Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про курение - тож покуриваю и изначально планировала оп на март, так думала бросить время есть, а тут бац и перенос и за 5 дней и анализы успеть сделать и тд.., и чем ближе был день Х, тем больше хотелось, паравозила и не могла остановиться( но вот после операции не курю, как отрезало))) тут бы подышать полной грудью нормально)))))
|
|
||||
|
||||
Анна013, я боялась наркоза) и фильм "Наркоз" смотрела и передачу про эту девушку прошлым летом случайно увидела...) Мне помогла беседа с анестезиологом за несколько дней до операции. Он подробно объяснил мне, почему такой ситуации не может быть, и фильм, и этот случай являются художественным вымыслом. Посоветовал пить успокоительное за несколько дней до операции. Я остановилась на обычной валерианке. Боялась наркоза все равно, но когда меня привезли в операционную и подключили капельницу, сама не заметила, в какой момент уснула. И проснулась очень мягко, в операционной, "помогала" надеть на себя компрессионное белье (руки просовывала в лиф), потом проснулась уже в палате. Никаких неприятных ощущений, через полчаса-час сама дошла до туалета. Все было в точности по сценарию, который перед операцией рассказал анестезиолог. И по ощущениям, и по последовательности событий.
Главное - подробно рассказывайте о перенесённых операциях, аллергии, хронических заболеваниях, давлении и т.д.анестезиологу. |
|
||||
|
||||
Annetta74, тут не все кричат " мало"))) мне вот пока много... Не знаю, может И меня эта даба когда- нибудь накроет, но предпосылок пока нет))
Жаба )) Анна013, то, что ты нервничаешь- это нормально!!! Я ооооочень переживала, боялась, но настроилась что это неизбежно, плюс выбрала более менее надежную клинику. С тобой перед опи будет беседовать анестезиолог, обсуди с ним все страхи, мне реально помогло. Все прошло хорошо, заснула, проснулась, наркоз был 7 часов. |
|
||||
|
||||
вика_, все будет хорошо ) держим кулачки )))
Annetta74, у меня наверное дней 5 после ОПЕРАЦИИ были страшные головные боли (((( когда-то ставили Мигрень((( скорее всего в вашем случае другое))...на все есть причины.и пить лишний раз серьёзные таблетки не самый лучший вариант((( как минимум нужно сделать доплер сосудов головы и ЭХО((( возможно Погода влияет,стресс,нагрузка на организм,обезвоживание(((попробуйте пить сладкий чай ,ну и конечно контроль давления |
|
||||
|
||||
AnnaI, Боюсь что не проснусь) это если коротко) что сына не увижу) стыдно вслух говорить-написать могу( я всегда сильно переживаю перед знаковыми моментами, хочется как то уже это преодолеть. Верю что мысли материальны и такое из головы надо бы гнать.
Ника28, Tai, Kubano4ka, joha, Девочки большое спасибо) когда особо поговорить на такие темы не с кем-очень здорово что можно найти такую сильную поддержек! Спасибо😘😘😘 Lion09, 7 часов наркоза?? Такая долгая операция? А почему так долго? Julz, Фильм слава богу не смотрела) про девушку эту тоже смотрела не я, но из комнаты не убежать же-слышала все. Бывает же так-вот прямо как специально попадают такие вещи в поле зрения) Девочки) спасибо огромное) |
|
||||
|
||||
Krystyna, есть отдельная тема про швы и доступы
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9838&page=69 |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, мне дали тоже эти таблеточки) проверим) спасибо!!!!
Настя84, я мечтаю бросить, но не могу) постараюсь сократить) буду надеятся, что все будет хорошо. Просто у меня ещё кашель от курения, а ещё + наркоз, может потом быть не очень( Tai, спасибо! Думаю все от организма зависит и конечно от настроя! Krystyna, спасибо!!!! Девочки с вашими кулачками- это сила какая-то)!!! Вероника Колошко, вот про подышать это да, может и я так брошу) а то красивая девушка, с сисями и сигаретой) ай не солидно))))) |
|
||||
|
||||
вика_, удааааачииии!!!) тоже буду кулачки держать!!!
|
|
||||
|
||||
вика_, назад пути нет...потом сиси нам будешь показывать...мы тут все маньячки...любим сись
Krystyna, мой доктор тоже сказал не мазать ни чем...я ему верю |
|
||||
|
||||
Svetik79, я от твоих сись балдею! Оочень красивые!!! Просто супер !!! Да, буду показывать!!!! А пока послушаю "Ленинград"))))))))
|
|
||||
|
||||
Тиффани, ну я ж просто тоже страдаю мигренью ,и была удивлена ,так как мне не было ничего назначено кроме таблеток!вот и удивилась,а после них тоже веселуха ,два часа штырит....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|