Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marihka-centr, опг-это объем под грудью,что-то не похоже на 85см
но все равно больше 3 не будет |
|
||||
|
||||
marihka-centr, вы такая стройненькая по фото!)Плечики изящные
А точно ОПГ 85?... не похоже Может , вы с окружностью самой груди перепутали?) Будет уверенная 2,5-3 как вы и хотите! |
|
||||
|
||||
linafayman, примерно 2,5.
Elvira67, Бориска в теме увеличения, всё хорошо поставили 450. marihka-centr, 2,5 максимум получится или меньше. |
|
||||
|
||||
под грудью обхват полный. а как померить по другому?
вы говорите про 365 или про 385? |
|
||||
|
||||
marihka-centr, не считай по размерам. Ищи фотки девочек со схожими к твоим параметрами, рост, вес, опг и смотри, спрашивай, какой размер импланта стоит. так будет легче ориентироваться ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Надеюсь в скором будущем присоеденюсь к обществу красивых сись) Была у своего Дока на консе. Работает в основном с Натрель ( есть варианты и других производителей). Итак база 12 ( если ниче не путаю), опг 68, рост160, вес 51. Исходник во вложениях, дабы не дублировать. Есть 2 варианта, предложенные Доком:
1. подтяжка по ареоле+занижение складки + импланты круглые макс 345 ( 12 база + 4,9 проек). 2. подтяжка с вертикальным компонентом + складки не занижаем, сосок выше переставляем + импланты круглые макс 345 ( 12 база + 4,9 проек). Я больше склонна ко второму варианту - после абдомины рубцами меня не испугать. По имплантам, Док вначале мне 310 сказал будут оптимально)) а я про больше охота - тогда 345)) Думаю, когда сайзеры будем примерять - еще немного подвинуть... Знающие девочки,что скажите? Ув. Карамельная))) интересует твое мнение особенно ( если можно на ты))) ! Хотелки - круглые высокие сиси ) и какую проекцию ты бы посоветовала? |
|
||||
|
||||
marysja_vk, если ты любишь высокую грудь, то второй вариант однозначно с учотом исходника, плюс на круглых лучше с вертикальным компонентом и чем выше тем больше выглядит грудь. На твой рост и ОПГ 345 высокого профиля будет хорошо, но меньше чем у Насти на хотелке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное)) Та понимаю, что меньше) тешу себя мыслью, что гуляя по парку с двумя малыми, мне будет более комфортно с титями по-меньше Настиных)) Ой, рада хоть Док слышит о чем ему я говорю и что показываю..))) раз мнения с гуру сошлись))))
короче, как теперь спать то, если сиськи только на уме... а оп еще ждать... мне мои не разрешают делать раньше полугода после живота... а я уже в нетерпежке))) |
|
||||
|
||||
marysja_vk, правильно не разрешают! У меня обратная ситуация. Сделала грудь - хочу живот, тоже все врачи говора 4-5 месяцев минимум подождать! К лету будем все красотки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет! Замена имплантов в начале декабря (контрактура), Док советует Политех полиуретановый круг, высокий профиль 400 ММ (30726-400), а я в раздумьях, сейчас у меня Политех 325 и есть пустота у сосков, то есть, хочется более натянутого вида что ли. Когда правая грудь отекала от контрактуры и вызванного ею нелактационного мастита, внешне она была шикарна.
Интересно ваше мнение. Рост 172, ОПГ 75. Прошу прощения, опечаталась. Сейчас у меня анатомы Политех 320 и соски немного вниз смотрят. Хочу вот что-то из этого. Первое фото очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что имею сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую операцию, у меня единичка, хочу где-то тройку (сама я высокая), какой объем обычно ставят? Рост 178
Цитата:
И вторые тоже супер!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп. Скоро оп у Арбатова. На консе он предложил высокий профиль , объём 330 и максимум 350. Хотя 350 mf не нашла в размерной сетке, только LF если. Определил на глаз, знаю ,что база 12. Сказал можем поставить круг. Эффект пушапа без белья не хочу, сверху все кости можно пересчитать, но опасаюсь, что в уме он как раз круг и рассчитывает мне поставить, т.к. любит с ним работать. Как на мне круг будет? Опасаюсь горбов и хочется профиль.
И если предложенный размер все- таки анатом , то смогу сделать пуш ап с помощью белья и межгрудь? Или с моим исходником это анрил? Напмню пост 173/вес 58, опг75 |
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите пожалуйста мне почему некоторые сами импланты покупают а некоторым клиника заказывает? в чем суть ?
|
|
||||
|
||||
MirabdaF, а вы не можете ещё с ним поговорить? Как то поспешно и вам не понятно,что и как он ставить будет...Я к нему в декабре иду на вторую консультацию. В этот раз по подбору имплантов. И я надеюсь,что мы обговорим все мои желания и придем к единому мнению,я даже зарисую,что я хочу и по пунктам запишу наши решения. Если этого не случится,я не пойду к нему на опи. У вас была одна конса? Почему вопросы остались?
BlackPanther, я думаю от уровня раскрученности/доходов клиники. Чем больше операций в клинике,тем проще их отношения с поставщиками материала(имплантов). Я даже не представляю,что в Спике скажут или покупай себе импланты и приходи на опи))) У некоторых девушек док на опи берет по несколько штук,чтобы понять какие ставить. |
|
||||
|
||||
Marina S, ну примерно от 400 до 600.
MirandaF, слушай, ну это какой-то сумбур чес слово, или ты забиваешь на выбор имплантов и на усмотрение дока или подробности. Sisi385, не нервируй меня. Тфу три раза. |
Закрытая тема |
|
|