Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но блефаро вообще морщины не убирает, видимо, Гузеева делала подтяжку. Кто его знает, что кто себе делает? Косметология тоже сейчас многое может. У вас есть хороший врач-косметолог? Моя меня от марионеточных морщин избавила филлерами, полностью. И гусиные лапки почти исчезли. Хотя вот тут писали, что филлеры под глаза опасно. Но есть другие процедуры. Мне кажется, что вам нужно к косметологу обратиться. |
|
||||
|
||||
Неееееее, когда мимические большие заломы под глазами, - это фигово. Не красиво. Меня парит. А гусиные лапки в уголках глаз, согласна, можно и оставить. Они даже живость лицу придают))
|
|
||||
|
||||
Освещение плохое получилось. 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Berenice, если парит - нужно устранять, однозначно) Меня не парит, хотя небольшие заломчики есть. Косметолог сказала, что когда ткани восстановятся, они значительно уменьшатся. Но, согласитесь, когда при мимике под глазами ничего не меняется, это как-то странно выглядит.
Али_са, ну я ничего не вижу. Никаких следов операции. Все очень красиво! |
|
||||
|
||||
Али_са, еще бы склеечку сделать "до" и "после", чтоб совсем уж видно было ваш замечательный результат. Красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо. ))) Первая "до", вторая "после". Шея бесит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гузеева натянула себе лицо, конечно. Но красиво. |
|
||||
|
||||
А, ну так и у меня уже ничего не видно. Но я не люблю плотно мазаться, вот беда... А у вас верхние вроде и так ничего были.
)))) Яблоко цитируете? Я помню, как она писала после того, как глаза более-менее в норму пришли, что теперь ее бесит шея))) Меня тоже - дико. Но там операция посерьезнее, я боюсь. Наверное, еще не так сильно бесит, как мешки под глазами. Мой врач так и сказал - как соберетесь шейку подтянуть, звоните. Значит, показания точно УЖЕ есть. Но я не готова пока. Реаба там, мне кажется, жуткая. Нужно будет сходить почитать... Простите за оффтоп, дорогие админы, я уже все, больше не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это когда совсем без отёков. Но всё равно нависание верхнего века было небольшое. Я подумала, что если тянуть ещ несколько лет, то потом окружающим точно всё ясно станет. Совсем не хочу, чтобы кто-то был в курсе, что у меня была блефаро. |
|
||||
|
||||
Борода и шея катастрофа!)) сижу и руками перед зеркалом убираю. Может жрать меньше? ))
Швы на солнце абсолютно нормальные, не темнеют, хожу в очках и без них. Накрасила тушь на экскурсию, через несколько часов песок в глазах, тепла всю дорогу. Вот что это? Почему так? Может кто ещё сталкивался? |
|
||||
|
||||
У худых виснет еще больше... Если жирные подбородки до груди, то можно липосакцию сделать, а если повисло - только резать. Говорят, есть какие-то укрепляющие упражнения, но что-то мне подсказывает, что поздно пить боржоми.
Нет, у меня обошлось. Я вчера первый раз накрасилась по полной программе - вышла на работу. Получила море комплиментов, как я помолодела и похорошела. Я, болтуха, про блефаро всем рассказала, еще на стадии обдумывания целесообразности (все сказали - конечно, делай), а вот про филлеры вокруг рта умолчала. Ненуачо, пусть думают. что это мешки под глазами мне так глобально вид портили))) |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, сколько времени примерно надо на восстановление после трасн блефоропластике. Я понимаю, что это все индивидуально, но я имею ввиду не синяки, а сколько желательно находится в физическом доступе к хирургу? Три недели хватит на восстановление и решение возможных проблем после операции?
|
|
||||
|
||||
Молодец! Всё правильно! Я тоже про свои филлеры молчу...))) а про глазки рассказала)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в тот раз, когда уже после операции я подыхала от этого песка, я накрасилась тенями (коко шанель) , и карандаш для глаз использовала. Ужас был. Теперь продолжаю краситься этим же, и ничего. Видимо, играли в волейбол, с пОтом эта дрянь в глаза попала. |
|
||||
|
||||
Masha.dr, все очень индивидуально. Почитайте эту тему и узнаете сколько девочки восстанавливались.
|
|
||||
|
||||
Мне не было смысла скрывать, все равно заметили бы отсутствие мешков, у меня глаза сильно изменились. И я знала, что так будет. Остальное менее заметно, можно и скрывать. Я туманно намекнула. что поделала процедурки косметологические, а какие именно - никто и не спрашивал пока. Если будут настойчиво интересоваться, скажу. что уколы мезотерапии делала, да и все.
Да, это бывает, а после операции глаза еще долго чувствительные, поэтому вероятность получить аллергическую реакцию возрастает. Я накрасилась своим проверенными тенями и тушью, у меня все недорогое. Эйвоновское. И тоналка, и карандаши. Никогда не было реакции. Подаренная тушь Максфактор лежит нераспакованная - боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас есть лёгкий зуд в тканях внутри на нижних веках? Не всегда, иногда. Такой приятный Как будто ток течёт. Это в тканях что-то восстанавливается, или патология?
|
|
||||
|
||||
Али_са, это нервы прорастают. Это хорошо
|
|
||||
|
||||
Али_са, да, такое легкое покалывание. Восстанавливаются, куда им деваться)
|
Закрытая тема |
|
|