Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charisma про разрастание можно немного подробнее, по каким причинам оно произошло?
|
|
||||
|
||||
Balutina, juja тему разрастания жирового пакета здесь впервые подняла форумчанка Hitomi, у меня очень похожий результат визуально, но нельзя утверждать, что причина именно в разрастании/послеоперационном распределении жира, так как в моем случае имеется еще и немного гиалуронки точечно в местах неровностей. У Hitomi, как я поняла, гиаруронки под глазами нет. Бугры заметила где-то через месяц после схождения отека. В некоторых местах есть подкожные уплотения в виде колбасок. Рубец от хода канюли это, или скомковавшийся жир - сие мне неведомо(
|
|
||||
|
||||
Вот, собственно, предмет разговора:
|
|
||||
|
||||
Charisma, у меня до липофилла было ещё хуже под глазами. Для меня это было бы счастьем, иметь такие гладкие подглазья, как у тебя.
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо на добром слове.) Но согласись, после липофила хочется выглядеть чуток свежее, чем до, а ни наоборот =\
Камера, как водится, не передает всей картины в различных освещениях и ракурсах. Теперь кажется, что у меня есть суфы и мешки, хотя до липофила была совершенно обратная проблема - носослезка и синева. Надеюсь, что после рассасывания гиалуронки картина чуть улучшится. Быть может кто-то посоветует способы борьбы с излишне прижившимся жирком? Буду благодарна) |
|
||||
|
||||
Charisma, мне кажется, что это не жир, а суфы или что-то подобное. Не знаю, если это выравнивается гелем. Вырезать совсем нечего. Странное место для введения жира или филлера. Что там было раньше? Неужели жир ТАК разросся?
|
|
||||
|
||||
Charisma, я уже писала выше, что в Абриелль для рассасывания уплотнений делают мезотерапию с гомеопатией фирмы OTI. Они комбинируют препараты, смешивают в одном шприце. Мне делали лимфомиозот, траумель, плаценту композитум, и один раз вместо последней - графитес. Косметолог сказала, что лимфомиозот и графитес обладают и липолитическим эффектом.
Что-то из обычных липолитиков я бы побоялась колоть в периорбитальную область, отек жуткий будет и зона непростая. Ещё я делала ультразвук, врач говорит, что он тоже рассасывает жир, но скорее всего это только на ранних сроках за счёт того, что там есть прогрев кожи и усиливается кровообращение в коже и жир рассасывается. |
|
||||
|
||||
balutina, как я писала, раньше там была носослезка и небольшие провалы, суфов точно небыло, я бы не боролась с суфами липофилом. У меня глаза глубоко посажены и склонность есть к скелетизации орбитальной зоны, туда(по нижнему краю глазницы) и вводили жир. Но теперь и суфы у меня появились ( Колоть лонгидазу и прочее нет желания после ям от дипроспана, пока аппаратно поборюсь, а там видно будет. Порезать себе глаза, думаю, еще успею, когда кожа век провиснет.
|
|
||||
|
||||
А после липофила, но до заполнения филлером суфы были???
Мне кажется, что это гиалуроновая кислота дала вам отек в этой зоне |
|
||||
|
||||
Charisma, не думаю, что это жир разросся. Он даже приживается то совсем немного, а чтоб разросся... Это скорее гиалуронка разбухла и притянула воду. Надо ждать, когда она рассосется. Если страшно колоть лонгидазу, то можно делать с ней ультрозаук поверхностно.
|
|
||||
|
||||
Alexa29, oleandra, я тоже грешу на филлер, он если не создал, то точно обострил припухлости. А после самого липофила тоже была плюс ткань, но зона вся была более волнистой что-ли, а после филлера стала равномерно-припухлой. Хотя в первый месяц после филлера все смотрелось не идеально, но достойно, почему-то отек стал увеличиваться и нарастать со временем, появилась некая одутловатость =\
|
|
||||
|
||||
Charisma это точно филлер, т.к. бывает отсроченный отек, например у волбеллы или реденсити2 (обычно под глаза колят)насколько я понимаю это связано с циклами жизнедеятельности геля, можно спросить Nube или почитать тему про ферменты и осложнения от гелей. Надо делать физио и смотреть динамику отека, а если гель так и будет все время отекать, то убирать ферментом (это крайний вариант)у супер профи типа Хрусталевой, если вы в Питере, а предварительно можно сделать узи мягких тканей (или иное исследование), чтобы увидеть, где препарат стоит
|
|
||||
|
||||
Моему липофилу в/век скоро две недели.
|
|
||||
|
||||
Наута, как с функционалом? что-то еще липофилила?
|
|
||||
|
||||
Энн, нет, только верхние веки. Функционал пока так себе. Кожа пока мало наросла. И мышца не совсем растянулась. Глаза пока открываются.
Но что-то просматривается похожее на мои глаза. Поэтому реаба будет легче психологически. |
|
||||
|
||||
Наута, вполне себе красивые глазки стали. По крайней мере на фото. Левый чуть побольше смотриться. Есть такое?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, и шов на нем. Но это уже совсем мелочи по сравнению с тем, что было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, без центрифуги жир лучше приживается, так как живой, тепленький, быстрее вводят? Но в результате образуются неровности, колбаски и т.д.? Или вообще нет никакой закономерности, а как карта ляжет? Так хотелось бы найти ответ, прежде чем подставить свои глаза. Прочитала у энн 2015 (стр. 71, пост 11413: "Я у Гришкяна спрашивала почему жир капсулируется, он сказал, если в жире останется хоть маленькая частичка волокна или пленочка и т.д , то только в этом случаи. Но он его спец. очищает, чтобы этого не было. " Вроде у энн 2015 идеальные глаза после лф получились после Гришкяна. И у Науты все прекрасно тоже. Девочки, а от Кочневой есть красивые работы лф подбровья? |
|
||||
|
||||
tkorol, да . у vladada, , и еще много у кого, сейчас не вспомню .
|
|
||||
|
||||
tkorol, ещё Гришкян использует супер тонкие канюли и кладет немного, подстраховывается.
|
Закрытая тема |
|
|