Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Я, пользуюсь обычной для посуды, эффект-супер)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня innisfree. Кожа склонна к сухости. Не шелушится ничего. Под тон не пробовала его наносить ещё.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, инесфри даже мою жирную кожу сушит. Да, там и хим. и физ. фильтры, но(
|
|
||||
|
||||
sapik, а у вас mild, не no sebum?
*Или же я пока не так долго пользую, раз мне не сушит... |
|
||||
|
||||
*Illonika* читаю постоянно тему, но, может, пропустила, вот этот дневной увлажняющий крем с СПФ обсуждали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ищу что-то два в одном, не нравится в жару наслаивать на лицо крема. kotik-spb, у меня тоже mild, полет нормальный, ничего не скатывается, не сушит. А вот в желтой упаковке СПФ 50 очень выбеливает и наносить сложно, плотный-плотный, оставила на море, на пляж. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, У меня, no sebum, сушит. Хотя на лето самое то думаю,у нас очень жарко и повышенная влажность. Испытала на термальных источниках тем-ра была +27,подруга згорела, мое лицо в полном порядке.
|
|
||||
|
||||
добрый день!
sapik, В innisfree no sebum нет химических фильтров. Глиссада, насколько я помню, Иллоника говорит, что не бывает хороших увлажняющих кремов с хорошей спф и наоборот) два хороших в одном не получается, получается два недоделанных в одном) и по-моему, именно про этот.... |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Ну в CeraVe оксида цинка 6%, для города нормально и 5%, так что крем скорее для города на лето подойдет. Я тоже искала, что-то два в одном, и этот мне не попался, я бы его взяла! Купила сыворотку на лето такую
Andalou Naturals, Facial Serum, SPF 30, Age Defying, Unscented, 2 fl oz (58 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в ней всего 0,1% цинка. Вчера намазала, мне понравилась на лице, с моим жирным лбом, не жирнит и поры ровнее, матовое лицо, еще и от морщин написано))) вообщем после одного раза, как крем она мне понравилась, не знаю как защищать будет, хотя вчера было солнце сильное, кулич светила стояла долго лицом к солнцу, и все норм. До сих пор не ответил((( |
|
||||
|
||||
Trudi, С Праздником!!!
может выходной у него) ждем) |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Спасибо, Лена
Христос Воскресе!)) Ответил кореец, предложил 19$, выкупила))) Девочки, кто альгинатные маски использует? Я прям в восторге, наносила их под сыворотки разные, результат моментальный, лицо как наливное яблочко, и блестит как пасхальное яичко)) говорят они не имеют продолжительного эффекта, но я уверена с активами эффект будет, если два раза их использовать. Брала корейские для овала и с коллагеном. |
|
||||
|
||||
Trudi, Воистину Воскресе!
Значит его лимит 19$)) Ну здорово , будем скоро пробовать вместе и делиться впечатлениями) |
|
||||
|
||||
Trudi, а где альгинатки берете? Ссылкой не поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Брала на нашем сайте krason.ru, 1 кг сразу взяла)) доставляют боксберри, в пункты выдачи.
Только надо кого-то просить, их надо все лицо и глаза и губы и лежа. Брала маски Anskin, aroma и коллагеновую |
|
||||
|
||||
Trudi, а я мешаю в ванной ложусь и накладываю лежа .
|
|
||||
|
||||
Блин, а я корейцу предложила 16$, он видимо не согласился, теперь при попытке предложить цену вылезает платная доставка за 19 баксов((( буду пробовать unik.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, может это вам он предложил за 19 купить, а не доставка?
доставка в Москву бесплатна посмотрите хорошенько |
|
||||
|
||||
Про альгинатные маски в этой теме писали, что их лучше курсом - чуть ли не через день, лёжа и под них че-нить полезное наносить, так как маски улучшают проникновение в кожу этого полезного. Я пептиды мазала под маску, мне тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, Ускоренная стоит 19 $ доставка, может как то поставили случайно её, перед оплатой видно это...
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, да в том-то и дело, что там негде доставку выбрать, жму "сделать предложение", а там сразу доставка 19 $. Ну да ладно, разница между 22 и 19 невелика))
|
|
||||
|
||||
А как себе глаза и губы замазывайте? неудобно, все в этой маски будет,не видя, сто мажете Цитата:
Что-то не так, доставка и так бесплатная была, за 22$... мне пришло, что он предложил 19, я нажала согласится и оплатила сразу.. |
Закрытая тема |
|
|