Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, очень натурально выглядит, прям мне нравится!
Я вот думаю если снйчас лежа не разьезжаются, в три мес, этотуже навсегда, или все впереди... |
|
||||
|
||||
Юлия 84, ключевое тут
будто ты единственная, у кого до 2х месяцев грудь не как отфотошопленная)))), сырой резалт - всегда "сырой", рано ты внешность оцениваешь), и отек, и спазм тканей, и натянутость, и гематомы даже)))... полистай несколько томов данной темы) |
|
||||
|
||||
SamiraSem, Имплантаты MemoryGel® SILTEX® круглой формы, со средним Plus профилем, КОГЕЗИВНЫЙ ТИП I объём 400 . Ощущение пока не могу передать. На сегодняшний день думаю нормально но боюсь если распушаться боюсь что будут большие. Напишу через время.
|
|
||||
|
||||
йопт.... Kubano4ka, favorites, АГОНЬ девченки!!!!!
После таких фоток конечно жаба нападет))))))) нууууу.... сильно не жмакают), но так как я её сама могу сжимать и ворочать по ребрам во все стороны - то даже не переживаю), сильнее чем я ее двигаю - это уже садистски будет))), у меня мужчины более нежные)) Лиса7, ого как круто вышло!!!! Хороший результат, поздравляю! А боль - мимолетна), она пройдет... а грудь останется!!!) Легкой реабилитации!!! правильно поняла), и заживать будет по разному, и отличаться в процессе заживления может прилично, тут многое от организма зависит) Отеки чуть ли не до пяток, боль, щекотка внутри, бульканье внутри, различный внешний вид, горбы в верхнем полюсе, тяжесть, ощущение "злая компра щас задушит", легкая температура в первые пару недель - нормально =) Температура свыше 38С, резкая сильная боль "просто так", очень сильный отек, покраснение, сильная гематома, вздутие - повод уточнить нормальность у врача... А вообще - не теряйся, если что беспокоит - сразу спрашивай тут или дока) Mila163, хорошо вышло!!!) Мужа пока берегись, ато оторвет))))) |
|
||||
|
||||
Лиса7, поздравляю!!! Тут уже начали переживать, где ты пропала!!! Очень хорошо получилось! Лёгкой реабы тебе и пусть дальнейшие результаты только радуют!!!
|
|
||||
|
||||
Интересно, когда это ощущение уже пройдет? Я каждую ночь от него просыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
Я к компре привыкла. Только не удобно за рулём (видимо поза такая). И бесит полоска эта.
Когда вам разрешили ее не носить? Думаю, может завтра врачу позвонить? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, что-то явно у тебя неправильно с карманами, сочувствую...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Всем здоровья! Я как всегда с жалобами писала в соседней теме. ..молчат. Я -сюда: в общем груди месяц и 10 дней. Жуткие боли вокруг соска. К вечеру там краснеет и становится горячим. Не могу совершенно прикасаться к ним. Под компру одеваю хлопковую майку. Думала что это аллергия на синтетику. Но даже с майкой . ..Это жесть. Хожу скрюченая от скрюченаяьраха задеть об одежду сосками. Начиталась всяких страшилок про серомы и отторжения. ..Господи, спаси мою душу грешную! Не могу уснуть...боюсь осложнений. Боюсь звонить доктору - вдруг он скажет что это воспаление....дура блин. ...девочки, нлрмально ли это? Может так у кого то было? ???
Сами швы вроде бы в норме...а вот вокруг |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красивая грудка!!!!))) А у тебя чувствительности где нет? У меня уже 3 месяца прошло, а ее тоже нет...((( ни нижнего полиса не чувствую, не ареол...(((
Настя84, у тебя все шикарно!!! Твоя грудь, мечта многих девочек!!!)))) может тебе если решишься, не переделка, а липпофилом добить? Но мне очень нравится!) Лиса7, красота получилась!!! Только сделали и уже такой результат!!! Круто! Лёгкой реабы!) tiger-8686, я считаю, что в той клинике переделывать точно не стоит, как-то стремно по мне... Тем более если хирург говорит, что это красиво! Требуй компенсации!!!! Пускай деньги отдают!!! И ищи хорошего хирурга!!! Буду следить за инфой, когда к Левицкой сходишь. Мне кажется ты на ней и остановишься!))) Все будет хорошо!!!! В белье у тебя все супер!!! Так, что жди мая! Все будет гуд!) |
|
||||
|
||||
Львенок
А вы швы мажите чем нибудь? Похоже на аллергию на крем,еще у многих нитки лезут,может оно? В любом случае нужно доктору звонить,че бояться то,я вон своего достала уже,каждый день по ватсапу написываю,он уже от меня вешается😂но сразу отвечает. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Львёнок, у меня небыло такого, чего доктору то бояться звонить? Что за глупости? Не дотяни до непоправимого! По фото креминала не вижу, мож я слепая.
|
|
||||
|
||||
Всем Привет )Я тут новенькая !Операция была 2 недели назад !Поставили имплантанты Мотива 425 мл !Под железу ,так как своя грудь была большая раньше ,пока не родила и не похудела на 10 кг ,птоза не было !Если бы решила ставить под мышцу пришлось бы делать подтяжку ,а я Ее пока делать не захотела !
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Diana104, привет, пока очень красиво)). Поздравляю. Напрягает, что под железу(. Исходник покажи. Под мышцу тоже не всегда подтяжка нужна.
|
|
||||
|
||||
Diana104, очень аппетитные) красиво! Если кожа хорошая думаю и в будущем не понадобится подтяжки! У меня вся грудь в растяжках после двух кормлений, поэтому поставили 285 мл !
|
|
||||
|
||||
Favorites у меня нету фото исходника ,почему то даже не сфоткала ,но попрошу у доктора чтобы скинул ,есть только фото груди до беременности ,в принципе она осталась такая же только меньше на пару размеров
|
Закрытая тема |
|
|