Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да на бёдра я уже начала. А вот живот саму интересует из-за шва. Я после кесарева начинала делать через месяц, но там шов то внизу и его не затрагивала просто. А сейчас и пупок Новый и вертикальный компонент и сам шов... вот и в раздумьях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала миниабдомино, вот после неё через неделю можно уезжать по ощущениям, т е на 8 день. Если полная, то лучше немного задержаться, дней на 10-12 я бы осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 12.02 операция, Боже я так боюсь, просто жуть!!! Думаю отказаться!!! Как думаете, смогу на работу сидячую выйти через 6 дней???
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю нет, не дойдете и сидеть не сможете
|
|
||||
|
||||
![]()
lollita, Страх - это нормально. Ты ж не на курорт едешь. Ну, думаю, врача ты не абы как выбирала. Присматривалась, изучала работы, может по чьим-то рекомендациям. Так что всё будет ОК!!!
|
||||
|
||||
![]()
lollita, через 6 дней не реально. Только вчера это обсуждали, почитайте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос. Просто больше спросить не у кого. 14 дней после миниабдоминопластики (ушивали диастаз после д****и). И сегодня наконец-то без компры себя рассмотрела. А у меня внизу живота висит как шар. Жидкости по узи нет. В лежачем положении все норм. Что это? Органы? Слабые мышцы? Отек? Лишнего веса нет совсем, вес 51 кг на 172 см. До операции живот выпирал когда сильно поем, но выше. А тут прям все висит над лобком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В такой же ситуации. Думаю отказаться, так как на работу надо через неделю кровь из носа((( после редукции груди вышла на 5 день, да ещё в отчетный период. Думала и тут так же прокатит
|
|
||||
|
||||
![]()
ir4479,
lollita, девчонки пожалейте себя любимых! Если с работой засада, то может быть имеет смысл перенести. Оставьте себе хотя бы две недели на восстановление.
|
||||
|
||||
![]()
Я на 12 день после оп летела 9 часов на самолете, денёк отоспалась и на работу(она рядом). 8 часов сидячки и работа с детьми. В общем было страшновато, но все прошло хорошо. Только вставать лишний раз не хотелось, просила все подать да поднести. Но никто не спросил ,почему я крючком хожу, наверное не заметили.
С дренажом вообще засада вышла. Когда их убрали, от одного из дырки две недели раневая жидкость так и лилась. А когда дырка затянулась, то к вечеру темпер 39. Три дня промаялась, темпер спал, но узи абсцесс показало. Пришлось вскрывать и вставлять дренаж. Первые два дня ужас ужасный. Потом терпимо. Зажило за 2 недели, перевязки каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю у кого было оп !!! теперь только востановитса по быстрее
я тут случайно узнала что перед оп не желательно в солярий ходить , кто знает , кто ходил ??? боюсь теперь думала ещо позагораю месяц и поеду коричневая ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Likysik, а с врачом нет возможности связаться? Фото послать? Ты не думаешь, что это все еще отек?
|
||||
|
||||
![]()
Это где вы делали, что вам больничный лист оформили ??
* заинтересовалась, ибо ни разу на пластику не удавалось больничный взять. А ведь ещё планирую оп ))
|
||||
|
||||
![]()
У меня было отпуска 2 недели, я брала специально под операцию. Но в связи с тяжелой реабой рук я не могла выйти ни работу, плохо сгибались пальцы рук и локоть))) на 15 день пришла к хирургу в частную клинику, принесла выписку из больницы и объяснила, что рассчитывала на 2 недели а работать не могу, сделали ксерокс выписки, осмотрели и посадили на больняк на неделю, предлагали и дальше продлить, но я отказалась сама, нужно было на работу и руки начали функционировать потихоньку.
В Медичи ( не путать с Меди) я оперировалась, там тоже оформляют больничный максимум 2 недели вроде, но нужно предупреждать заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в ГКБ. Про больничный даже не думала если честно, но на выписку врач вместе с кучей бумаг принес оформленный на 2 недели бл, с тех пор ещё дважды продляли на 2 недели каждый раз, хотя я уже просила очень закрыть его, чтоб не ходить больше про это.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хотела под больничный дома сидеть, но мне сказали не положено)))
Катастрофа сочувствую твоему пупку, может еще что-то изменится, реабилитация еще не закончена!! девочки в теме по белью выложила фотку грации компрессионной, может кому пригодится информация, очень удобная тем что спину разгружает... Likysik, у меня на 14й день скопилась сукровица и частично свернулась там под кожей, тоже не прощупывалось и не булькало ничего. а живот чуть не трескался((( надо к врачу тебе, я сама не знала что у меня такое может быть((( самочувствие отличное было.
|
||||
|
||||
![]()
lollita, ты же сама решила делать опи. Так что не отступай!
На 6 день НЕРЕАЛЬНО выйти на работу. Likysik, так трудно судить. Лучше бы к врачу. Сибирячка_я, я тоже делала абдо в ГКБ, больничный предлагали оформить. Я так понимаю, ушивание диастаза вполне себе законный повод ))))
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена,
может повод для больничного от того, что ГКБ ? Но я поспрашиваю на консультации про больничный. Сейчас мне есть куда отпуск тратить, акромя реабилитации - к внуку летать ))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка_я, ну, мне кажется, в Минздраве есть список заболеваний, по которому дают больничный. Допускаю, что пластические операции в него не входят. А вот ушивание диастаза, а тем более грыжа, не является пластикой.
Может, просто коммерческие клиники не хотят оформлять больничные?
|
||||
|
||||
![]()
Likysik, а может, и правда мышцы. Меня месяц врач осматривал, не понимал, почему живот такой мягкий, болтается как жир, но он-то видел, что жира там нет почти!! На жидкость тоже не было похоже, иначе она бы булькала. И лишь вчера меня осенило: а давайте-ка я мышцы напрягу (уже не больно было). Напрягла пресс. Сразу стало твёрдо, ничего волнами не ходит и не болтается. Тут мне стало, конечно, стыдно, что мышцы у меня такие дряблые и запущенные. Зато врачу стало понятно, что это у меня там болталось))
|