Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, т.е. 10 дней не мыться и не обрабатывать ничем швы?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
В тебя заклеены швы стрипами? Если да, то мойся они не промокают и псли док разрешил. У меня по крайней мере. Я и с гелем моюсь сразу как разрешили(с 7 дня), но все равно их феном сушу. И да, голову мою отдельно, чтобы долго не киснуть под душем. Сначала сама, потом голову вперед наклоняю.
|
|
||||
|
||||
Ну сверху не заклеены ничем да? Тогда да я бы тоже побоялась
|
|
||||
|
||||
Boriska, очень красиво получилось!
А что там не простого то было?Чёт переживаешь?что складку занижали?дак ее почти всем занижают |
|
||||
|
||||
shapa, сиси зачетные, подтверждаю, сисек, много не бывает)))))
Mandarinovna, а чо правда стрипы не промокают?!?!? У меня лежит целый рулон, а я как дура блин сиськи не мою(((( |
|
||||
|
||||
Вот интересно ОПГ один а на всех смотрится по разному,рост то не видно по фото.Это плечи наверно значение имеют
Nemka1234, что такое стрипы?это пластыри? |
|
||||
|
||||
Nemka, боюсь тебе соврать, но мои вооьще сухие. Я мочалкой моюсь мягкой, иногда задеваю и стрипы, но они все равно сухие. Но я все равно их феном сушу буквально секунды по 3.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, а одинаковый опг смотрю.Получается что все что выше ОПГ очень разнится
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Рост однозначно влияет! За счёт него пропорции другие совсем! Подруга худенькая с тонкой костью поставила 350, получилось 2, даже не 2,5!!! Рост как и у меня |
|
||||
|
||||
Nemka1234, их прям на шов ?а отрываются как?вместе с титьками?
shapa, обязательно влияет!но нам просто не видно по фото особо |
|
||||
|
||||
Boriska, такие аккуратненькие уже сейчас видно. И совсем не огромные. Представляешь, что бы было если ты на меньший обьем настояла. Так что все отлично))) на Нг наверно уже компрессионку снимешь)
|
|
||||
|
||||
Немка, а что ты паришься, у тебя же корок уже нет? Почему почить боишься?
|
Закрытая тема |
|
|