Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира К., присоединюсь в мнению девушек, нижняя подводка подлежит удалению. А может и про цвет волос как то другой к новому лицу подумать? А то какой то ядреный очень и к цвету глаз не подходит.
Ну и челка до кучи! Вообщем , требуется доработка образа, если вы сами этого захотите. Это мы тут со стороны немного другой взгляд на образ вам подкидываем, как информацию к размышлению. |
|
||||
|
||||
И я про волосы хотела сказать. Стрелки тональным пока замызвать а волосы в ореховый перекрасить. Челку набок убрать , можно Балаяж сделать.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению сообщества: нижние стрелки убрать обязательно и цвет волос сделать немного мягче. Сразу уйдет все агрессивное и лицо будет нежнее и мягче. Главное найти хорошего мастера по татуажу, обычно они владеют техникой выведения неправильного татуажа. В любом случае, даже если стрелки побледнеют, то будет выглядеть намного спокойнее.
Это ведь здорово, что произошло такое изменение внешности. Надо только всё довести до состояния перфект. |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное всем спасибо!!! Про цвет волос сама начала думать, правда! И именно сегодня, когда замазала стрелки. Вот странно получается: вроде черты лица то не меняла, а через 2 месяца уже ни прежний макияж, ни цвет волос не подходит. 28 февраля перед походом к парикмахеру вот такая была и мне нравилось. Но на эксперимент пока не решилась. В апреле у меня день рождения, попробую мелирование крупное сделать. Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Ира К., неееет! Не надо мелирования. Колхоз получится.
Надо превращаться в современную молодую женщину. Нам после оп выпадает шанс пережить новые лет 10 с молодым лицом. А старый образ не подходит, потому что поколение следующее за нами другое, мы это видим и сделав свое лицо моложе, понимаем, что с ним нам некомфортно , тк мы не соответствовуем тому " молодому" возрасту в категорию которого мы попадаем после оп. А оставшись в старом образе, выдаем себя с потрохами. |
|
||||
|
||||
Meln, думать будем!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема только о подтяжке лица. Прошу совета - рядом (хотя и там несколько оффтоп).
|
|
||||
|
||||
Катерина, может как то можно в антивозрастных новую тему завести снова про имиджевые вопросы после антивозрастных оп? Ну в старой уже все наболтались о наболевшем и галопом по всем вопросам пробежались. Это хорошо- там много ценной информации. И ее можно прочитать. А советы нужны конкретным девушкам именно в антивозрастных от своих же таких же. Ну не поймут наши проблемы 20-30 летние в трепе. Можно назвать тему " не хочу оставаться теткой после антивозрастной оп. Что исправить?"
|
|
||||
|
||||
Катерина, я больше не буду
В реабе ужас ужасный прошёл (через 4 дня 2 месяца) и только только потихоньку начинаешь "кайф ловить". А к теме то привыкла! Уходить не хочется. Пока новеньких страшненьких нет, похулиганила. Весна! Meln, поддерживаю! Очень нам надо такую тему! |
|
||||
|
||||
Meln, тема перестала иметь смысл через пару страниц. И среди советов (на мой вкус) было очень много бредовых. А как человек без развитого чувства вкуса поймет, какой совет бредовый, а какой - нет? Чтобы тема работала, надо сперва продумать концепцию и концепция должна отличаться, иначе конец будет быстрым и идентичным.
Я пока вижу только один путь - чтобы консультировать в такой теме имели право только несколько человек, а остальные либо спрашивали совета либо… молчали, даже если думают иначе. |
|
||||
|
||||
Ира К., как твои шовчики поживают?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот так.
Заживают, но не так быстро, как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Как твои дела? Покажись пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 6 недель, и вдруг так захотелось выпить....!!! Я все это время не пила и не курила.... )))) Может уже можно, а то совсем разучусь... ??))) У кого какой опыт был, в плане - отеки прибывают или уже им пофиг...?)))
|
|
||||
|
||||
milena1966, отек увеличится, потому что причиной отека становится выпитое спиртное.
Под воздействием этиловых спиртов появляется обезвоживание, жидкость задерживается в организме, появляется отек. А вот тебе в цифрах: сколько держится алкоголь в женском организме 100 мл водки выводится около 7-11 часов; аналогичное количество шампанского будет выходить не меньше 2 часов; 50 мл коньяка выветрятся за 7 часов; 200 мл вина выведутся через 9 часов; если женщина выпьет бутылку пива, то срок выхода алкоголя составит 4-5 часов. Посмотри какое количество часов будет нарастать отек.))) Делай выводы: ПИТЬ или НЕ ПИТЬ - вот в чем вопрос......))) milena1966, отеки прибавятся, им до трех месяцев еще не пофиг.))) |
|
||||
|
||||
milena1966, все индивидуально.. для меня красное вино- отек, шампанское- мочегонное.. крепкие напитки однозначно отек!.. в принципе, ничего критичного..
|
|
||||
|
||||
milena1966, я принимала алкоголь. На раннем сроке он давал отек. После 2-х месяцев уже это не играло роли.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о реабилитационных микротоках после смаса, как полагаете, помогли они снять отечность? Думаю нужны или сэкономить..
|
Закрытая тема |
|
|