Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13,
Вот я недотепа, ты же не только для себя покупала, а еще и для ![]() Приводи коленку в полный порядок, удачи!!! Девочки, пока в ЦФО похолодало, предлагаю присмотреться к утепленному варианту от бирок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, точно, и для него! Но вообще-то он в еде не привередлив, ест всё.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, присматриваю первые в своей жизни Биркенштоки, EWA материал нормальная поддержка? Я люблю всё моющееся. Или классику покупать, кожа-рожа, все дела?))
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, у меня 10% скидка, поэтому получилось подешевле, чем на сайте -6200
Ирина71, medium slim ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, чёт при ближайшем рассмотрении меховые бирки не очень впечатляют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На Вашем фото (в «косточках») стороны подошвы выглядят лучше.
Olgaas, а ты их уже потестила? Как они? Ой, а увидела коричневенькие мехбирки - вроде ничего!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, я вообще ржу))). Почитала ваши чаяния меховых бирок, захожу на Асос, а там такое:
Вот уж воистину, "бойся своих желаний" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, а как Вам такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это для тех, кто не может расстаться с летними шлёпанцами. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, вчера уже вставила в тапки, они хотя и ортопеды, но стельку лучше вставить. Стелька удобная
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой вопрос про обувь из EVA материала всё ещё актуален...
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, мое частное мнение: EVA - пластик и подходит больше для коротких проходов до бассейна или пляжа. Пробковая подошва лучше держит свод стопы и тоже моется. А верх можно и кожу смотреть и Birko-Flor
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, поддерживаю October
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никому не нужны вьетнамки ОРТМАН немецкие. Покупала за четыре с копейками, отдам за 2000р. Носила мало и только по дому. Размер 39( это на длину ноги 25.5см.) подошва софт( мягкая). Очень удобные. Продаю по причине того, что палец пошел на варус, вьетнамки нельзя мне(( пересыл в любой город
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, посмотрите, можно ли рассматривать эти боты как обувь после снятия баруков?
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, рассматривать то можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, заказала два размера. Буду мерить
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, симпатичные очень, напиши потом, как они по ширине.
В черном или бежевом заказывала? |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, чёрные заказала, они как раз по стилю и цвету к моей дубленкой подходят. Беспокоит только, что я их растяну отечными стопами. Хотя рано говорить, может надеть не смогу
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня влезла в 2 из трёх пар своей обуви, но неизвестно, войду ли я в ту же обувь со стельками. Чем ближе шнурки к носу, тем больше шансов, в остальные не влезаю из-за негнущихся пальцев.
Присмотрела ортопедические сапоги-дутики, но поеду их мерить после визита к доктору. Или лучше месяцок подождать, а пока купить дешёвое что-то, пока отёки? Меня тоже мои отёчные ноги, как и летят утки, смущают... А ещё заказала сегодня на Аsos EVA-Arizona в двух размерах, всё равно пригодятся для бассейна, зато я буду точно знать свой "бирочный" размер, похожу недельку в них, пока "нормальные" не придут. А то в интернет-магазинах Москвы они в 2 раза дороже.
|