Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В анфас прям хороший такой,ровный,чёткий.Ноздри красивые.Напряжение и ломка это нормально для твоего срока.
В профиль не понятно,понятно что отек на кончике. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. У меня на спинке носа слева уплотение . Размером с ячменное зёрнышко. Если трогать его, оно не статично. Кожа уселась, и при определенном овещении его уже видно. Доктор говорит, что это узелок. Должен рассосаться. У кого-нибудь было такое? Три месяца носу, почти.
|
|
||||
|
||||
Olan
Доброе утро. Я не пугаю а предупреждаю.Все вот эти «зёрнышки,горошины,бусинки,узелки»ни к чему хорошему не приведут,по себе знаю,у меня ничего не рассосалось,а сформировалось в рубец.Поэтому чем раньше примешь меры-тем лучше.При определенном освещение видно и цвет отличается от всего носа. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо. У меня цвет не выделяется, только текстура. Но я все равно переживаю как обычно). Со всей пристрастностью теперь буду относиться к этому узелку).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот.((( и прогиб перед кончиком стал появляться. То ли я стрипами передавила, то ли так и будет. В общем, в профиль спинка неровная становится.
Или так и должно быть? Отек только на кончике и остался. В основном, нос уже мягкий, а кончик как камень до сих пор. Если это отек, может и выровняется когда спадет ( отек). |
|
||||
|
||||
OlAn, у меня тоже иногда нос как заданный смотрится, а иногда ровный. Я это связываю с тем, что кончик иногда отекает (тогда перед ним как будто прогиб), а когда отека нет, то все ровно. А если Вы стрипы ещё носите, то конечно, могли сильно затянуть, и прогиб появился перед кончиком.
Самое забавное, что эти изменения замечаю только я. Ну и подружка моя, которая тоже у ДЮ оперировалась) Мы с ней виделись, она говорит, о, у тебя отек, а прошлый раз нос был тоньше))) А шишечка эта - она на кости, или когда кожу двигаете, она тоже гуляет? |
|
||||
|
||||
Olan а можно фото ? Как кончик задирается ?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, он не задирается. А появляется углубление перед ним.
Посмотрела. Фото не айс. Если не видно, я позж пересниму. За день не ушло. |
|
||||
|
||||
Olan, красиво. Тоненький такой и прогиб совершенно не портит. А Вам не нравится ?
|
|
||||
|
||||
OlAn, микро акцент на кончик , это наоборот хорошо, а то как шпага был бы, так естественнее и правильней. Но если этого не хочешь, не клей стрипу над кончиком. Но мне наоборот это нравится. Вот посмотри у Джел в теме, я ей как примеры ставила таких носиков. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=222
|
|
||||
|
||||
OlAn, очень красивый носик. У меня ещё сильнее загиб кончика выражен. Но, Агапов сказал, что потом он выровняется. Говорит, я специально делаю углубление перед кончиком, а то, если не делать, там потом горб образуется.
Ну, и отек ещё, конечно. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо))). Просто его (прогиба) не было на двух месяцах когда фото делали. Пока сказали вообще не мотать стрипами. Но он к вечеру уже отек и поехал влево слегка, и стал из-за отека переход вырисовываться. Какпризный ужасно. Плакать вообще не дает, сразу картофелина. Короче, я этот год вообще как жить буду?)))) Не знаю.
До ОП сама спинка тоньше была, как мне кажется. По фоткам сложно понять, он в двух местах искривлен был. И на склейках, которые я делаю, он не кардинально изменился. Ровнее, конечно, стал и красивее, но внешность мне, по счастью, кардинально не поменял. Рино по голивудски))). Хотя аппетит приходит во время еды, и теперь мне хочется , чтобы он был меньше и короче.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а как долго можно пребывать зимой на улице, если операция была 4 месяца назад? Вредно ли его «обмораживать»? Надо ли согревать ладонями постоянно?
|
|
||||
|
||||
Olan а покажи склейки носа
|
|
||||
|
||||
А личку за какие заслуги открывают?)))
Я сейчас не хочу выклыдывать на всеобщее обозрение. Потом, когда уже ясно будет, что все хорошо (или не очень(), тогда. В сентябре , получается. Я и так постоянно паникую. |
|
||||
|
||||
Не паникуй!!!! Нос Красивый (по фото, которое видела тут)
|
|
||||
|
||||
Olan
Ты в личку фото высылать не сможешь,не проучится.Личка по-моему от 50 сообщений. Ну покажи нос,не бойся нас,мы все тут со своими косяками и проблемами. |
Закрытая тема |
|
|