Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Littleprincess, очень хороший результат под глазами. Вам заполняли носослезку? Осталась ли необходимость использования консиллера под глазами после липофилинга, или -1 продукт в косметичке?)
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! да, кожа очень тонкая, даже венки видно...
Charisma, нет, консиллер теперь не нужен. сс крема хватает с головой, а с более плотным покрытием вообще шикарно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А были синяки сразу после оп? |
|
||||
|
||||
Иллона, привет, сочувствую, вирус сейчас жесткий ходит. Да, синяки были, желтенькие такие, я в этой темке время от времени выставляла фотки, можешь посмотреть, если интересно.
|
|
||||
|
||||
littleprincess, под глазками супер! Неужели это реально убрать синяки)
|
|
||||
|
||||
littleprincess, Что и у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, размещаю фото результата на сегодня. Было два липофила на верхних веках. После первого прошло 2 года, после второго 1 год и 3 месяца. Вторая фотка, как было до операций.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, красивые глазки!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! У меня приятный бонус от липофила, что теперь нет темных кругов на глазах, так как жира не было, то глаза были запавшие и какие-то коричневые веки, особенно к вечеру. Складывалось впечатление какой-то вековой усталости на лице.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Височную-лобную эндо делала? У тебя брови намного выше?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ничего не делала, кроме липофила. Я ботокс делаю в лоб, от него всегда брови выше, да и за счет жирка веки стали объемные, скорее всего, все вместе и дает такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Супер !!!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат. Мне тоже надо - никак не собирусь. Но на нижние точно не решусь, слишком уж кожа тонкая. Хотя синяки там как у панды с подросткового возраста
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, очень красиво,поздравляю
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, очень красиво у Вас!! Прямо молодость-молодость!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я сделала липофиллинг 22 ноября и под глазами до сих пор есть синяки. И под левым глазом достаточно большое и заметное уплотнение, и синяк гораздо больше. Пройдет ли это? Или нужно что-то делать? Массажировать, разминать это место? Может чем то мазать? Или ничего не трогать и ждать?
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а вам разве весь лоб липофилили или только над бровями и висками?вам в середину лба не закачивали жир,чтобы сделать Ее немного выпуклым?просто судя по разметки вам закололи только над бровями и у висков,ну и судя по синякам)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, у меня синячок под глазом долго не уходил после липофила. Через месяц примерно стала наносить мазь с Арникой( от синяков). Девочки с форума ее советовали. А что за уплотнения? Жир? Если он, у меня примерно спустя 2 месяца начал "опадать" лишний жир. Ничего не разминала, уплотнений не было.
Кто Ваш доктор? |
Закрытая тема |
|
|