Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ни я, ни девочки никого обидеть не стремились , за сим дискуссию прекращаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночкин чик - сочетанный и реабный. Предложено рассмотреть другой реабный сочетанный. Рассмотрели по ссылке. Обсудили. Не нужно тогда такие ссылки давать (реабные). А не увидели бы глаза, то что? Чики разные? Один можно смотреть, а другой нельзя? У Ир58 разве чик был? Нет, не было. Возьмём на сроках, например Олеандру. Она говорила, что одна щека выше другойбыла после чика. Малаховская при СМАСе ровно выставила. Она писала. ЕленаП, да, красивые глаза стали. Без чика, знаю, что среднюю ты не делала. Разговор о чике. |
|
||||
|
||||
tech, эх, как жаль, что левая щека съехала со временем((. Был бы такой красивый результат. У Вас скул точно нет, а только красивые щечки.
Вот хочу такие щечки, а не скулы, но чтоб не съехали никуда. А почему так вышло, как думаете? Было плохо закреплено или есть и другие причины? А через год после оп щеки были на одном уровне, одинаковые по объему? |
|
||||
|
||||
Девочки, такое ощущение со стороны, что вы " докторами меряетесь" )))))). Уже правда кто-то за.... Правды не найти. ((((
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а ты вообще о чем здесь пишешь? Я не поняла? Мы тут обсуждали Яночку? Дали ссылки на темы, где девушки делали чик (кстати, я так и не понимаю, почему в этой теме, а не в другой). Я предложила НЕ обсуждать результаты до окончания реабы. Ничьи вообще. Посмотрели, сделали свои выводы и все.
А что касается моих глаз, это просто пример. Что НЕ нужно делать выводы (в том числе про круглый глаз) ДО ОКОНЧАНИЯ реабилитации и того момента, пока все не встанет на места. И спасибо за оценку энн 2015, если честно, я слегка ужаснулась обсуждению. Очень неприятно в реабе такие вещи читать... Выступаю всего лишь в защиту форумчанки |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот о чем пишу:
Наталишка сказала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1439 Ей возразили, что вариант сочетанный и реабный. Если честно, то подумала тоже, что Ночку рано рассматривать. Но был предложен другой реабный вариант для рассмотрения. С этим не согласна, высказала своё мнение. Девочки, реабу трогать нельзя! Остановитесь. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я не цепляюсь) но фото не к месту.
Я тоже понимаю , что такое реабилитация. И при чем здесь сразу после опи и через несколько месяцев после? Для чего lila дала эту ссылку? |
|
||||
|
||||
И я приношу извинения за то, что в этой теме задала вопросы о чике.
Но как-то так тема пошла, что чик тоже начал обсуждаться. Это и понятно - средняя зона лица одна. |
|
||||
|
||||
tkorol, почитайте:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=1980525 Это когда нет показаний к эндо средней, то доки предлагают чик, а если уже появились, то лучше сделать эндо. |
|
||||
|
||||
ничего)) мы ведь хотели чик чистый, насколько я поняла. Чистый есть только у Стеши вроде бы. Был приведен пример Яночки - здесь не только чик. Был приведен другой вариант где тоже не только чик. И в чем проблема?)))
Цитата:
Оба варианта реабные... мало того, Чик и у Стеши реабный)))) Раз не нужно давать ссылок на реабные, давайте не будем ни на что смотреть. Или кто-то может дать нереабные и нам известные? Ну давайте ни на что не смотреть. чтобы смотреть))))))) |
|
||||
|
||||
отлично. пойдемте смотреть на Тушу)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila))) у меня эндо) по Рамиресу))
|
|
||||
|
||||
нет, тетя, колото-резаная - это отдельный вид раны. Вообще тогда уж это ранение комбинированное - наносимая скальпелем и температурой раз уж на то дело пошло. Сочетанное - это то, что в разных зонах, но одним видом поражающего фактора.
Понятно же было к чему я сазала сочетанная. Мы что в суд-мед-экспертизу ударимся сейчас?))) )))))) О, Боги!))) я запутана))) Эндо по Рамиресу с эффектом только чика)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Я тоже проверила глаза) и так получилось когда я пыталась увидеть свой лоб. При обычном взгляде вверх и даже с наклоном головы белков не видно.
|
|
||||
|
||||
у меня вот видно, хотя в помине нет круглого глаза. смотри чуть вдаль и поставь камеру сверху - скорее всего будет также
|
|
||||
|
||||
lila)) хаха)))) точно, но ещё без дефектов чика)
|
|
||||
|
||||
Stescha, не пропадай)) Ждем тебя на отдаленном сроке.
|
|
||||
|
||||
Девы, вставлю свои пять копеек)) У меня уже не реабный чик, правда в сочетании с нижней блефаро. сделала склейку ДО и 1год7мес после. О результате судите сами))
Цвет глаз на второй фотке это линзы. |
Закрытая тема |
|
|