Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иринка, потерпи. И будет тебе счастье!)))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, агнище!))
Как вы на таком сроке в пушап комфортно упаковались? Я чего-то до сих пор все жесткое и поролоновое избегаю, неудобно ужасно. А что за майка? Я все пропустила, зара? Вид зачотный! |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Это зара! Есть все цвета! Пушап комфортно, это вондербра в эстель адони 1800 со скидкой, очень комфортно Цитата:
Майка без пушапа , скромненько ( |
|
||||
|
||||
Адель с пушем конечно бомба)))
Похоже мне тоже надо в эстель адони и в зару))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а я как обычно, не смогла удержаться, купила где-то в переходе белорусский лиф за 250 р. Вытащила кости, и вот - такоооой удобный, так хорошо держит грудь,и ткань хб
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Белоруссия за 250, а смотрится не хуже Италии за 2500)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Смотрится на все 100))))))))) Еслиб не сказала,что белорусский,я бы и не поняла)))))))))))
Блин,а у меня все кружевные лифы без костей как то потом теряют форму.... |
|
||||
|
||||
JVA, бомба!!
|
|
||||
|
||||
бубусик,
sahara_, oksie_oksie, NataliaGl, Спасибо, девочки)) вот, это о чем говорит?? Нафиг иногда переплачивать, если можно купить дешево м сердито)) Да честно говоря, на наших грудях ни один лиф теперь плохо смотреться не будет. У меня просто получился перекос по количеству беж трусиков, трусиков стало много,а лифов примерно такого оттенка всего 2, вот прикупила ещё один для органичности)) JVA, ой как шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Левка, мне тоже нравиттся, я такие лифы называю "винтажными" , по мне так они очень секси. Мне и трусы винтажного фасона нравятся , высокие. Но у нас такое не знаю даже где посмотреть можно
А по поводу пушапов, я купила в интимисими пушап без костей, они как подушки и не комфортно сидит. А вондербра вообще забыла что в лифе. Не зря его мадонна носит))) |
|
||||
|
||||
Noivo, красивые купальники и межгрудка секси!
китикити, красота! oksie_oksie, правильно, долой компру Adel.kaz, в майке контрольный в голову JVA, ооооо, суперсекси PolinaMMM, майка отвал башки тема просто огонь, сколько красотищи тут выкладывают!! NataliaGl, у вас тоже супермегасекси грудь, смотрится ооочень классно! только я вот ла сензу носить не могу, врезается вообще везде... |
|
||||
|
||||
JVA, очень красиво, у меня их куп есть двухсторонний, очень нра эта фирма
|
Закрытая тема |
|
|