Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, про птоз и каплю в точку. Тоже самое док сказал.
Тиффани, на какое число перенос? Там полнолуние где то близко... |
|
||||
|
||||
Карамельная,
а у меня смотрят соски вниз,а не на 30 градусов,как полагается,вверх. по результатам,что я тут везде видела, для меня лично я сделала вывод, что с птоз-ом груди всегда нужно делать подтяжку. иначе соски всё-равно не встанут туда,куда им надо. меня бесит,что ещё раз делать оп прийдётся.эх,печаль печальная. и жалею,что ещё больше имплант не вставила. блин! чего испугалась хрен его знает. переделывать не хочу больше. залипофилить и ареолы подтянуть. девочки,берите сразу БОЛЬШЕ, имхо |
|
||||
|
||||
Далия, я не вижу у тебя сильно грустных сосков, ты же понимаешь, что и потоз разный и размер имплантов можно разный поставить, ну и пена конечно надо учитывать, что она как встала так и стоит если без проблем. А тебе внутреннюю подтяжку, что бы чуть поднять ареолы, не предлагают, такое обычно внутренней решается.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
мне кажется, что мне сантиметра 3 надо,чтобы на нужное место поставить. объясни мне, пожалуйста, про внутреннюю подтяжку? Карамельная, волт посмотри, где я на фото пластырем прозрачным у меня во вложениях соски подняла. совсем другой вид. молодой, аппетитный. всё-таки красота в миллиметрах. |
|
||||
|
||||
Далия, ой, а как объяснить, я прям технологию не знаю, знаю что укрепляют каркас молочных желез и подтягивают к верху ареолу, но у тебя доступ подгрудный я не знаю делают ли через него, но по моему кому то делали.
|
|
||||
|
||||
Чем ближе опи, тем больше переживаю насчёт правильности своего выбора. Вроде остановились на алерган,кругах,360, средняя проекция. База у меня 13 судя по всему, а не 12,5 как я думала. ОПГ -78, рост 176, вес 58
Я сомневаюсь насчёт проекции-может все таки попросить полную проекцию и тогда будет 415мл с той же базой? Карамельная, помоги пожалуйста! Нормально на мне будет высокий профиль или будет как 2 шара? Может есть пример, как это приблизительно будет смотреться? Или не заморачиваться и делать уже то что решили. Мучаюсь очень. Нравится как у девчонок смотрится 450 при таком же ОПГ, но боюсь видимой ряби очень. Подскажи пожалуйста, как быть? Хотелка есть во вложениях, что-то не могу заново загрузить ну и новые фотки прикладываю. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ну 415 было бы лучше. но не думаю что док согласится их поставить или на 385 попробуй уговорить. Двух шаров с полной врядли получишь, очень натуральная проекция для тебя.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, посмотри мои фотки, у меня опг 78 база 12,1 450 мл, это примерно как у аллергана в граммах. Смотреть правда еще особо неначто, можешь даже напугаться )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему? Потому что своих тканей мало?
favorites, вот как раз твои и кубаночки навели меня на мысль что можно требовать побольше!)единственное, я хочу круг. А у тебя анатом? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня круги средний профиль 380сс, но исходник немного побольше и опг поменьше. Мне кажется 360 могут показаться маловаты в итоге.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, то то и оно, что у всех у кого стоит больше 360 исходник больше моего! Может поэтому и не хочет док большие ставить!
У меня ещё скорее всего будет боковая протрузия потому что когда кормила она была,и я хочу чтоб она была, поэтому хочу максимально широкую базу. А вот с профилем вопрос. У меня моя грудь сама по себе довольно широкая, но не высокая( сужу опять же по кормлению, и а принципе мне идёт и нравится) Единствееггое что меня беспокоит это то, что у меня грудная клетка идёт к середине не под одинаковым углом( деформация из за удара в детстве и вот когда я лежу на спине у меня одна грудь уползает в строну к подмышке больше чем другая, я вот боюсь если поставить высокий профиль это будет очень заметно. Хотя когда стою они ровно в принципе, но опять же возможно это из за того что нет ничего, а когда будет-будет перекос.Или имплантаты не двигаются как своя круть? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня пока ничего не двигается))) я когда дока спросила насчёт высокого профиля, он сказал что в моём случае результат будет хуже, т.к. соски смотрят в стороны и с высоким профилем это будет более выраженным, он не рекомендовал. В любом случае, мне профиля достаточно, но опять же, своя железа тут играет не последнюю роль. Может и твой док руководствуется какой то логикой, почему средний профиль?) Для меня тоже база была важна в первую очередь, поэтому когда в день операции сказал надо имплант 12,5, а не 12, я молча кивнула, т.к.знала что он делает красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
Мама догорая, сколько ошибок в предыдущем сообщении- поспешишь людей насмешишь,Т9 этот!
LidiaLy, мне тоже так говорили и рекомендовали средний профиль, но мне кажется у меня это не так выражено, чтоб это было критично, но докам виднее конечно. Просто размер-его же по сути можно увеличить только за счёт профиля. Хочется же получить красиво и гармонично. Эх....не знаю что делать А у тебя красиво получается, у меня конечно маловато опыта и я не могу представить как будет когда верхний полюс чуть опустится, но мне уже и сейчас нравится твой результат) |
|
||||
|
||||
favorites, ну раз сказал, что не будут, значит не будут! Посмотрим) мне на 2 консультацию скоро, подбор имплантов будет. Переговорю насчёт круглых ещё раз.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, а у меня импланты такие, они как анатом в вертикальном положении, а круг в горизонтальном. Во вложениях есть картинка.
|
Закрытая тема |
|
|