Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ollalla, все очень индивидуально.. думаю, расчитывай на 2-3 месяца...главное, что однозначно выровняются!!;) фото переворачивается, если с телефона аттачить...обрежь фотки и они правильно вставятся
ollalla, и по фото могу сказать, что ты явно придираешься!!! Не накручивай себя!! Все ок!!! |
|
||||
|
||||
ollalla, не знаю, но это прикольно))) я читала, что после плавания груди холоднее, после мамиопластики) так что лучше потеплее) хаахах
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо))перевернула)
Эх,кирпичное лето будет у меня))))) Lustige, конечно лучше))зимой можно руки греть)))))) |
|
||||
|
||||
Vera125, И я хотела бы! Ну и пусть кто-то хихикать будет.))
Ходила, и дома занималась сама. Каждый день старалась. Но док пока запретил. До 2-х месяцев. |
|
||||
|
||||
Storz, а мне просто лень ))
Была на осмотре , сейчас выложу фотки и напишу , что док сказал |
|
||||
|
||||
helga187, я тоже уже столкнулась с негативом . На днях поделилась со знакомой, случайно вышло. Она осуждающе на меня взглянула. А потом вечером прислала ссылку на статью, что импланты вызывают редкий вид рака. Ну и соответственно под этой статьей куча нелестных комментариев в адрес женщин, которые делают пластику груди.
В общем-то, я и до операции читала подобные статьи. Но сейчас меня прям задело, я второй день в себя прийти не могу. Она ещё написала, что в России и выявить не смогут сразу болезнь, не то, что вылечить, оставишь детей сиротами ради красивых сисек. |
|
||||
|
||||
in_nochka, у этой дамы бестактность уровень Бог... поэтому я про свою оп не распространяюсь, знают родители и две подруги. Дикое у нас общество и нетерпимое.
|
|
||||
|
||||
in_nochka, боже мой! Извини, но твоя знакомая редкостная завистница и ещё и тупая...надо же так сильно запариться, чтобы даже какую то глупую статью найти. Я думаю, она специально это сделала, чтобы тебе задеть. Забей, она ЗАВИДУЕТ!!!
Я тебе больше скажу, лучший друг моего парня, сказал моему парню, что все сделанные сиськи обвисают в 100% случаев, а все потому, что не может он позволить своей девушке такие траты и тоже ЗАВИДУЕТ. Я вот просто понимаю, что он недалекий и не обращаю внимание) |
|
||||
|
||||
in_nochka, знакомую в черный список. Таких черноротых надо вычеркивать из своей жизни, в следующий раз сразу прерывай подобный понос, говори, что совета не просила и чужое мнение не интересно. Это стандартная ситуация, чем ниже уровень интеллекта, тем больше люди бестактные, поэтому не надо делиться личной информацией, которую в любой момент обернут против тебя. Вообще забудь этот бред. В Мире давно используются миллионы имплантов, искусственных клапанов, протезов, суставов - именно для того, чтобы улучшить качество жизни людей, иногда и для продолжения жизни в принципе. Ну если кто-то чего-то не знает, пусть закроет рот и молчит, умнее будет казаться. Успокойся немедленно, а подобных жаб прочь из своей жизни)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз!! У меня операция будет через 9 дней, попала под ливень и горло першит. Померяла температуру:37,2... что можно делать перед операцией? Очень переживаю, чтобы простуда ушла к ОП. Может у кого то тоже так было, как лечились??
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Вообще не планировала рассказывать, просто столкнулась с ней в клинике, она к косметологу ходит. Т.к. давно и активно ухаживает за лицом, что только не вколала себе, говорит, что о круговой подтяжке думает, а ей и 40 ещё нет. Вот и решила, что она поймет. А тут такие, я ещё впечатлительная, начиталась и даже поделиться не с кем. У меня кроме мужа и 2-х близких подруг и не знает никто.
Iamdari, горло полоскайте.мирамистином. Пейте морс из брусники или клюквы, можно с мёдом. Варить ягоды необязательно, просто водой залить и вилкой растолочь. В общем, больше жидкости надо пить. Есть ещё такой раствор ротокан, тоже хорошо помогает. Главное, не запускать простуду. |
|
||||
|
||||
Lustige, можно открыть этому другу "секрет": любые сиськи обвисают со временем, гравитация не щадит никого)
Наш народ обожает совать нос куда не надо и поучать, верит во всякие байки типа "после лазерной коррекции зрения нельзя рожать естественным путем". То же самое и про "редкий тип рака". А уверенность, что если ты вышла замуж и родила, ты как женщина состоялась и на внешность можно забить - ну уж никак я не разделяю это мнение! Потому я рассказываю об оп только тем, кто готов принять эту информацию. Если мы решились на оп, значит для нас это важно и нужно! И нечего оправдываться! ☺ Storz, я с 2х недель без компры, док сказал без белья ходить, чтобы грудь принимала естественную форму |
|
||||
|
||||
Iamdari, самый верный способ - обратиться к врачу... У меня на работе больничный не приветствуется и если не помираешь, то лучше на работу выйти. Поэтому делаю так - иду в платную клинику в минуте ходьбы от работы, терапевту так и говорю, что не нужен больничный, давайте вылечим меня.
Самолечением в твоей ситуации лучше не заниматься, время очень ценно, поэтому как можно быстрее к врачу. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, да вот дело не в округлом верхнем полюсе, а именно в горбике ( я сегодня выложила в своей теме фото.
Мне твой результат ну ооочень нравится) хочу такую же грудь 😁 |
|
||||
|
||||
Ой, а со мной случай был- сидела с подругами в кафе, Тити обмывала, ну и подкатили мужички. Мы их быстренько отбрили. Ну один мне и говорит- а я вообще не люблю женщин с накачаными губами. А я ему отвечаю- а у меня и грудь силиконовая. Он весь вечер на меня голову сворачивал, пока муж за мной не приехал. Так что могут они говорить что угодно, а попробовать каждый хочет)))
|
|
||||
|
||||
Iamdari, привет Полиоксидоний мне его сам док посоветовал перед Опи отлично помогает, ну и Стрепсилс для горла. И скорейшего выздоравления и преображения.
|
Закрытая тема |
|
|