Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
любая капсула состоит из фиброзной ткани как и сам фиброз. Другое название этой ткани - соединительная. Разница в том, что капсула окружает какое-либо образование (инородное тело (гель, например) или природное образование (железа, например)), а фиброз как-бы рассеян в тканях. Т.е. ткань одна и таже - соединительная, а образует она либо стенки в случае капсулирования либо что-то типа сетки или одельных включений в случае фиброза.
Капсулы образуются, если организм не в состоянии уничтожить что-либо иным образом. А зачем нам это все? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто делал филлер в кончик носа?и какой по плотности надо колоть?мне хочется чуть удлинить правую часть:у меня немного справа кончик коротковат,хочется сделать симметрично.или филлер чез поры весь вытечет?не велика ли вероятность фиброза там?все-таки зона малоизучена
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, а что бывают такие ситуации,что филлер через поры вытекает? Аж страшно представить такое
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, через поры он не может вытечь)
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,здравствуйте.Вы писали про гель которым Вам косметолог овал лица корректирует,а конкретно место между подбородком и брыльками.Не могу найти.Пожалуйста напишите ещё раз название геля и технику.Вкол производился параллельно овалу или перпендикулярно?Канюлей или иглой?И сколько геля понадобилось 1мл или больше?Вопросов много получилось)))Буду благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, бывает, что гель вытекает. Это если колоть поверхностно в место, где глубокие поры. Прям вот вытекает как сквозь сито. Забавная картина.
В кончик носа - ну очевидно нужен плотный гель |
|
||||
|
||||
![]()
Milika, как мне объясняли,даже если он не сразу вытечет то очень быстро выйдут-потому что на носу очень крупные поры,это не губа и даже не щеки,мне хотелось одно время выравнять крылья носа,но там у меня поры как игольное ушко.так вот :там даже если глубоко проколоть(хотя где в крыльях носа взять это глубоко) то организм очень быстро избавится от геля
lila, в вообще практике случалось корректировать кончик носа?как вы считаете,введение туда Филлера связано с повышенным риском фиброза или осложнений?мне отёрлось в переносицу ввести(она у меня уже чем нос)но там мне сказали проходить вена какая-то,что это опасно |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, да в том месте гель меньше всего стоит, это я читала. Но он выводится естественным путем из организма, точно не вытекает.
|
||||
|
||||
![]()
нет, мне не приходилось и не придется. Я избегаю таких введений. В переносицу там вены и артерии, которые являются анастомозом с артериями и венами внутренней сонной артерии (ччерез глазницу в мозг идет) - поэтому нерисковые врачи в эту зону не лезут. В кончике носа таких страстей нет. Но есть другие - отек например.. и будет вместо точеного кончика слива. Но ведь может и не быть сливы и все будет прекрасно. Рисковать или нет - Вам решать
а, нет.... гель не вытекает! я написала когда он вытекает. Если его вводить глубже, ничего не вытечет никак. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, иногда заполняют домики над верхним веком, это тоже опасно? Мало кто это гелем делает, липофилом чаще, но, думаю, не принципиально чем, это рисково тоже?
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже хочу про верхние веки послушать. Жира вообще нет там.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, делала гелем, результат ну очень хороший был, до сих пор хорошо. Когда-нибудь снова придется делать, а контактов того врача нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну как рисковано-не рисковано... все относительно. Артерия о которой говорили на переносице - это дорсальная артерия носа (она именно на носу). Несмотря на это область переносицы тоже и липофилят и гелем заполняют. просто сложнее найти того, кто это сделает. Осторожные косметологи предпочитают не лезть ни в переносицу ни в глаза, потому что куда легче сделать сто раз отработанные носогубки и не иметь проблем. Как липофилят верхние веки я вижу почти каждый день - все ок у них, все живы-здоровы)) Не бойтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, спасибо!))
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, ты вроде моя землячка? Поделись пожалуйста контактами косметолога, где губы делаешь. Можно в личку, заранее спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажиет пожалуйста, для того, чтобы подколость филлер, нужно ждать, пока предыдущая порция полностью рассосалась, или нет?
Если например в удручающий вид слезных борозд вколото 1мл и стало красиво, мне ждать полностью рассасывания и ужасного вида, или можно на половине срока 0,6 подколоть и остальное - в губы, предположим. У меня сейчас 3 мес после 1мл в слзные борзды, стоит хорошо пока, пытаюсь понять, когда он начнет таять и что мне разумней предпринять. Например в губы я чуть бы добавитла кисетные разгладить, но 0,4-0,6 - максимум, хочу свою форму, не нравится объем, вот может так и распределить 1,1мл, чтоб везде хватало, не? Как-то смешение свежего и полуразложившегося филлера смущает. Или пофиг? Или он там внутри не "полуразложившийся", а его просто меньше становится? |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, вродь если тот же самый филлер, то можно добавлять когда угодно.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила,, я никогда не жду полного рассасывания. Конечно раскидай шприц по тем зонам, где просится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Никогда не делала инъекции. В моем случае можно убрать мешки( складки) под глазами гелем?
|