Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до нитей. После смас верхняя треть кажется старой на фоне 2х др подтянутых частей, веко нависает. Ходила консультироваться по поводу верхнего блефаро, а док посоветовал Spring Thread , чтобы поднять кончики бровей. Клялся, что на всю жизнь результат, и лучше, чем височная. Предложил либо вместо блефаро, либо вместе. Spring Thread В 2 раза дороже верхнего блефаро, а инфо по ним мало((
Что думаете? Spring Thread действительно хорошо стоят , и эффект надолго? |
|
||||
|
||||
Ого! А чем клятвы подкреплял? Фото на отдалённых сроках в несколько лет показывал или как? Это ж мечта! Чтоб на всю оставшуюся жизнь))
|
|
||||
|
||||
Вообще нити держат брови очень мало, никогда не слышала про длительный эффект, не говоря уже о пожизненном. А кто обещал? Нити нерассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, нити Spring Thread
@kolbi, нет, показал только через пару месяцев, неплохо, точнее сначала прям слишком высоко, а через пару месяцев красиво. Сказал, что так навсегда останется. Док здесь вроде не упоминался. Оперирует в Воронеже-липецке Не пойму, какие ещё варианты, если не блефаро и не нити??? Эндо лба? |
|
||||
|
||||
@Stacey, ну мы же здесь взрослые девочки) Ну как навсегда то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я также искренне удивилась)) а он тип, а куда им деваться? Нити ж нерассасывающмеся)
Ещё у него нашла в инсте про эндоскопическую периорбитопластику. Есть здесь на форуме такая тема? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-нибудь все-таки ставил SPRING THREAD? какого это?
|
|
||||
|
||||
@Jadi, давно, наверно в 2014 ставила @Туша и писала об этом. Можно в поиск забить по сообщениям. Больше никого не могу вспомнить)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь слышал о нитях Эластикум? elasticum sergio capurro нерассорс, в поисковике на такой запрос выдаёт иностранное видео на нитиевые булхорн. Кто нибудь делал подобное?
|
|
||||
|
||||
Лина, мне тоже про эластикум интересно, смотри в инсте Ольга Газиуллина. Очень забавные видео по установке . Она раньше была тренером по Аптос но полностью на эти перешла и spring thread в комбинации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не очень верю в успех, именно в случае подтяжки нитями верхней губы. Сразу может быть даже очень красиво, но вряд ли это будет долговечно. Верхняя губа очень активна в мимике, а в таких зонах нити, как правило, стоЯт совсем-совсем мало((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а лигатурные нити это сюда? Или в косметологию в тему о рассасывающихся нитях?
|
|
||||
|
||||
@RedCat, здесь про те нити, которые ставят хирурги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёки и синяк. Пью все, что назначено. Глаза еле закрываются. Мне уже нравится и скулы и маляры подтянулись. Но, понимаю что это на отёке и впереди неделя треш видона. Ставила у ******. Жду результат |
|
||||
|
||||
@Гарант, пожалуйста фото до и сейчас. Раз уже нравится) Это отзыв.
Сообщение активирую после добавления фото. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я не вижу своё сообщение, что бы отредактировать. Давайте я удалю фамилию врача? Фото не хочу выкладывать. Пока по крайней мере.
Или вы мое сообщение отредактируйте. |