Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, все хорошо сидят! Красота! А что это за бюсты из какого магазина? Мяу ищет мягкие без костей.
прочитала уже)) skoll, ну сиси хороши у тебя. И только сейчас заметила - Павлов? Я иду к нему завтра на консу. skoll, нашла твою тему только сейчас)) я тогда занята была своей реабой и пропустила твой выигрыш в акции(( иду почитаю |
|
||||
|
||||
У нас без костей кроме кружева нереально что-то найти. Пока удалось подобрать в нексте 2 шт просто ткань без ничего и 1 в Intimissimi кружевной, но держит хорошо за счёт резинки под грудью. На 360 мл круглые высокий профиль и опг 72 см отлично сел 75С
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня первый тоже кружевной и ношу его до сих пор - 5 мес. груди. Иногда одеваю с костями. но этот люблю больше)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красота!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ), но у меня мечта найти такой, чтобы грудь в ниточку сводил, но без костей и паралона. Вообще больше в жизни не хочу его носить. За 30 лет жизни развилась аллергия на пуш ап и всё что с паралоном))
skoll, очень красиво! Мне прям серый очень понравился! Я смотрю там чашка сформированная, там тоненький поролон идёт? |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у вас есть вумен сикрет?
В базовой коллекции у них есть модель с мягкой чашкой без костей, я правда такую модель нашла только в одном магазине из 4х, видимо, она не популярна. Еще сейчас распродажные такие же у них, по конструкции, серые и бордо, но с кружевом наложенным, тут выставляли девушки. На мне правда базовые почему-то получше сели. Так вот, что эти маркс&спенсер, что вс, это тонкий и мягкий поролон, чашки формованные, но их можно смять в комок, а форма чашки прошита изнутри лентами, то есть, все очень гибкое. Я формованные более жесткие, хоть и без костей которые, не могу пока носить, не ложится в них грудь. После компры носила месяц мягкий лиф, где просто одна ткань, без чашек, пришла в нем на осмотр к хирургу, и он сказал, что надо хорошо держащие лифы носить, искала искала по магазинам комфортные с чашками, вот нашла. Valery, да я сама тут все акции пропустила, которые после моей оп были, а было их много! вся в себе была)) Сиси у меня еще в реабе! а форма класс да. Павлов молодец) но упрямый)) я просила меньше, но его невозможно переубедить))) и теперь мне все говорят, что получился идеальный размер, и можно было бы даже и побольше вперед чтоб)) |
|
||||
|
||||
skoll, не знаешь, пену ставит он?
Чтоб док настаивал на бОльшем размере, это редкость! Сиси крутые у тебя. Все ровно, все как тебе надо. Молодец док! |
|
||||
|
||||
Valery, я еще на стадии привыкания к размеру) все примеряю белье, а еще ведь надо одежду мерить))) мне еще кажется, немного перебор, это потому что всю жизнь с нулем ходила) поживем увидим))
пену он ставит, на повторку, насколько я помню из его прямых эфиров. Как раз твой случай вроде. |
|
||||
|
||||
skoll, очень очень круто сидят оба
|
|
||||
|
||||
Наконец-то купила свой первый. Intimissimi, модель Stefania. Для нас там ещё Sara (девушки ранее в теме постили фото). 75C сел отлично
Почему-то теперь и у меня фото переворачиваются |
|
||||
|
||||
Девочки,я тут фотки сделала у ёлки,так прикольно получилось,как открытку можно любимым посылать) с фильтром ещё сделала очень здорово,но тут такие не грузятся((
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686, эко фотографу повезло))))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, класс! Как ты,ходила на узи еще? Как корпоратив прошел или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Марта_17, фотограф всех моих фото таймер))
Lora3836, ходила и на узи и мрт делала. Завтра постараюсь в проблемах написать,а то я отхожу после вчерашнего,лежу пластом весь день) после корпоратива) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну и отлично))), надо так гулять)))!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, озорница!
|
Закрытая тема |
|
|