Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу вам продать свои запасы Retirides 0,25%. Срок годности ноябрь 2020. 1400 руб + расходы на доставку (есть 5 штук). Писать можно на одноименный почтовый ящик на яндексе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234
Конечно, перешлю. Пишите на одноименный яндекс-ящик, договоримся о дальнейших шагах. @nika_7873 У меня только 0,025 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а у меня Retrirides 0,025 другого цвета, чем на фото от @Scandinavia. У меня и упаковка, и цвет тюбика белые с голубой полоской. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@tkorol 0,025% и есть белый с голубой полосой, а на фото 0,25! это даже не 0,1%
не! это 0,25 мг/г тогда странно, я недавно получила 0,025% в белой с голубой |
|
||||
|
||||
Все это один и тот же старый-добрый Retirides 0,025%.
Смена упаковки. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь тут заказывал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала 3 штуки ретино-а....надеюсь в этот раз все будет ок |
|
||||
|
||||
у меня есть retirides 0,025% новый срок годности до мая 2020, сама юзать начала другой, второй вряд ли успею, если вдруг кому еще нужно, Москва, могу выслать за счет получателя. пишите в ЛС
|
|
||||
|
||||
А в каком районе Москвы вы находитесь?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а Вам андоррская аптека когда нибудь высылала трек номер отправления? Я не могу от них добиться ответа. Вообще никакого. Статус заказа-в процессе. Чем они отправляют и, я понимаю, идёт посылка около месяца?
|
|
||||
|
||||
@Toxi, мне ни разу не выслала, и я живу в Голландии, типа должно быть проще, но нет, полная загадочность. В первый раз так же было, я им даже написала, в ответ тишина и через две недели неожиданно так получаю третик. И кстати цены они подняли, просмотрела свой прошлогодний заказ, дешевле был. Сейчас жду три тюбика, два по 0,025 и один 0,05. В прошлый раз перешла слишком рано на 0,05, это было очень плохой идеей, я потом сквланом 0,05 разбавляла. В этот раз решила запастись 0,025.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да и сейчас в том числе, но только после моего письма им с просьбой.
А в моей эпопее с неоплаченным заказом нет. Вот меня и возмущает, я же попросила, но они тогда не ответили. Если бы сразу написали, какой тебе трек, девица? ты заказ сначала оплати как положено , то я бы не сидела 2,5 месяца в непонятках. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Reveye, я даже написала на ватсап,там отвечали быстро на мое возмущение, но это оказался ( оказалась) владелец (как мне было написано owner) и опять эта проклятая неизвестность... Месяц ждать? На почте получать или курьерской отправляют?
|
|
||||
|
||||
@Toxi, на почту приедет. В почтовый ящик извещение придёт.
Я 23 авг оплатила, 27 написала письмо с просьбой дать трек, 28 они его прислали. Посмотрела сейчас, где посылка, последняя отметка - 28.08.2019 Покинуло международный сортировочный центр. |
|
||||
|
||||
Девочки хочу написать что это аптека которая продает ретирайдес написали, что отправят мне новую посылку с моим третиком. Надеюсь не забудут, но уже есть надежда
|