Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо) меня просто напрягает что ОДНА только болит...как и у тебя)
Наверное, это еще психологический аспект, всегда есть с чем сравнить! |
|
||||
|
||||
Ponczus, хех, да
|
|
||||
|
||||
А я вот 2 недели без компры, прям ждала что одна сиська другую догонит по опусканию, ан нет. За первую неделю вроде прогресс был виден, а щас либо остановка либо регресс, а может накручиваю себя. И швы, как меня заели эти швы. Вылазит по 3 конца ниток сверху каждой из ареол, прям спасу нет. Красное все дырявое. Уже тюбик левомеколя извела. Ною, да, фу мне)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в межгрудке тоже болит где края имплантов. И снизу также. Прям заколебалась уже Сегодня еще сосок болит как воспален, но надеюсь что лежал может под компрой неудобно((( |
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Слушай, мужик не заметит точно. Конечно они уже одинаковыми не будут , впрочем как и изначально. Хорошая грудь у тебя . Левая , на фото - ещё верх опустится , но разница останется, смирись и не обращай внимания. Mandarinovna, Пройдёт ,к полу году точно |
|
||||
|
||||
у меня вот первые месячные грудь хорошо пережила, а вторые задержались, и все ныло, какие то уплотнения шарики вылазили, в общем пип! Вот порадуешься что еще в компре - спрятал, зашнуровал посильнее и не ДУМАТЬ! а еще не ЩУПаТЬ! и не ФОТАТЬ! Вот залог спокойных нервов...
единственно что к вечеру наверно подотекаю - грудь как тесто из компры прет! |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо. Низ меня не сильно парит, с моим то исходником. По размеру они почти одинаковые, не отличишь, это я по наполненности чашек лифчиков сужу. А вот верх оч хочу чтоб у правой (на фотке левая) подотпустило, она и тверже еще и более выпуклая вверху. Кароч ждууу
|
|
||||
|
||||
Немка1234 у меня та же история. Одна вообще о себе знать не дает, а вот та, на какой было занижение выделывается.
Ponczus, вот скажи мне, свет очей моих! У меня левая (На ней смс занижали) ниже правой буквально на 5 мм, правая без манипуляций стоит как вкопаная. Сейчас 3 мес и неделя, не опустится ведь, да? |
|
||||
|
||||
marsik88, скажи, а что тебе док сказал про этот внутренний шов, который держит и образует вмятинку под соском? у меня тоже небольшая вмятинка от внутреннего шва. Док не сакцентировал на ней внимания, просто озвучил факт. Я так поняла, что рассосется, но сейчас интересно, что твой сказал на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
И я заколебалась(( |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Курочка моя, подожди до полугода. Я тебе скажу по секрету , что к 4 м месяцам сиськи тоже меняются) должна твоя опуститься Yul1855, Теперь поняла, 5 мм это совсем ни о чём. Не думаю что сравняются . Не обращай уже внимания, чем больше присматриваешься, тем больше начинаешь видеть. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да понятно что это 5 мм фигня и вижу разницу только я и то, когда палец положу на край импланта с обеих сторон, даже фото не передает.
И кстати, вот не вижу я кстати особых изменений у себя что после опи, что в месяц, что сейчас. Ну или они какие-то совсем минимальные. Форма та же, высота та же. Ладно, бог уже с ними, лишь бы здоровые были))) |
|
||||
|
||||
У меня ближе к 4 месяцам как-то резко по-мягчели. Дальше уж некуда....
|
|
||||
|
||||
Most, мой док сказал,что выпрямится эта вмятина 100%, типа там шов держит и все на этом ,но она реально уже уменьшается и я уже успокоилась.
Most, посмотрела твои последние фото,так я там ни какой вмятины и не увидела.на мой взгляд все у тебя хорошо! |
|
||||
|
||||
marsik88, она есть, заметна при движениях, если трогать, очень чувствуется плотный внутренний шов как будто он спаялся там, вот я и испугалась, вдруг так прирастет и будет ореолу тянуть вниз. Я бы сама не заметила, док на консультации 8 ноября сам пощупал и это сказал. Потом у тебя прочла про это, а теперь я этот залом вижу. Спасибо, теперь я спокойна. То есть рассасывается шов и вмятина исчезнет. А мазать это место ничем не надо?
|
|
||||
|
||||
Most, я не мажу ни чем.док рекомендовал дерматекс но с оговоркой если пойдет раздражение тогда прекратить мазать. так я решила нафиг мне эти эксперименты с раздражениями )
Most, мы еще с доком решили,что в 3 месяца подтяжку сделаем,так что соски опять резать будут и уже новые швы будут.так что я на эти и не смотрю уже |
|
||||
|
||||
marsik88, ну дерматекс это для швов наружных, я мажу келокотом, все отлично. Я думала чем то для внутренних можно мазать, чтобы поскорее рассасывались))
Ну ничего себе, какая ты решительная! Я бы уже не решилась на новую опи. Просто на фотках в белье все отлично выглядит! |
|
||||
|
||||
Most, в белье мне самой нравятся тоже,а без как то не очень.на консе док фоткал и вот когда руки вверх подняты,самое то). то что доктор прописал!вот он и сказал в три месяца такие и сделаем.под местным наркозом будет делать,говорит болеть не будет ,как после увеличения.и о скидке на опи тоже договорились,жду теперь 25 января.
|
Закрытая тема |
|
|