Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, может у тебя тоже сухожилие утягивает палец?
Viko16, на себе не пробовала - спецов у нас нет А так вещь очень хорошая, кто-то из девочек пользовался! Сейчас есть тейпы, которые могут использовать и не профессионалы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а вы в стельках от Макиняна даже дома ходите? Или дома достаточно просто тапочек в стиле бирок? |
|
||||
|
||||
Лёвка, тогда чего сидишь? Сходи к ЛГ, дело пяти минут, а пальчик прям сразу прямой становится
Cessaria, я дома в бирках. |
|
||||
|
||||
Ирина71, мне пока что не мешают))) Когда прижмет , схожу)))
думаю, если бы у меня было дело 5 минут, он бы ещё тогда его выпрямил, когда 2е пальчики укорачивал |
|
||||
|
||||
Лёвка, так мне за все 3 оп этого не сделал! А на предыдущей встрече я очередной раз обратила его внимание на этот мизинец, он снимки посмотрел и сказал что оп не нужна, просто сухожилие подрежем в следующий раз, в перевязочной, чик и готово Так и случилось
|
|
||||
|
||||
tata2727, ну почему не так!?!? Все так, не накручивай себя по пустякам! Просто у некоторых они после оп торчат, не касаясь пола, как правило это бывает после вмешательства в них, установки спиц, а у некоторых и без всяких действий приподнимаются. В идеале пальчики должны лежать
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14
Ирина71 поздравляю с ещё одним улучшением ножек! Все выглядит очень ровненьким и аккуратным))) красота!
Какая следующая цель или все, баста?))) Дочитала до истории по "резал на живую" и волосы дыбом встали.... Я на многое готова ради ровных ножек, но на такое..... Вы Герой! Лёвка ой-ой! А он совсем никуда не гнётся? Ходить больно? В нем винтик? Viko16 поздравляю!!! Такие ровные красавцы вышли!!!! И отека не видно!А такие большие разделители врач прописал? У меня те, что по размеру... Девочки, нужен совет.... У меня начал болеть ни с того ни с сего 4й палец на одной стопе. Припух. (Под ноготком). Сбоку болит фаланга когда нажимаю. Вспомнила, что до ОП периодически болел. Сейчас мне кажется он в ботинке немного сгибается и поэтому начинает болеть. Выпрямлю - отпускает. Есть подозрение что это потому что на той же стопе 2,3 пальцы припухшие после спиц. Вопрос... что делать? Может чем-то мазать чтоб ушла припухлость? У меня есть "насадка" на пальцы в виде силиконовой трубочки для защиты от трения. Может такую носить? Или разделитель? |
|
||||
|
||||
tata2727, я вообще не надевала носки ни днем, ни ночью, а чтобы не зацепить корочки, обматывала ножки тонкими эластичными бинтами на 2-3 оборота. Эти бинты завязывать не надо, не разматываются
|
|
||||
|
||||
almaty632329, отличные бинты, не скользят, крепко сцеплятся слои!!! Испробовано изначально на собакине после установки катетера для капельницы Только вот в аптеке не всегда есть.
Ketik, спасибо! Надеюсь это было последнее вмешательство Сегодня утром на перевязке не успела сделать фотку обновленного мизинца, сделаю завтра вечером. У меня есть предположение, что ты этот пальчик наминаешь, оттуда и боль. Когда жаловалась ЛГ на свой мизинец, он сказал гнуть его нещадно, растягивая сухожилия, если динамики не будет, то тогда подрезать. Я в принципе сразу была готова на скальпель, ведь столько лет он был в согнутом состоянии, что 3 месяца выгибания ему не помогут Попробуй сидя в ванночке его массировать и гнуть на себя и от себя, такая гимнастика ему не повредит! Ну и конечно "звонок другу" - доку Что он скажет. Мне кажется, что всякие прибабахи не помогут, сама туакую трубочку носила на другом мизинце, ведь объем пальца увеличится, соответственно давление возрастет, если только обувку себе подберешь какую-то с высоким носиком. |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14
Ирина71 давайте)))) очень интересно увидеть конечный результат)))
спасибо)) буду проводить эксперименты... а может чем-то можно помазать чтоб снять припухлость? |
|
||||
|
||||
Ketik, помажь венотоником. Если есть воспалительный процесс, то хорошо помогает раствор диоксидина, можно поделать примочки.
|
|
||||
|
||||
Ketik
Viko16 !А такие большие разделители врач прописал? У меня те, что по размеру... Ketik, вставила ТК маленькие разделители стали выпадать, да и пальчик старшенький , как то не ровно был, вот и поставила свои старенькие которые до оп были. Ketik, может вы пальчик сильно пережала? На всю стопу ( сверху и снизу) наношу траксерутин( аналог траксевазина) по три раза в день и пью венарус, теперь хочу попробовать тейпы. Последний раз редактировалось Viko16; 19.05.2017 в 21:50. Причина: Повторилась |
|
||||
|
||||
нет, просто кривой ))) Главное, что я его до операции на 2-е пальчики и не замечала. А перед операцией ЛГ в операционной подошел на ножки посмотреть, и как вцепился в него. Я ему говорю - вы же не этот палец делать собираетесь??? А он - да нет, но этот тоже кривой. Я пыталась выпрямить упражнениями, но не получилось
Вот смотри. Это нога в висячем состоянии 4-й палец не болит, не беспокоит и тп. Чисто эстетически некрасивый. |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот и мне 4 не мешал сейчас совсем, ЛГ сам предложил сухожилие на нем подрезать и он распрямился, эстетически стало приятнее
|
Закрытая тема |
|
|