Так круто что не контурирует даже при сгибании ног, у меня два горба торчат когда нагинаюсь
persikr, и какой размер у вас? persikr, девочки а как иссекают шрам? Это опять резать и зашивать? У меня остался шрам, уже побелел почти, но там ткань от постоянного натяжения как гормошка |
|
||||
|
||||
Мне делал Дмитрий крысин в Москве
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, согласна живем один раз, и сами решаем как жить и что делать со своим телом.. ты права ни разу не пожалела о том что сделала грудь, попа просто менее распостраненая операция, или может чаще и легче скрываемая..меньше информации о рисках и реабилитации, поэтому и переживаю, вернее переживала) спасибо!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В общем узи ещё не сделала , врач который делает узи оказывается не делает эту зону. Теперь думаю сделать мрт, но живу в маленьком городе, да ещё и на кавказе, тут все сразу слух пустят ))) думаю может поехать куда нибудь
|
|
||||
|
||||
Импланы конечно контурируют жутко при определённом освещении и позе, но это уже особо не волнует , лишь бы не пришлось переделывать (
Кстати кто-нибудь из девочек рожал с имплантамии ? Интересно каково это, не влияет ли , и не придётся ли переделывать . Где-то помню читала , что нужно менять после родов, интереснн было бы послушать кто уже прошёл через это ) Это в спокойном состоянии ) после глютео появились растяжки сильные , но я их скрасила , мазала маслами вроде слава Богу чуть лучше , так что девочки сразу начинайте увлажнять попу, а то жесть Скрабила то есть |
|
||||
|
||||
Лола а какой у вас размер и фирма ?
О боже такие растяжки большие (( Ледибосс предупреждала о растяжках , но меня эта беда миновала . |
Закрытая тема |
|
|