Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, уж, девоньки.... Тут без чувства юмора делать нечего. В этой жизни , я имею ввиду.)
Russlana, у вас уже слишком глубокие анатомические исследования. Как вам спится по ночам?... |
|
||||
|
||||
получается при такой установке сверху мышца вообще не держит имплант?(((((
Я тоже снизу чувствую прям под кожей имплант, который сполз..... |
|
||||
|
||||
РишаСуша.. не знаю, но у меня при напряжении мышц грудь двигалась чуть вверх и в стороны - значит какая-то связь там была. Но это не мешало им опускаться всё ниже и ниже, со временем. Гравитация такая гравитация;)
|
||||
|
||||
Так все правильно с низу имплант и будет прощупываться, он ведь только совсем немного поверху прикрыт мышцей, а основная площадь уже под железой. Если тканей своих мало то это очень явное прощупывание
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я не понимаю почему все говорят, что прощупывается если своих тканей мало? Вот у меня много своих тканей было, а снизу все то же самое, имплант конкретно на коже лежит и прекрасно прощупываться( может так у всех или это неправильная установка все таки?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, фото можно до и после?
|
|
||||
|
||||
Russlana, а вот та которая высоко грудь там на мрт что? Так же только кусочек мышцей закрыт или побольше? И еще вопрос та грудь которая ниже при напряжении мышц тоже поднималась и разбежалась я так поняла? Интересно почему? Я чего то теперь вообще перестала что либо понимать, думала если сисями можно двигать значит имплант под мышцей
iceplatinum, полезу искать че было) iceplatinum, нашла) |
|
||||
|
||||
Zaichik, или я вас запутала или вы меня)))) снимок с мрт - это грудь без контры (та что ниже и мягче). А та что с серомой - её разнесло и она перестала двигаться вообще, но мышца расположена так же. Продублирую:
|
||||
|
||||
Все таки мамопластика самая противоречивая операция. И она никогда не бывает последней... я могу единственное добавить про удаление, это совсем не страшно, если есть сомнения по поводу ношения протезов не надо тихо с этим мириться.
|
|
||||
|
||||
)))))) эхх, если бы после каждой неудачи сиськи могли отрастать как хвост у ящерицы, я бы не парилась и пробовала всё!!)) но нет же.. все части тела нам даны один раз и на всю жизнь. Приходится уходить в исследования и думать сто раз прежде чем что-то резать.
|
||||
|
||||
Zaichik, какой красивый женственный исходник... Завораживающий в движении под шелковой блузой.....
К сожалению, еще ни разу в жизни не встречала проимплантированную грудь, которая бы выглядела как натуральная. Все очевидно. Все и у всех прощупывается. И с мед точки зрения - все красиво и правильно установлено, "ну, а чего вы хотели, этож имплант", говорят в один голос нам врачи. Помню, один хирург мне рекомендовал чаще дефилировать более удачной правой стороной груди, чем левой. ) Всего-то делов, а переживала, голову ломала! Представляю, и хожу я как, краб.... |
|
||||
|
||||
PlayGirl, спасибо) ток уже обратно не вернешь( про краба улыбнуло) сама один боком так и пячусь))) я на самом деле за НЕ естественный торчащий вариант! Главное что бы ровно, одинаково и красиво. Мучаюсь уже ох дай бог памяти третий год наверное, силы на исходе, вот переодически в эту темку заглядываю иногда хочется на всё плюнуть и вынуть, но зная себя мне кажется побегу обратно вставлять через пару месяцев)
Russlana, я если честно так и не поняла ничиго) почему одна вниз ушла а вторая как будто бы наверх наоборот. На Фото после удаления все прекрасно! И ровненько, тттт. |
|
||||
|
||||
Бывает, что выглядит как натуральная, но обычно для этого свой исходник должен быть не ноль и имплант - не слишком большим.
|
||||
|
||||
они обе были внизу, я же их давно ношу, и были совершенно одинаковые. Это третья серома так разнесла правую грудь, и капсула всё это стянула. Получился упругий шар. Если бы можно было слить жидкость и освободить имплант из капсулы - они снова стали бы одинаковые. Свисающие.. ужс (((
|
||||
|
||||
Катерина, если стоять в анфас и не шевелиться, может, никто ничего и не спалит.) Но стоит только лечь, или поднять руки, или наклониться. Особенно в профиль видно, как железа лежит на импланте. А на фотографиях у всех все красиво!... Маленькие импланты под солидную грудь не ставят, бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аааааааа, теперь поняла! Наконец то) ну да чего то на мой взгляд великовата была и малек низковата. А Соколов не предлагал подтяжку или еще что то? Не, я поняла что ты целенаправленно удалять их шла, ну вдруг он что то говорил или предлагал) |
|
||||
|
||||
Катерина, вот, как пример удачной пластики с очень красивым солидным исходником.
|
|
||||
|
||||
да, только подтягивать мне нечего, у меня не было птоза и своя железа была лёгкая и плоская. спрашивал собираюсь ли я ставить другие импланты. Но в любом случае это можно сделать не раньше чем через год, иначе риск рецидива серомы - и новые импланты пойдут в помойку. Ничего не обещал, сказал в процессе операции сделает всё по ситуации. Меня это устроило, потому что уже задолбалась болеть. На операцию шла с температурой. Боялась что загноится и разнесёт за пределы капсулы. По поводу повторки сказала что не уверена.. хочу сначала посмотреть во что превратилась моя грудь после 6 лет ношения силикона. Сколько лишней кожи, появится ли птоз и т.п. Потом решать дальше.
|
||||
|
||||
PlayGirl, Катерина совершенно правильно написала. Когда железы много, ставить небольшой, но подходящий по всем параметрам имплант и не отличишь от натуральной.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Кстати перед самой операцией весь нервяк куда-то исчез, и я перестала думать о переделке.
Захотелось просто вытащить это всё и на свободу)))))
|