Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда... ну что ж, буду ждать!!!)) всем спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 мес, а не мягчеет вовсе))
|
|
||||
|
||||
У меня подруга собралась за сиськами, ей якорь нужен, собралась к Блохину... я это.. порекомендовала еще походить на консультации к другим хирургам...только не знаю кого стоит посмотреть для якоря в Москве?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По вашим вложениям у вас спина широкая, а не грудь двойка, уж извините, смотрите правде в глаза. Katstrofffa, ты откуда? У нас сейчас - 34, день, потеплело. В этом году вапще это первые морозы, первые актировки у детей, в прошлом году уже в ноябре - 37 было, в декабре - 56. Машину жалко, муж свою не заводит, а мне надо детей возить, каждые 3 часа завожу, грею. |
|
||||
|
||||
Setka, я с Амурской области. Но сейчас в Чите. Тут дубак, в том году было теплее. А дома вообще морозище, мчс аж рассылку всем прислали...
Флудим, упс... Девочки, сиськи не болят практически, только под грудью, уже и не могу понять от липо или швы, или всё до кучи. Отёка особо сильного на груди нет... Завтра на перевязку поеду, в среду скорее всего домой. Соскучилась уже за своими хвостиками. Мужу фотку кинула, он не понял почему я опять вся заштопанная... Я говорю, ну так шишку на животе убирали и сверху и снизу)) короче пожалел меня... |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, н-да вот муж прифигеет когда домой вернёшься))) мне от липосакции болело больше чем от груди) в клинике вообще сказали, что у липо самая болезненная реаба...
Кёнинг, тряси своего хирурга не стесняйся, вообще не понимаю как это ничего не дали, ты же не в парикмахерскую сходила, серьезное хирургическое вмешательство, мне кучу рекомендаций дали, каждую неделю на осмотр до месяца во всяком случае, с врачом по мылу переписываемся, всегда на все вопросы отвечает, это их работа |
|
||||
|
||||
Ириска, ну у меня такое ощущение что сходила кончики подровняла и покрасилась. По почте отвечает, но как то странно.
Вопрос: Я правильно поняла что если 5го ОП то числа 20 февраля можно полностью заменить компру на спортивный топ? Ответ: я думаю да))). Вот я и засомневалась. |
|
||||
|
||||
кёниг, а на осмотр разве не надо в месяц?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь)
У вас после увеличения, вены и сосуды на груди, стали более заметными? У меня вот да, так-же было, когда молоко приливало Это временно, или навсегда уже скорее всего? |
|
||||
|
||||
Lilli_, у меня нет, как не было видно, так и сейчас.
|
|
||||
|
||||
2 месяца позади. Уже почти все отпустило. Стала спать без лифчика, стал мешать мне по ночам. Нитки больше не появляются вроде... места, где они лезли красные, хочется их осветить. Ареолы огромные, но мне уже пофиг, главное чтобы шовчики красиво зажили. Мне привезли из штатов гель "mederma", начала мазать швы. Посмотрим будет ли эффект.
|
|
||||
|
||||
Lilli, помню после первой опи как вылезли так и остались(
Кёнинг, странный ответ для хирурга, но раз однозначно не запретил, значит можно))) ну и по своим ощущениям смотри))) |
|
||||
|
||||
У меня увеличения вен, сосудов не было.
|
|
||||
|
||||
Lilli_, у меня сами по себе сосуды близко расположены к коже, и с увеличением стали ярче. Сейчас вообще паутина на груди... Из толстых вен.
|
Закрытая тема |
|
|