Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это подсудное дело и можно добиться удаления.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вы у кого грудь делали?я правильно поняла у вас Политех круги?
|
|
||||
|
||||
emih, не у всех))
Я тщательно слежу, чтобы и намёка не было на лицо Для меня это очень личное и сокровенное Есть девушки раскрепощённые, и не стесняются ) Но важно отдавать себе отчёт, что это интернет и эти фото может посмотреть и скопировать кто угодно, и намерения могут быть не самыми благими. |
|
||||
|
||||
Emih, у меня фото с лицом и грудью нет точно)) Наш сайт имеет открытый доступ для всех,как по мне,так это много о чем говорит. Я недавно делала запрос про доступ и швы и знаете,что мне выдал поисковик??? Мой пост здесь! Вот я посмеялась.
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Solargirl, характер самой фотографии, для меня, очень личный и не для форума, а для семейного просмотра - очень лично и эротиШно
Я уже много раз убедилась, что мы все «шапочно» знакомы + характер работы не позволяет Выкладываю только то, что готова потом увидеть на другом ресурсе, не Дай Бог. Вашу фотографию, просто, легко, можно на тематический сайт утащить |
|
||||
|
||||
Lilli_, Да дрочеров хватает это точно. Будут еще писюном своим по лбу возюкать
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, с таким подходом можно вообще из дома не выходить)
При желании нарыть что то, телефоны звёзд взлаивают и крадут инфу) мы уж точно никому не нужны))) Всем :* |
|
||||
|
||||
Гаврюша, )))
AnnaI, Lustige, Девчонки, я не об этом.Просто в своё время я пережила настоящую травлю, на этой почве. Вы-же знаете, как шушукаются многие, кто не понимает пластику и то, что иногда она необходима. Я про недоброжелателей, которые могут увидеть такие фото. Ладно, это уже оффф. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, ща, помру!
Это мне напоминает высказывания из серии, я хочу выглядеть красиво, когда умру))))) Какая разница? Мы об этом никогда не узнаем))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну да) возьмёт писюняру и начнет тыкать в того, кто понравится))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я мнительная, буду по вечерам думать, а вдруг какой шалун пристраивается уже вздрочнуть))). Но пока переживать рано,оп не сделана.
Ponczus, аааа))) ржу |
|
||||
|
||||
Гаврюша,
Слушай мать, а у тебя фотка с сердцем в одном месте)))) Я думаю дрочун твой сутками над ней сидеть будет))) Не страшно ?))))))) Трусы что ли забыла одеть?))))) |
|
||||
|
||||
Lustige, ну а как)))) представляю и хохочу))).
Ponczus, гагага)))) сиськи мелковаты, сердцем без трусов завлекаю))) |
Закрытая тема |
|
|