Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, нифига се, у тебя пальцы гнутся!!! Ща попробую сфоткать, да еще так согнуть их надо умудриться )))) Они у меня, наверное, только с помощью удерживания их пальцами рук смогут выгнуться )))
А у меня, когда я рентген делала после ушиба своего большого пальца, врачи в шоке были сначала, пока я не сказала про операцию. Они сказали, что операция офигенно сделана, что прям так все красиво ))) |
|
||||
|
||||
Кубаночка а ты была у ЛГ вчера?
Лёвка я воще очень пластичная, у меня все гнётся так;);)......да у тебя все аккуратненько выглядит... так гнутся на руках;) |
|
||||
|
||||
ядвига, ааааа!!! Мама!!! Чур меня, Чур)))
Шучу, конечно))) Но оч пластично. А вот мои гнутки Как видите, в обратную сторону (внутрь, пальчики хуже сгибаются. чем наружу, практически совсем не сгибаются |
|
||||
|
||||
ядвига, ну ты даешь!!! Я волейболиста, но у меня большие на руках так не гнуться, хотя мяч волейбольный кистью взять могу
А на ногах вот так: на левой вроде нормуль, а на правой, многострадальной, только с приложением рук |
|
||||
|
||||
Лёвка вниз у тебя совсем прям не гнутся.....а руками если помочь тоже не гнутся?
Ириш а вниз как? ох Ир у тебя плоскостопие конкретное..теперь понимаю что тебе без стелек тяжко я на шпагат до сих пор сажусь...;););)у нас когда посиделки с родственниками они все меня просят чтоб я села нашпагат;););););) |
|
||||
|
||||
ядвига, не, я поехала в больницу к доктору, который делал оп. Но хочу теперь наблюдаться у ЛГ.
Конечно результат у Вас отпад! Мне до такого гнуть и гнуть и то не факт, что будет также |
|
||||
|
||||
ядвига, это от мамы наследствоСама не выбирала Пальчики лучше гнуться руками и под нагрузкой.
Видно ЛГ тебя в цирк готовит, как гуттаперчевую девочку |
|
||||
|
||||
Ирина71, ага, ножки топтали кубинский песочек ))) Действительно нога плоская у тебя совсем!!! Ну можно же что-то сделать, действительно, как-будто моей ленты не хватает в твоей ножке. Вот и думай - какая методика лучше-хуже, та, по которой делали мне, или та, по которой делает ЛГ. Я вот наблюдаю все-таки все описания побочек и тп, и смотрю с разных сторон на эту операцию. Что мне нравится при операциях ЛГ - то, что остается сустав, то, что пальчики сгибаются, то, что вторые пальчики вроде как не становятся длинней после операции. Но что НЕ нравится - что остаются винты (конечно, их можно вынуть, но все же лишние телодвижения), что нога по-преженему остается как бы свободной (без моей ленты), что может способствовать расползанию пальчиков стопы, т.к. связки у нас слабые.
В общем, везде есть свои плюсы и минусы ядвига, вниз совсем не гнутся, потому что мне ставили спицы в большие пальчики, так что сустав не сгибается, но это не влияет на качество ходьбы ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, винты жизни мне лично не мешают, хотя после 2 оп почему-то на левой стопе что-то вдруг стало типа шляпки проступать, но оказалась гигрома ЛГ сказал наблюдать, а она не то что не растет, ттт, но и спряталась, видно от его слов На правой у меня как-то много что не заладилось с самого начала, под воздействие рук, тазика и шкафа пальчики сгибаются конечно легче, но с левой не сравнить. Но, вспоминая то,что было, я придираюсь, уже заковырялась, все ищу недостатки
|
|
||||
|
||||
ядвига, супер! А где фотка как вниз гнутся?
ядвига, увидела увидела как вниз гнутся! Обалдеть!!!! Лёвка, Ирина71, тоже хорошо гнутся. Домой приду свои выложу. |
|
||||
|
||||
rolcha, на этой же странице выше - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1472
|
Закрытая тема |
|
|