Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Спасибо)
Меня тоже подмораживало временами и на грудь так же действовало, потом все прошло. Компра мне сильно пережимала только первые дня 4, пока отек сходить не стал, но не натирала |
|
||||
|
||||
Привет,девчули! Хочу поделиться с вами моей динамикой. Вчера,показала фото мужу,говорю" смотри как горбы ушли!" ,А он мне " ты что,горбы это красиво!" Я там так и упала! Короче,все,что не нравится нам,нравится им.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., красиво! Грудка менее отечная стала и более натуральная!
Да, я уже неоднократно убеждаюсь что мужские и женские понятия о красоте и что немаловажно естественности совершенно разнятся)) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Dasha_E, спасибо! Вижу ассиметрию,сильно она меня не бесит,так как видна больше на фото,в живую как то все ровнее. Думаю у меня и раньше правая ореола была ниже,только я на это внимание не обращала. В тему белья кинула фотку с бюстиками,ну просто сбылась моя мечта! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, пережимает так, что прям кровоподтеки были. Сейчас меньше, но все равно давит сильно подмышки. Обдает морозцом частенько, но я тогда всю грудь чувствую и меня это успокаивает, значит чувствительность есть )))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ой)) меня подмораживает так смешно, только грудь мурашками раз! и сжалась, пощекотала и отпустила))
Dasha_E, очень красиво! На мой взгляд ассиметрия по сосками не заметная, если не увеличится, я б не заморачивалась) все прекрасно!) |
|
||||
|
||||
Ну я тогда спокойна))) А то думаю вдруг это со мной что не так-никто не писал о такой реакции)
Приятного всем дня, девченки! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, я бы не стала трогать соски...у меня сейчас один чувствителен а другой нет..так я очень переживаю что не вернётся ко второму чувствительность...очень жаль...
а потом лишние шрамы на ареоле...моему мужу точно не понравились бы. Груди шикарные..видно что распушились... АнастасияКрым, подложи прокладки ежедневки...у меня вообще свободная компра...ни дня не натирала. Ресничная фея., Очень ЛИЧНАЯ ДИНАМИКА...получились груди молодой девочки...а у меня зрелой женщины...хехе. |
|
||||
|
||||
mellory, а в нитку начали сводиться это что значит?
|
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо посмотрю еще что будет через пару месяцев, насколько разница уменьшится или увеличится, буду ждать. А у тебя вернется чувствительность, главное теперь ждать, что самое сложное)
Настя84, Спасибо, буду выжидать Девочки, у кого-нибудь вообще груди одинаковые получились?)) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, отличный вопрос))) и мне интересно)))
Мне кажется, они и от природы у всех разные. Просто к своим с юности привык и асимметрии не видишь. У меня вон вообще одна выше другой на сантиметр оказалась и складка на ней больше. А я смотрю -грудь и грудь. Я вообще пока не сфоткала свою грудь не считала ее особо некрасивой))) В зеркале каждый день видишь-привыкаешь. Муж балдел от больших сосочков )) Я даже дока просила ареолу сильно не уменьшать, чтоб не была маленькой и соски сжимались)) |
|
||||
|
||||
Девушки, уже с октября думаю насчет груди. Хотела изначально с рино совместить,но струсила сразу две оп делать. С доктором на 300 примерно остановились или чуть меньше. Своя 1,5 . Хотела 3 тогда. Но сейчас читая темы уже думаю 3,5-4. Как думаете не слишком при моем росте будет(161)? И сколько это мл будет?
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, я не могу сказать что у меня разные, конечно не идентичные, но учитывая что была симметрия по объему, имплантами не выравнивали, на мой взгляд почти одинаковые)
Ну может я себя успокаиваю)) |
|
||||
|
||||
Lysyly, не слишком) основная часть девочек с 300-350 мечтают уже через пару недель о 400+
Сколько будет мл зависит от исходника+сколько мл вам вставят) |
|
||||
|
||||
Svetik79, мне тоже не трет и не терла, я по твоему совету на соски делала прокладки, но все равно их больно. Не потому что компа трет, а они после онемение стали чувствительно ми, в плане болезненности, даже кремом больно смазывать (
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, у меня одинаковые , хотя по началу и казалось что с левой что-то не так. Но там если только микроны разрицы...
Привет девочки! У всех сисюли заценила!!!! Тигра- наряд отпадный!!! Мурашки по сисям и у меня бегают... У меня корочки от шрамиков отваливаются... интересно какие они будут с учетом моей кожи склонной к рубцам.. По утрам еще сиси распирает... |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ты уже белье меришь!?))) Какая ты быстрая!))) Очень красиво!)
Svetik79, у меня соски тоже не чувствительны... притом оба!(((( Но я думаю все вернётся, к году точно) на одном вроде постепенно появляется, где-то отдаленно... а может это просто швы так ощущаются, короче не знаю. Но пока я не падаю духом! Ещё прошло мало времени.) |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Вы здесь такие отзывчивые и опытные, подскажите.
Сиськам моим 7 недель, пошла вчера без компры на мероприятие и по дороге случилась неприятность - физический конфликт с мужчиной, пришлось его отталкивать и руками махала...короче, неприятно, но не смертельно. Плюнула, поругалась и пошла дальше. Вечером вернулась домой, наклонилась обувь снять, а в левой груди ощущение будто имплант перекатывается пошла смотреть в зеркало, щупать - визуально ничего, при пальпации тоже, только смутило, что уж очень "болтается" имплант. В правой он будто на месте, а в левой словно ходит. Ещё муж подлил волнения, увидел меня и спросил почему левая больше((( запечаталась в компру, легла спать. До сих пор не снимаю компру, грудка ноет((( Девочки, это хреново? Че делать-то? |
Закрытая тема |
|
|