Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, да, маман у меня мировая! За любой кипишь кроме голодовки. И это в свои 70.
|
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, а у меня говорят наоборот правая распушилась чуток! когда хоть они сравняются
я сама рукожоп, фото непонятные выходят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит так - Разметил сфоткал((( расстроил, сказал все ж надо было подтяжку(((( и что подстсячные складки на разном уровне...
Так что я вся в расстройстве
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, я тоже остановилась на этом варианте, но всегда рада слышать очередной положительный отзыв) одним переживанием меньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, а в чем проблема сделать подтяжку во время ОП? и складки выровнять? Пусть подтягивает и выравнивает
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., да, вот это повезло! Я никому не буду говорить. Знают только муж, само собой, и подруга. На НГ на родину приеду и всё тогда увидят сами.
Когда три года назад эту тему завела, не поддержал никто:"ты чтоооо?!?! Зачееееем?!?! Да у тебя всё супер!!" А потом среди родных это всё конечно же обмусоливалось и критикиволась без меня..неприятно! Как-то маме недавно сказала что мол вот грудь сделаю, тогда буду это носить) я она с таким расстройством:"ты так и не выкинула это затею из головы?(((" Тогда я поняла, что никому не скажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., я вообще недавно встала, вот только рассхаживаться начала) Вроде ничего, состояние мутное, а так, не все и страшно)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, сейчас постепенно будет все лучше и лучше. Ты кушала? Давление мерели?
LidiaLy, да уж, сложно когда не поддерживают. А я трепуха еще та. У меня все клиенты знают, ждут меня сиськастую.Многие тоже хотят, кто что. Так что я своему доку такую рекламу сделаю... Меня тут ваще со сктдками обслуживать должны! |
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., понимаю) недавно приезжала к на очередной визит к ортодонту, и конечно встретилась с мамой и сестрой. Сидим, болтаем, я еле держалась))) но просто представила, уеду, и начнется за моей спиной...да и маме лишние нервы ни к чему.
Девушки, вот чисто из любопытства, а сколько стоит в евро маммо у др Дрюка? Сколько работ видела, почти все нравятся! Я бы ему доверилась, мне кажется) |
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., знаю я эту дорогу...в сентябре была у вас...удачи тебе и легкости
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой самострел
![]() В жизни на мой взгляд все симпатичнее, и межгрудка в 2 пальца, а на фото она километровой смотрится)))
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, 2500 работа, 1250 имплант, 95 компра. Палата примерно 100 евро за сутки с питанием и всем необходимым. где то на 50 евро лекарств с собой дадут. Итого примерно 4000 за грудь вышло
|
||||
|
||||
![]()
Нет расстраивайся, ты должна быть в боевом духе...держу кулачки за тебя*
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, красота! Мне нравится, что они не стоят колом, естественно смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) я дома. Вопросик - очень хочу снять компру и сфоткать то что там есть? Что скажите? На перевязке видела одним глазком после такого как сняли дренажи, и так как я была в полуобморочном состоянии не поняла ничего))
|
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, какие милые)
Оксана_1986, можно растягивать минут на 20...спине легче будет...вот как будет в невмоготу так и растегните и сфлткешь в это время
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, у вас подмышечный доступ ведь? остальные дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, дак снимай конечно и фоткай! никуда титюхи твои не денутся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, молодец...так держать..дальше легче будет
Девочки, а у меня вчера должны пойти КД, но их нет...позвала муже терапию вчера на помощь...вот жду может пойдут сегодня....у меня же 6 дней до ОПи...а в субботу крестины...как я в церковь то с ними пойду? Нельзя же?(
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, Отставить панику!!!! Просто Соколов большой любитель подтяжек
![]() ![]() Так что не дрейфь,у тебя исходник получше моего будет,значит и результат будет гут!!!!
|