| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые сисички
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто до сих пор, прмо тянет там мышцами пошевелить, прямо зудит. Без тренировки столько времени уже ! Может у спортсменов есть такое? Но лежу и пытаюсь максимально расслабиться . Главное, заставляю себя не паниковать Спасибо за совет))
|
||||
|
||||
|
Нет...а зачем....мне только узи молочных желез?
А что вам прописали? Это до операции или после?
|
||||
|
||||
|
Svetik79, спасибо, за совет,учту.
littleprincess, ого как дорого! Это же в гривнах? Это около 420000 рубл? Я в 200000 вкладываюсь. Почему так кардинально цены разнятся? |
|
|
||||
|
||||
|
littleprincess, какая пышная грудь!) Дрюк, как я заметила, любит большие размеры. А сколько у вас ОПГ и рост?
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, ко мне на "ты").. я не знаю, вены посмотреть, говорит..тромбы может. Сказала, всем назначает. До, обязательно, без этого узи не пустит.
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея, ой, я ж ещё липофилинг лица сделала... Забыла совсем
так бы вышло 110 где-то. Ну вот такие цены в Украине в Киеве... Это гривны, даЗайчушка, опг не помню, где то 78. А рост 170. Он и 420 впихнул бы мне, но была бы рябь, т.к. жира у меня совсем нет.
|
||||
|
||||
|
Класс! Красота!))))
Цитата:
А я смотрю что мои разные размеры титек никуда не деваются,даже в белье заметно ((так не хочется коррекцию делать (
|
||||
|
||||
|
Littleprincess кто ж так пугает то)))), я уже решила что у Н.Н. курс под 35)))
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, спасибо!))
Времени то ведь совсем мало прошло у тебя, раньше времени не накручивай себя, у меня вообще каждый день все меняется, приду вечером с работы, пока все дела переделаю, сниму компру, а они уже другие Еще и руки у нас по разному активничают, вот и по разному все в норму приходит.
|
||||
|
||||
|
Lissit, спасибо большое! Как раз скоро в Питер ехать. Большую и не хочу. Видела твою фото в майке - красиво, как то так и хочется по размеру )
Nicoll, спасибо! К нему собираюсь тоже на консу, все в этом месяце надеюсь успеть определиться . Людмила85 спасибо!!! Гляну обязательно! |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут знаете ли платье на работу одела
|
||||
|
||||
|
littleprincess, спасибо за инфу по цене), я тож посчитала, думаю многовато))), а если 110 и это без платы за палату, то получается аналогичные цены с одессой, только находимся в клинике после операции 3 суток, иногородние 4-ро суток
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., ты не представляешь в каком я была состоянии до оп... месяц на нервах, и на день рождение тост своё сказала типа главное выжить ахаха))) а когда экг получила с нарушениями меня всю трясло, что щас мне скажут нет! Оказалось все нормально! Но самое удивительное всегда экг было хорошее, мне кажется я настолько перенервничала и загнала сама себя переживаниями, что экг было такое.
Svetik79, ой спасибо большое! Так приятно! Но ты наверно не все мои сообщения читала ахаха)))) я капец как ною и мозг выношу)))) но потом собираюсь и как ни в чем не бывало. Но у меня перепады в настроении жёсткие, характер творческий даёт о себе знать. Вон то я на коррекцию иду, то а может не надо ыыыы)))
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, ооой , как уруууто!!!! Прелесть какая ))) Ну и как реакция на работе?
|
||||
|
||||
|
Лёвка, спасибо!))))
Тут у нас все деликатные или не заметили или постеснялись что-то сказать, я думаю им даже в голову не приходит, что я могла ОП сделать, меня на работе 2 дня не было и я сказала, что с дочкой на больничном дома была
|
||||
|
||||
|
Dasha E!!!!! Ты не была на работе всего 2 дня!?????!!!!!)) Я в шоке...!! Аплодисменты. Я новичок . сисястиком буду в понедельник
Уррра ......!!!!!!это первое мое отправленное сообщение !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, ))))
Я в среду сдала анализы все до обеда, и на работу приехала, в четверг оп, в пятницу домой, в понедельник на работу!) ОП у тебя уже совсем скоро и еще одними шикарными сисичками будет больше
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня маммолог дал добро на опи, ближ дата в конце ноября. Помогите выбрать размер. Док говорит 350 в одну и 300 в другую, опи с подтяжкой. Ставить буду круги,так как занимаюсь спортом. Сейчас размер 1,5 наверно. Мои параметры 160 рост, вес 46, ОПГ 69-70, базу намерила 15, расстояние от соска до ямки между ключицами 20 и 21. Вот что имею и вот что бы хотела) девочки помогите,уже голова пухнет. Во вторник еду к доку определятся с имплантами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, отлично, молодец )))) Твои коллеги даже додуматься не могли, что за 2 дня можно что-то успеть сделать )))
tiger-8686, у тебя что, правая меньше? Почему хочешь разные импланты ставить? Думаю, 300 - 350 тебе нормуль будет
|