Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, т.е. это надо спрашивать у врача?
Yasherka вот и я читала, что заказывают одни |
|
||||
|
||||
Nina2018, мой док собирался брать несколько размеров в операционную. Брал ли - не знаю, тк заснула раньше, чем увидела врача в операционной, а поставил именно тот, который и рекомендовал на консе.
|
|
||||
|
||||
Nina2018, тут наверно по ситуации и возможностям, если размер точно без вариантов то один и берут, а если сомнения по базе или профилю и есть возможность взять несколько, то смотрят уже при вскрытии какой лудше, а иногда вообще покупку имплантов на пациента вешают.
Что касается межгрудки, то это к рукам дока вопросы, но и исходник исключать нельзя. Но почему-то в теме 500+ всем межгрудь узкую делают, даже при широкой своей межгрудке. |
|
||||
|
||||
Nina2018, Саруханов сказал что закажет два размера на опи и посмотрит какой лучше, потому что какие мы внутри предугадать снаружи сложно. НО, девы он мне сказал. что заказывает сайзеры. Как я поняла приходят две коробки с имплантами и 2 сайзера на эти размеры, сайзером меряют, а коробку с имплантом вскрывают какую надо. Второй видимо отправляют назад))
Карамельная, в 500+ кмк такой профиль и база, что межгрудке деваться некуда))) сиси встают холмами затмевая все оставшиеся ткани! |
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня тоже 2 пальца. Посмотрим потом, что получится
Nina2018, мне заказывали тоже несколько размеров, так как врач сказала, что на месте уже видно будет, что ставить. Maffin, вот у меня получается поставили 485, по крайней мере перед операцией так говорила, завтра уже точно спрошу. Посмотрим, что в итоге будет, 3 или 4 |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо большое! Пока нет ощущений от веса, не чувствую. Сама уже нормально. Отошла уже. Первое время было тяжело, тошнило постоянно и голова кружилась. Но потом отпустило и даже поела уже. Теперь жду завтрашнее утро, чтоб посмотреть, что там у меня получилось.
|
|
||||
|
||||
Maffin, спасибо! Очень на это надеюсь. Но с подтяжкой это не так красиво выглядит, как без неё))
|
|
||||
|
||||
Девчата, впервые увидела швы... подскажите, есть разница швы на пене или нет? Волнует вопрос: если пена прилипает задней стенкой, значит имплант не опустится... и в моем случае швы так и остануться на этом уровне? Хоть они и малюсенькие, но интересует вопрос.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, вот ёлки, низко сделал это один из признаков, что пену не часто ставит. Но будем надеяться, что распушится грудь и закроет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, на осмотре через недельку спрошу его мнение, просто до сегодня не видела швы. Сами швы мне нравятся, один вообще еле видно. Поняла, закрываю компру - жду спасибо!
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, да, первый раз посмотреть на грудь после опи - это самое волнительное для меня было в первый раз, а во второй самое страшное. Надеюсь, что все хорош у тебя!
Sabunim, отечная грудь очень у тебя. Швы низковаты, но я думаю что со временем даже пена немного опустится. Даже не сама пена, а все ткани вместе с ней. |
|
||||
|
||||
Oxana456, я если честно наоборот хотела швы на самой груди, т.е выше складки... но забыла сказать об этом, честно говоря. но спрашивала в самом начале: где будут швы? сказал в складке под грудью.
Valery, а как вы определяете, что отек? мне кажется, что отека особого уже и нет, 2 недели после опи. Такое впечатление, что тканей и мышцы просто много у меня и они заглотили имплант, |
|
||||
|
||||
Sabunim, по межгрудке видно, что отек есть. Там как бы припухшее и нет перехода к импланту. У меня так было, хотя я не понимала что это отек. Потом межгркдка более углубится и появится как бы контур имплантов в ней
|
|
||||
|
||||
Ну должны же еще опуститься!
|
|
||||
|
||||
У меня в отеке Родинки прям на груди были, чуть выше складки. Сейчас эти Родинки на 1-2 см ниже складки. По моей логике, швы ваши вниз ещё уедут. Но может и имплант при этом распушится и прикроет
|
Закрытая тема |
|
|