Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый раз я в парикмахерской мыла голову, второй раз уже сама, наклонившись вниз головой.
Девочки, сегодня иду снимать швы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
супер!!!!! поздравляю)))) это какие сутки у тебя уже получается? |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, поздравляю! А мне сегодня на осмотре разрешили завтра помыться целиком. Ура-а-а!!! Наконец-то нормальный душ, а не непойми что.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я уже выбрала и купила импланты, других у меня уже не будет) исхрдник выложу потом, в ключе до и после)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Лёвка, и не говори, только это счастье завтра осуществится. Сегодня надо еще за водкой сходить, чтобы потом швы обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Ann535, чем дольше ждешь его, тем ценнее это счастье ))) А мы все - о квартирах, да о машинах ))) А счастье совсем в другом )))) - помыыыться ))))
|
|
||||
|
||||
Когда после операции можно пить?))
|
|
||||
|
||||
Пруся, я чуть себе позволила, когда антибиотики закончила пить
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Лёвка, алкаш это я после антибиотиков через день выпила бокал вина, а ещё через неделю плавно ушла в запой)) до сих пор в нем пребываю за исключением моментов, когда надо за руль.
|
|
||||
|
||||
Ну зачем вы так, девочки,
Пруся, хорошая. |
|
||||
|
||||
Пруся, я дней через 10 выпила винца несколько бакалов, повод был, сестра приехала с которой не виделись 10 лет, вот и решила рискнуть и ничего со мной не случилось и с сисями тоже. И так с ней и продолжали по гостям ходить несколько дней(алкаши). Все хорошо. Это наверно чревато отеками. У меня не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
это точно) я это с утра оценила, правда, из-за того, что ремонтны работы какие-то на доме были и нам тупо отключили воду, но все же...))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, рискнула я расчехлиться по-быстрому. 5ый день после операции. Отек по-моему еще конкретный, ну а больше всего бесит,что и живот отекший, зараза, даже ребер-моих главных спутников по жизни,которых видно всегда и везде сейчас не видать...Чувствую себя шариком.
|
Закрытая тема |
|
|