Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Хочу первый раз уколоть верхнюю губу, она у меня тоньше нижней плюс ассиметрия. Косметолог предлагает колоть Stylage Special Lips, максимум 1 мл, но меня смущает место вкола- она будет колоть через щеки, чтобы не было утиной губы. Кто-то так делал?
|
|
||||
|
||||
Яна1404, срочные можно не принимать: у этих уплотнений есть разная тенденция: может так же ни с того ни с сего потйти на спад. Но с вашим врачем я бы связалась , поставила бы его в известность и выслушала бы комментарии. От « не беспокоит» до « беспокоит» иногда один шаг. На данный момент откажитесь от таких процедур как лазер, Радиочастотный лифтинг- все что усилением температуры в этой зоне и может вызвать воспалительную реакцию. Такие случаи есть.
Solday, необязательно колоть через щеку, чтобы обезопасить себя от этого эффекта))))) Но если ваш врач умеет только таким способом, то я не против. Я вот так через щеку не умею. Т е как то не было надобности. Но важен ведь результат! Максимум 1мл только в верхнюю с ассиметрией за раз - это меня настораживает больше, чем введение препарата в губу через щеку, висок, подмышку.... Если захотите задуматься над советом: пусть сначала уберёт асимметрию необходимым кол- вом, а через 2-3недели сделает увеличение синхронно всей верхней губы. А то можно увеличивать и подгонять без конца и без края . Заодно проявится мастерство с минимальными потерями в случае « немастерства» |
|
||||
|
||||
Nube, ты как всегда супер!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, наверное я в ударе))) Только не читайте меня как « с наездом», я от души, но стиль настроения такой ироничный.
|
|
||||
|
||||
Nube, никаких наездов в твоих постах нет, а вот трезвый взгляд специалиста для воодушевлённых душ поможет снять розовые очки, думаю). Блин, тоже поняла, что фразы строю не совсем по-русски). Ну да ладно-кому надо-поймёт).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот косметолог новый для меня, но она сделала мне ботокс в межбровку и мне понравилось, как и где она колола. |
|
||||
|
||||
Solday, объём скул и объём верхней губы нельзя сравнивать: то что в скулах потеряется - в губе будет хорошо заметно. Перед процедурой ваш врач обговорит с вами свой план работы. Главное чтобы вы сами четко знали что хотите и донесли это до врача.
|
|
||||
|
||||
Nube, очень рада, что вы снова помогаете становится нам прекраснее!
Буду рада всем комментариям к моей проблеме. Мне 35, ничего кроме уходовых процедур с лицом не делала. Мочи больше нет смотреть на свое поникшее лицо... Была на консультации косметолога, предложила препараты Brilliance или Fillorga. Ниша действия: 2 шприца в один "прием": 1) средняя треть лица 2) носогубки 3) ботокс в межбровку и в подбородок, я его вроде как зажимаю ). Я всю ветку перечитала, но что хорошо будет для меня, так и не понимаю... Помогите, пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
GloriaLev, с планом вашего врача полностью согласна. 1 мл на носогубки и начать 1 мл средняя( понадобится больше). Про выбор материала не буду комментировать -каждый работает с тем , что нравится либо с тем что имеется. Но я бы работала разными плотностями: носогубная мой выбор: Волифт, средняя - Волума( на кость), более лёгкий препарат- может усугубить ваш суф и не даст максимального объёма = переплатите за кол- во.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужен совет Знатоков. В результате введения лонгидазы для удаления филлера под глазами, у меня просела боковая стенка на носу с левой стороны. И похудела ноздря, как мне кажется. В жизни эта ассиметрия не сильно заметна, но вид слева мне теперь не нравится и фотки тоже. Во время улыбки кончик смотрит влево)) филлер под глазами я удаляла, потому что он стал отекать. Так же у меня стоял филлер в губах, там таких отеков не было. Скажите, у кого есть такой опыт: от гиалуронового геля нос может отекать? Просто проблема не настолько большая, чтобы идти на ринопластику.. Прикрепляю фото до фермента после.
|
|
||||
|
||||
Nube, хочу спросить у вас совета. Хочу скорректировать носогубки. Что предпочтительнее гель или липофиллинг?
Начитавшись форума сложилось мнение, что гель не самая безопасная штука. Осенью планируется липофиллинг носослезной после не совсем удачной блефаро. Если сейчас подождать то можно заодно и носогубки сделать. Косметолог советует не заморачиваться и носогубки сейчас гелем заколоть, а осенью спокойно приводить в порядок подглазья жиром. По её словам носогубки не прихотливая часть и жир там не так уж чтобы оправдан. А я в растерянности. После не совсем удачной попытки бьютифицироваться с помощью блефаро теперь всего боюсь и на нервах ни на что решиться не могу. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Липофилинг - дело хорошее, и лучше, чем ГК, но только в случае, если процедура проведена правильно (удивительное дело))). А если неправильно, то будут комки, которые не вывести. А для периорбитальной зоне характерным осложнением являются непроходящие отеки, которые могут требовать операции по устранению жира. Публикации звучат более убедительно, тогда читаем:
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, согласна с вашим косметологом- жир в носогубных редко приживается. А ГК в этой зоне даёт хорошие , стабильные результаты .
|
|
||||
|
||||
Каталина, нос от лонгидазы в область глаза не мог просесть. По-моему на фото после просто шире улыбка, поэтому и степень отклонения несколько больше. В любом случае, отклонение кончика носа связано в большей степени с внутренней носовой перегородкой и , возможно немного разными нижними хрящами. Если не было уколов в область кончика носа, то ни гиалуронка ни лонгидаза тут непричем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уколов в нос не было. После лонгидазы нос с левой стороны болел, а потом похудел немного. Болела именно кожа и чуть глубже слой, а не перегородка. Сгорело там от фермента, или в результате повреждения нервов, заработанного от процедуры -не знаю. Мне тоже странно, что фермент, введенный в уголок под глазом -мог до носа добраться. Хотя... Мне же филлер убирали и по овалу лица. Так вот, изменения цвета и качества кожи коснулось не только мест введения лонгидазы и ниже-но и на пару см выше. Хотя по идее, такого не бывает. Сейчас уже все равно не разобраться, что и как. Септопластику тоже планирую когда нибудь, перегородка неровная, вы правы, но и нос действительно слева похудел, честно думаю, как поправить. Поскольку сейчас лечусь, делать пока ничего нельзя, но я хочу выработать план восстановления внешности. |
|
||||
|
||||
Каталина, я верю, конечно, что похудел, если Вы так говорите. Это могло случиться, если ввели очень большую концентрацию. Конечно, все взаимосвязано, но механизм отклонения кончика носа таков, что боковая стенка к этому имеет мало отношения. Исправите перегородку, и возможно разницу в высоте нижних носовых хрящей (у хорошего дока), конечно))))) и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда начну с перегородки в дальнейшем)) а потом посмотрим, может бочок немного восстановится...спасибо! |
|
||||
|
||||
Каталина, насколько можно судить по этому небольшому фрагменту, у Вас и так фигурный носик и тонкая кожа. Если это небольшое отклоение проявляется только в улыбке, и других проблем (например, нарушения дыхания) нет, я бы и не лезла. Перегородки кривые практически у всех - это раз. И 100% гарантии, что не будет отклонений после вмешательства никто не даст. Для того чтобы исправить, отделяют слизистую, потом сам хрящ либо секут либо вырезают окно - получается не на 100% стабильно. Капризная вещь эти хрящи) Следует заниматься только, если действительно причиняет неудобство (функциональное или эстетическое - не суть, но прямо вот НЕУДОБСТВО).
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте. для заполнения верхнего века и придания более миндалевидной формы косметолог предложила Волифт либо Ньювиа. Что думаете по этому поводу? Какой препарат вообще лучше для этой зоны и чтобы не отекать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|